Мраморный пол — роскошь, доступная каждому!

Мраморный пол - роскошь, доступная каждому!

Если вы один из тех, кто хочет иметь в своем доме роскошный и качественный пол, то, несомненно, мраморный пол NAVONA — ваш. Материал, из которого она изготовлена, на самом деле гранит, но имитация мрамора настолько хороша, что визуально полностью повторяет натуральный мрамор. С древних времен он был символом роскоши и эстетики, и каждый хочет, чтобы он был у себя дома. Но из-за высокой стоимости мало кто может позволить себе такую ​​роскошь — камень императоров! И все же современные технологии позволяют нам иметь его в виде гранита. Помимо того, что по внешнему виду не уступает натуральному материалу, гранитный пол имеет преимущество — он чрезвычайно прочен и прост в уходе, с невероятной долговечностью, которой, к сожалению, нет у натурального мрамора..

Мрамор перед камином в гостиной

Мраморный пол - роскошь, доступная каждому!

Полы из гранита в виде мрамора подходят для гостиной, где мы хотим жить просторно и чисто.Этот выбор безопасен для использования возле камина и создает уютный эффект своим теплым и мягким естественным сиянием..

  • Гранитная плитка обжигается при температуре выше 1200 ° C и становится все более популярной альтернативой традиционным полам из натурального мрамора..
  • Они твердые, устойчивы к царапинам и пятнам, их нелегко стирать, как натуральный материал, что делает их отличным выбором для вашей гостиной..
  • Серия Navonae с многоформатной плиткой. Используя три плитки одинакового размера, но различающиеся по структуре, мы получаем эффект поверхности, состоящей из большого количества размеров в различных вариациях. Комбинации между ними, помимо уникальных граней конструкций, придают интерьеру гостиной естественный и разнообразный вид..

Размеры 30×60 и 60×60 см, которые объединены в три разных структуры, что позволяет нам расположить пол так, чтобы лица не повторялись, и он выглядел действительно естественно..

Свет, белизна, чистота — словом мрамор!

Мраморный пол - роскошь, доступная каждому!

Полы с таким легким, естественным и приятным видом идеально подходят для создания просторного светлого пространства, в котором можно чувствовать себя спокойно и свежо! Он идеально подходит для гостиной, которая часто совмещается с мини-кухней и обеденной зоной, где собирается вся семья, чтобы расслабиться после долгого утомительного дня..

Естественный вид мрамора, современное оформление в концепции мультиформатности и практичность гранита обеспечивают прекрасную планировку нашего дома, а также роскошь, которую многие из нас ищут, создают чувство достоинства и гордости. В то же время они облегчают уход хозяев за домом, обеспечивают исключительную долговечность и легкость уборки..

Мраморный пол

Современная спальня с мраморным полом

Мраморный пол - роскошь, доступная каждому!

Пахнет серией, которую можно использовать по-разному.

  • С помощью этой гранитной плитки мы можем "мы наденем" не только пол в гостиной, но и скользит по стенам спальни, обеспечивая современный вид, стиль и элегантность пространства для отдыха.
  • Уложим плитку на пол, стены и на различные наклонные поверхности..
  • Такой пол и облицовка подходят не только для внутренних, но и для открытых пространств. Если в интерьере есть большая терраса, мы могли бы выбрать один и тот же материал для спальни и террасы, тем самым визуально объединяя два пространства и обеспечивая связь снаружи-внутри — природа-дом..

Одним предложением: мы можем применить идею роскошного воздействия мрамора повсюду — в гостиной, спальне, кухне, коридоре и ванной комнате..

Как укладывают мрамор? 4 способа монтажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке