Современная реконструкция мансарды в Вене

Современная реконструкция мансарды в Вене

Этот романтический лофт в столице Австрии Вене находится в здании со времен последнего немецкого кайзера Вильгельма II — 1890-1918. После ремонта, спроектированного ведущим австрийским дизайнером Берндом Грубером, пространство превратилось в классический современный дом..

Минималистичный интерьер с ломаной крышей

Современная реконструкция мансарды в Вене

Минималистичный интерьер оставляет после себя аккуратное и аккуратное место. Мебель в стиле модерн — это артистизм и неповторимость. Открытая планировка дома дает ощущение исключительного пространства и свободы. Столовая проста, но очаровательно элегантна, а лампа над ней очаровывает своей необычностью и дерзостью..

Читайте также: Свет — это здоровье — проложите ему путь в трех самых важных комнатах дома.

Чистые и уютные спальни

Современная реконструкция мансарды в Вене

Наклонные стены придают особый колорит и романтику, а окна пропускают много естественного света. Цветовая гамма в спальне, как и во всей квартире, представлена ​​в вариантах черного, белого и светлого дерева, сочетающихся ненавязчиво и ненавязчиво. Отсутствие ненужных предметов, а также уникальные формы тщательно подобранных смело защищают минималистичный интерьер, удобно расположенный в каждом углу этого чердака..

Современная кухня

Современная реконструкция мансарды в Вене

Черные кухонные шкафы красиво контрастируют со светлым паркетом и белыми стенами. Современные технологии не выдают чистых форм и цветовых оттенков, которых придерживался дизайнер..

Комфортная рабочая зона

Собкор ВГТРК из Австрии: Вена погрузилась в тотальную панику. Вечер с Владимиром Соловьевым.

Современная реконструкция мансарды в Вене

В рабочей зоне есть только самое необходимое, без лишнего беспорядка и беспорядка. Такое интерьерное решение подойдет как нельзя лучше. Ожидается, что там, где будет происходить умственная деятельность, нельзя будет отвлекаться на слишком много деталей в одном месте. Вам нужна спокойная атмосфера, которая помогает сосредоточиться. Все это делается здесь, достигается баланс между стильным внешним видом и стимулирующей рабочей средой..

Читайте также: Как получить теплый и уютный чердак, не внося больших изменений

Ванная и туалет — логичное продолжение дизайнерской задумки

Современная реконструкция мансарды в Вене

Обои в унитазе выражают художественную и творческую сторону интерьера, а немногочисленные аксессуары — едва уловимая игривая нотка.. "Сломанный" зеркало для ванной — движущийся элемент, который нам нужен, чтобы наполнить всю элегантность и непредсказуемость дизайна мансарды.

Если вы планируете отремонтировать или отремонтировать свой дом, вы всегда можете получить отличный совет от специалистов на нашем сайте. Сделайте бесплатный запрос без обязательств и выберите лучшее предложение для вас.

Реконструкция мансарды. Часть 1. Манипуляции с перекрытием и утеплением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке