Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Правильная планировка пространства — залог гармоничного дома. Когда вы ограничены в размерах, задача усложняется, потому что вам нужно думать о решениях, которые сэкономят вам пространство и создадут ощущение воздуха. Представляем вам небольшую квартиру, в которой вы можете черпать вдохновение. Если вы готовы со своими идеями, но не знаете, как и кому их реализовать, то специалисты, зарегистрированные в MaistorPlus, могут вам помочь. Запросите проект совершенно бесплатно, пригласите посмотреть выбранных вами профессионалов и выберите лучшее предложение для вас.

Выделенные зоны в общей зоне

Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Уместить кухню, гостиную, гостиную и спальню в одной комнате и сохранить ощущение обособленности в отдельных зонах — настоящая проблема. Здесь мы видим, как это может происходить очень приятным образом. Преобладающие мягкие и светлые тона в зоне спальни визуально отделяют ее от гостиной и кухни, где акцент сделан на сером. Деревянная мебель — повторяющийся элемент всего пространства, объединяющий отдельные уголки. Акценты очень нежные и ненавязчивые, благодаря чему взгляд плавно проходит по квартире. Большинство малогабаритных квартир делают ставку на белый цвет, который визуально расширяется, но здесь это скорее подразумевается. Таким образом, квартире удается избежать клише маленькой квартиры, в которой вы должны “сияет”, выглядеть больше.

Легкое и легкое решение для визуального разделения спальни

Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Маленькие квартиры заставляют своих хозяев ставить спальню в углу гостиной, не создавая ощущения личного пространства за пределами гостиной. Здесь мы видим, как занавес может решить эту проблему, не ограничивая дневной свет прочной стеной. В то же время, когда вы захотите заснуть допоздна, солнечный свет не станет препятствием, ведь вам будет комфортно разместиться за плотной занавеской. Это также очень удачное решение, если гости приходят посидеть на диване в нескольких метрах от вашей кровати. Так каждый будет чувствовать себя комфортно и непринужденно. Стена справа отделяет спальню от коридора и позволяет встроить практически незаметный шкаф-купе, что не влияет на общий вид..

Чтобы сэкономить место, обеденный стол должен касаться спинки дивана.

Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Когда у нас есть прямоугольное открытое пространство, которое будет служить кухней, гостиной и столовой, расположение дивана посередине комнаты позволяет не только выделить комнату, но и обеспечивает необходимое расстояние от стены, где будет размещен телевизор. Кухонный стол, расположенный прямо за диваном, экономит место, а также является хорошим решением, если вы любите смотреть утренние новости по телевизору с кофе и завтраком на доброе утро..

Если вам нужно использовать стол более чем для двоих, вы можете легко перетащить его на кухню, чтобы освободить место для большего количества стульев. Таким образом, вы сможете разделить обеды со своими близкими, а когда вы останетесь одни, освободите место, прикоснувшись столом к ​​спинке дивана..

Геометрия в доме как акцент

Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Сбалансированная мягкая цветовая гамма, заданная в этой квартире, выделяет геометрические мотивы, не будучи слишком навязчивой. Ковер — это объединяющее звено в пространстве, содержащее в своих рисунках цвета, используемые во всей мебели. Модули на стене выделяются молочными тонами, которые прекрасно сочетаются с ковром и выделяют гостиную. Подушки на диване тщательно подобраны, чтобы гармонировать как с кухней, так и со спальней. В его основе те же мотивы и цвета, которые способствуют общему ощущению гармонии в пространстве..

Разделите коридор кирпичной стеной в индустриальном стиле

Современная промышленная квартира в 40 кв.м.

Хорошо, если у нас есть возможность, выделить место под прихожую, вместо того, чтобы входная дверь располагалась посередине нашей квартиры. Здесь кирпичная стена выступает в роли преграды, а дверь находится в нише, которая визуально разделяет пространство. Отличным решением будет одинаковый цвет стены вокруг двери и за кроватью, чтобы вы почувствовали большую глубину, а перегородка из кирпича стала визуально светлее. Практичный шкафчик рядом с дверью, напоминающий взять ключи и другие ценные вещи, сочетается с модулями на стене в гостиной и до мельчайших деталей подтверждает общую идею хорошо выполненного проекта..

В случае, если вам потребуется консультация для реализации вашей идеи, вы можете обратиться к опытным архитекторам. Запросите проекты познакомьтесь с последними тенденциями в дизайне интерьеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке