Мой дом с VELUX 2018

Мой дом с VELUX 2018

Как ощущение живительного света исходит от крыши вашего дома? Преимущества установки мансардных окон при ремонте или строительстве дома важны для благополучия современного человека. Повышение энергоэффективности, оптимальное использование дневного света в помещениях, расширение полезной жилой площади и улучшение микроклимата и вентиляции в помещении — вот лишь некоторые из них..

Если в 2018 году у вас есть проект строительства или ремонта / ремонта дома, примите участие во втором конкурсе Мой дом с VELUX 2018. Организаторы VELUX Bulgaria второй год подряд помогают реализовать проект строительства или ремонта дома. с мансардными окнами. Приз в виде продуктов VELUX на сумму до 10 000 левов..

Для участия в конкурсе вам нужно только прислать нам проект вашего нового дома или отремонтировать существующий. Единственное требование в плане — наличие мансардных окон или других решений VELUX. Документы принимаются с 1 апреля по 23 июля 2018 года через форму заявки на нашем сайте. Все проекты, которые будут представлены в соответствии с условиями и в срок, будут отправлены на голосование поклонникам VELUX Bulgaria на Facebook с 1 по 23 августа. Чтобы обеспечить прозрачность конкурса и справедливую оценку, десять проектов, получивших наибольшее количество голосов в Facebook, будут оцениваться жюри, состоящим из признанных профессионалов в области архитектуры и строительства. Победитель будет объявлен 25-26 сентября 2018 г..

Наиболее важными критериями, по которым будут оцениваться проекты, являются общее пространственное решение всего здания и его чердака, эффективное и правильное распределение дневного света, отношение к окружающей среде, внутреннее решение, если таковое имеется, и комплектность проектной документации.

На нашем сайте вы можете увидеть разнообразие мансардных окон и изделий VELUX, которые приносят такой ценный свет даже в самые отдаленные уголки дома. Богатая палитра решений включает даже систему террасы на крыше и плоские мансардные окна. Жалюзи и другие аксессуары, которые предлагаются специально для мансардных окон VELUX, добавят в дом еще большего уюта и комфорта..

С развитием технологий строительная отрасль претерпела значительный подъем и положительные изменения, которые существенно повлияли на благосостояние людей. Большинство из нас интуитивно ищут дома с большим количеством света и пространства, а мансардные окна VELUX помогают сбалансировать свет в комнатах и ​​превратить жилые помещения в еще более просторные и полезные..

Обзор мансардного окна VELUX OPTIMA Комфорт GLR

Для получения подробной информации и применения посетите www.velux.bg/konkurs2018..

Обратите внимание на тип зданий, которые могут участвовать, необходимые документы и сроки участия..

Не переставай мечтать и впусти свет в свой дом!

Нужны ли в доме мансардные окна? Интервью с экспертом GoodWOOD

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке