Современные и практичные: студенческое мини-общежитие в Гонконге

Современные и практичные: студенческое мини-общежитие в Гонконге

В таком густонаселенном городе, как Гонконг, молодежь тратит на оплату жилья и счета за домашние хозяйства тяжелое бремя. Проблема, как и в любом другом мегаполисе, в том, что хорошие квартиры слишком дороги, а более дешевые просто не уютны. Чтобы решить эту задачу, дизайнеры студии LYCS нашли доступный способ отремонтировать 48 студенческих общежитий. Они расположены в существующем отеле в Гонконге и призваны обеспечить максимальный комфорт, доступную цену и место для большего количества соседей по комнате. А если вам также нужны свежие идеи для небольшого дома, не стесняйтесь обращаться к опытным дизайнерам интерьера, чтобы они помогли вам с мебелью..

Высокие грядки для экономии места

Современные и практичные: студенческое мини-общежитие в Гонконге

Чтобы использовать абсолютно каждый квадратный метр комнаты, кровати не ставят на землю. Они оснащены лестницей, небольшими занавесками для большей приватности, встроенными полками и розетками для зарядки телефона, планшета или ноутбука. Благодаря такому новаторскому интерьерному решению на площади 27 квадратных метров могут спокойно жить 4 человека..

Читайте также: Уютный домик — новое лицо старого школьного автобуса

Личный уголок для каждого соседа по комнате

Современные и практичные: студенческое мини-общежитие в Гонконге

Письменный стол определенно попадает в категорию мебели, которая занимает много места. Но общежитие для студентов не может быть полноценным, если оно отсутствует. В этой студенческой квартире парты практически находятся под высокими кроватями. У них достаточно солнечного света, ящиков и полок, чтобы каждый ученик мог расставить свои вещи..

Общая столовая в центре комнаты

Современные и практичные: студенческое мини-общежитие в Гонконге

ВСЕ об образовании в ГОНКОНГЕ // Стипендии и гранты в лучших вузах МИРА // Как поступить в Гонконг?

Конечно, помимо места для сна и учебы, каждому нужно место, чтобы подышать свежим воздухом, поесть и поговорить с друзьями. Для этого был разработан большой стол, выполняющий роль столовой. В нем могут разместиться более 4 человек, а это значит, что вы можете легко приглашать гостей..

Читайте также: Как превратить маленькую студию в функциональный дом

Открытая планировка создает ощущение простора

Современные и практичные: студенческое мини-общежитие в Гонконге

Вы уже убедились, что даже на 27 квадратных метрах есть место всему, главное, чтобы все было хорошо продумано. Залогом удачного расположения этого хостела, несомненно, является открытая планировка, которая создает ощущение простора. Помимо всего вышеперечисленного, в этом номере в Гонконге есть небольшая кухня и ванная комната..

Если вам интересно, как раскрыть потенциал маленькой квартиры, обратитесь к профессионалам в этой области. Они дадут вам ценный совет и превратят небольшой дом в функциональное и уютное место. Сделайте бесплатный запрос в MaistorPlus, и в течение 24 часов вы получите выгодные предложения с ценами от разных исполнителей..

Жизнь в коробке. Почему в Гонконге живут в клетках вместо квартир

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке