Современный дом в стиле хижины

Современный дом в стиле хижины

Когда дело доходит до современного дома, всегда включен „Prima Vista“ На ум приходят дорогие дома, последний крик мебельной моды, эксцентричная мебель, блестящие аксессуары, яркие цвета, странные светильники. Давайте сформулируем определение „дух хижины“ этот раз! Как будто их нельзя совместить. То же, что и в „современное“ войти в ретро из бабушкиных шкафов? Дом, который мы вам представляем, можно назвать СОВРЕМЕННЫМ и, безусловно, в нем есть та хижина, которая располагает к отдыху, природе и свободе. Взглянем на чтение владельцев этого загородного дома с современным дизайном и живым духом! И помните, в MaistorPlus вы всегда можете найти проверенных художников для любых своих идей..

До ремонта дом использовался только по выходным.

Современный дом в стиле хижины

Дом площадью 80 квадратных метров, в котором нет внутреннего туалета. Нет отдельной спальни. Он одноэтажный, всего 3 комнаты, используемые для выходных. Жители спят на раскладном диване у камина. Пустое помещение, бывшее когда-то зимним садом, изначально было совершенно лишено функциональности. После намерения остаться в деревне владельцы хотели приспособить дом к нормальной жизни, и первоначальным желанием было добавить спальню, ванную и туалет. Обращаясь к специалисту-архитектору, оказывается, что в этом нет необходимости. Вы можете увидеть оригинальное решение, которое позволяет на одной площади со снесенной стеной и большим творчеством создать просторную кухню, неповторимую гостиную, обеденную зону, спальню, ванную и туалет. Каждая деталь интерьера поддерживает стиль хижины, не противореча общему современному виду. И много, много света льется через противоположные окна общей комнаты.

Подробнее: 5 впечатляющих преобразований

Снятая стена открывает просторную кухню и наполняет светом гостиную.!

Современный дом в стиле хижины

Как хозяева этого старинного загородного дома решают свои потребности:

  • Они убирают большую часть стены непригодного для использования зимнего сада, открывая пространство в большую общую комнату. Это позволяет свету из ряда окон проникать в большую комнату. Создает невероятное ощущение простора и легкости. Именно в этот неблагополучный перед угол переезжают на кухню. Хозяин дома — откровенный повар. Кулинария — его страсть, и ему особенно нравится это решение. Вместо того, чтобы изолироваться на маленькой кухне, готовка становится доступной для всех, кто находится в гостиной..
  • В остальной части стены встраивают двухсторонний камин, отапливающий и мягкий уголок, и кухню..
  • Отдельная точка для столовой, которая находится между кухней и гостиной и является связью между двумя пространствами..
  • На месте старой кухни есть небольшая спальня с ванной и туалетом, использующая существующий водопровод..

Вот как вместо того, чтобы тратить лишние деньги на пристройку, рационально решают потребность в спальне, ванной и туалете, функционально имея в наличии 80 квадратных метров..

Три активных точки в общей комнате обеспечивают комфорт хозяев.

Современный дом в стиле хижины

На огромном пространстве 60 кв.м хорошо видны три активных точки общей комнаты:

Гостиная в стиле шале: уютная хижина в современной городской квартире

  • Кухонный гарнитур, укомплектованный достаточным количеством шкафов и ящиков. Встраиваемая современная конвекторная печь TOP. Локально освещенная кухонная ниша для заготовки заготовок. Контраст мебели — деревянные жалюзи и медные светильники, невысокие над кухонным островом..
  • Обеденная зона типична для хижины. Массивный длинный дубовый стол и шесть массивных дубовых стульев естественного цвета предполагают вкусный ужин в компании друзей семейной пары. Большое зеркало в широкой деревянной раме отражает свет трех фонарей, опущенных между деревянными балками на потолке. Фонари крепятся на цепочку и усиливают ощущение хижины, леса и свежего воздуха. Вот как мелкие детали создают настроение, которое мы хотим в доме.
  • Место для отдыха перед камином — мягкий плюшевый диван с подушками, тканый ковер, керамические вазы и запах цветущей азалии. Мягкость и природа дерева как не погрузиться в это место покоя и гармонии!

Читайте также: Из ниоткуда — легкие идеи для украшения дома

Ванная и спальня 15 кв.м..

Современный дом в стиле хижины

Бывшая темная кухня была преобразована в спальню с ванной комнатой. Комната достаточно просторна, чтобы вместить двуспальную кровать. Кафельные полы заменены ламинатом. Чтобы компенсировать ограниченность пространства, хозяева выбрали для обеих комнат белые стены и скандинавский стиль. Ванная и туалет занимают 2 кв.м. Есть душевая кабина, широкий умывальник, туалет. Пол в ванной — штампованный бетон синего, белого и серого цветов. В маленькой комнате есть окно цвета дерева, которое прекрасно контрастирует с белой плиткой на стенах метро. Установленная душевая кабина находится за стеклянной стеной, которая освещает пространство и создает впечатление нескольких дополнительных квадратных метров. Постельное белье, выбранное в тех же цветах, что и пол в ванной, является связующим звеном между этими двумя пространствами..

Если вам предстоит такой ремонт и вы хотите получить максимум функциональности, но при этом создать оригинальный дом — закажите проект бесплатно! Вы сможете положиться на исключительных и проверенных профессионалов на каждом этапе своей реализации. Сделайте свою мечту реальностью!

Обзор современного дома: Ты всё отдашь, чтобы жить в таком доме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке