Современная черно-белая квартира с неоновой подсветкой

Современная черно-белая квартира с неоновыми огнями

Мы представим вам, казалось бы, стандартную квартиру, а не вторую. Мы приглашаем вас исследовать вместе с нами интересный дом в черно-белом цвете. В интерьере также присутствует яркая мебель, контрастирующая с основными цветами, и неоновая подсветка, дополняющая оригинальный дизайн. Полученное в итоге видение можно назвать не только современным, но и смелым, драматичным и даже авантюрным..

Если вы тоже хотите нестандартное освещение в своем доме, вы можете проконсультироваться у зарегистрированных у нас проверенных специалистов. Мы можем охарактеризовать эту квартиру как произведение искусства и, чтобы доказать вам это, добро пожаловать на прогулку..

Черно-белая кухня или царство контрастов

Современная черно-белая квартира с неоновыми огнями

Наш увлекательный тур по черно-белой квартире начнем с кухонного пространства. Наверняка вы уже видели полностью черные фасады кухонь или белоснежные мебельные модули, но такое активное использование этих двух контрастных сочетаний, правда, не только в мебели, но и в декоре помещения, встречается крайне редко..

  • Эта кухня, но с наличием неоновой подсветки, полностью меняет настроение интерьера. От строгого, контрастного дизайна остается только форма, а неоновые огни создают не просто акцент — они трансформируют наше представление об этом функциональном сегменте как о части дома..
  • Конечно, цветовые решения остаются ключевыми в дизайне кухни, но другие элементы интерьера добавляют помещению оригинальности. Например, использование нестандартного кухонного острова — обеденного стола со встроенной столешницей — становится одной из изюминок этого помещения..

Читайте также: Мобильные кухонные острова — цены и идеи

Смелое дизайнерское решение

Современная черно-белая квартира с неоновой подсветкой

Очевидно, что для более смелых решений при меблировке кухни необходимы определенные ресурсы — например, для активного использования черного цвета важна не только площадь комнаты, но и наличие большего количества света..

  • В сочетании с внушительными размерами помещения панорамные окна от пола до потолка в этой квартире играют ключевую роль в возможности не ограничивать дизайнерские идеи..
  • Черный цвет как бы вытесняет белый, что позволяет белоснежной части кухонного пространства играть ведущую роль в этом цветовом шоу..
  • На первый взгляд может показаться, что белоснежный участок потребует больше усилий в плане очистки, но за черными поверхностями ухаживать гораздо сложнее, на них видно все — от отпечатков пальцев до засохших капель воды..

Читайте также: Все для чистки кухонных шкафов

Контрастные сочетания в просторной гостиной

Современная черно-белая квартира с неоновыми огнями

Из черно-белой области кухни мы переходим в гостиную, которая примыкает к кухне и не менее интересна..

Просторная гостиная прекрасно освещается солнечным светом, проникающим через огромные панорамные окна, а легкий полупрозрачный тюль не мешает световому потоку..

  • В интерьере гостиной преобладает белый цвет, а черные акценты равномерно распределены по всему пространству..
  • Отличительной чертой дизайна этой комнаты является наличие яркой мебели..
  • Неоновая подсветка в гостиной превращает контрастирующее пространство в зону отдыха, добавляя дизайну динамизма и авантюризма..

Помимо просторного дивана, мягкую зону отдыха дополняют оригинальные кресла..

Геометрия на стенах

Современная черно-белая квартира с неоновыми огнями

Мягкая мебель в гостиной располагается напротив телевизора, вокруг которого (как ни странно) все предметы черные. Модульные системы хранения позволяют создать достаточно места, не отягощая сам интерьер..

  • Помимо мебели с необычным дизайном и красочным характером, гостиная отличается от других комнат декором, который использован для стен — черно-белыми знаками с геометрическими и причудливыми формами..
  • В углу просторной гостиной расположена рабочая зона. На первый план выдвигаются сочетания черного и белого, которые уже стали основой дизайнерской концепции..

Эффектный коридор или как поразить гостей с первой минуты?

Современная черно-белая квартира с неоновыми огнями

Шикарная дизайнерская трехкомнатная квартира в современном минимализме за 160 000 тысяч долларов!

В коридоре огромный зеркальный шкаф-купе. Эта невероятно вместительная система хранения буквально растворяется в пространстве. Помимо того, что он хорошо служит для хранения всевозможных вещей, он значительно расширяет пространство.

Эффектное дополнение белоснежного коридора с черным потолочным креслом и вешалкой с глянцевой поверхностью..

Читайте также: 5 идей оформления красивой прихожей

Светлые и темные поверхности в спальне

Современная черно-белая квартира с неоновыми огнями

Безусловно, в каждой спальне ключевым элементом интерьера является кровать. Здесь эта самая важная мебель черного цвета..

Как в гостиной, так и в спальне для оформления потолка используется сочетание немелованных бетонных плит с открытой системой освещения и черного подвеса со встроенным освещением..

  • Неоновые огни красного цвета, добавляющие романтического и в то же время драматического оттенка черному, белому и серому декору..
  • Использование этого цвета для пола и акцентная стена за кроватью делают спальню очень оригинальным местом..
  • Необычный дизайн прикроватных тумбочек не исключает их функциональности, а подвесные светильники — настоящее совершенство, они свешиваются у кровати, контрастируют с красным неоновым светом и подчеркивают фактуру стены..

Необычная ванная комната

Современная черно-белая квартира с неоновой подсветкой

Белый цвет в ванной — классика жанра. Но использование черных оттенков для оформления такой комнаты — смелое решение, которое сделает не каждый..

  • Чередование белых и черных поверхностей позволяет создавать интересные оптические иллюзии, а также расширяет или сужает наше представление о размерах комнаты..
  • В этом случае неоновый свет выступает посредником, объединяя противоположности в одно. Центральным элементом ванной комнаты является стена, покрытая афишами актеров и фильмов..

Если наша цветная выставка вас вдохновила, подумайте, на какой дизайн вы могли бы сделать ставку для своего дома. Если вам нужна профессиональная консультация по дизайну интерьера, зарегистрированные у нас профессионалы готовы вам помочь. Подайте бесплатную заявку на проекты, ожидайте разные предложения, из которых можно выбрать наиболее подходящие. Прочтите отзывы и мнения предыдущих пользователей, чтобы помочь вам принять решение.

Сделал лучшую подсветку комнаты + усилил интернет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке