Multiface — современная керамика!

Multiface - современная керамика!

Multiface — это концепция дизайна керамогранита, в которой разные по внешнему виду поверхности камня интерпретируются на плитках одной и той же серии, так что нет повторяемости в их расположении, так что облицовка максимально приближена к натуральному камню..

Серия Спарта Одинаковый размер, но разный дизайн плитки. Вы можете воспринимать облицовку этой серией как полностью естественную, ведь она удачно воспроизводит нюансы камней в природе..

Сочетание разных цветов и фактур настолько искусно, что наши глаза воспринимают это напольное покрытие и облицовку совершенно естественно, поэтому мы можем смело использовать его, чтобы привнести шарм и тепло в интерьер и экстерьер дома. Благодаря техническим характеристикам гранита, мы можем использовать серию Multiface и для экстерьера, т.е. таким обшивкой оформить дом снаружи, заложить свой двор, не беспокоясь о погодных условиях.

Доступен в двух размерах 15,5×60,5 и 30×60 см, в сером и коричневом цветах..

Представляемая вам серия представляет собой имитацию натурального камня..

Castra — роскошь и шик в облицовке!

Multiface - современная керамика!

Кастрируйте серию, которая принесет ахроматический баланс в ваш дом. На фоне изящного сочетания плитки, имеющей чрезвычайно разнообразное лицевое покрытие, полностью бежевая палитра подчеркнет достоинства вашего дома и его общий вид..

В основном используется для одевания "камень" стены в интерьере и экстерьере.

Универсальность концепции настолько велика, что она может соответствовать различным архитектурным стилям и помочь в реализации и взглядах дизайнеров. Доступен в размере 15,5×60,5 см..

Как и в другой серии многогранников, плитки такого же размера, но с другим дизайном, и когда они комбинируются без повторения граней, мы добиваемся удачного воспроизведения облицовки из натурального камня..

Парга — светлый, чистый и ухоженный вид для вашего двора

Multiface - современная керамика!

Если вы хотите украсить свой двор качественным полом с элегантным светлым и свежим серым оттенком камня, смело используйте серию Parga. Мы можем использовать этот вид гранитной плитки даже вокруг бассейна..

Керамика, как новый тренд моды в современном мире

Гранитогрес имеет идеальные свойства для наружных условий, так как он устойчив к резким перепадам температур, устойчив к любым агрессивным условиям окружающей среды, в то же время является прочным напольным покрытием, которое не может быть легко взломано во время эксплуатации, так как оно обладает высокой износостойкостью. . Его поверхность не скользкая, поэтому во влажном состоянии он безопасен, как у бассейна..

Видение серии Parga также подходит для использования внутри дома. Этой облицовкой мы можем покрыть стену в гостиной, а также пол, чтобы добиться современного видения нашего дома..

Многогранность везде

Multiface - современная керамика!

Концепция многогранности применима везде! Как внутри, так и снаружи, а также для всех функционально разных помещений. Нас может только порадовать то, что материал гранитный, ведь он дает все преимущества качественной облицовки по гораздо более доступной цене, чем натуральный камень..

Так что за небольшие деньги мы можем приобрести красивую облицовку, чтобы сделать наш дом мечтой, роскошью и желанным местом..

Используя разные грани на поверхности плитки, мы сможем гордиться тем, что у нас будет разнообразный фасад, который глаз непрофессионала не распознает как имитацию камня..

Керамические скульптуры: как дончанин Виктор Кущенко нашёл свое призвание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке