Мобильная городская кухня

Мобильная городская кухня

До начала международного фестиваля дизайна и визуальной культуры в Болгарии остались считанные дни. —Одна неделя дизайна. Впервые мероприятие будет проходить в городе под холмами — Пловдив, с 20 по 29 июня..

В рамках фестиваля One Design Week мы сможем увидеть последний проект городских активистов ассоциации.Трансформеры. Они вызовут традиционные представления об уютном доме с мобильной кухней, где ужин можно приготовить и подать в любой точке города..

Читайте также: Висящее эко-кафе между ветками дерева.

Мобильная кухнясостоит из четырех тележек для покупок, каждая из которых выполняет разные функции. Первый модуль установки снабжен газовой плитой и грилем. Он воссоздает печь. Во втором модуле есть банка и ведро. Играет роль мойки. А третий модуль предназначен для хранения и транспортировки продуктов. И как вы уже догадались — ее функцию выполняет настоящая корзина для покупок. Четвертый модуль включает складные деревянные панели, образующие стол с четырьмя стульями. Тележки соединяются между собой зажимами из последнего модуля в установке — рабочего стола..

Городская кухня-студия

Проект Трансформеры “Мобильная кухня” будет в районе ул.. “Князь Александр I” в Пловдиве 21 июня (суббота) с 19:00. А после фестиваля будет продан благотворительный аукцион, чтобы собрать средства на обновление Лаборатории городского дизайна. Его стартовая цена составляет 240 лв., Более подробную информацию об аукционе можно найти здесь..

См. Также: Зеленые трамвайные пути в Софии

Мобильная кухня в деле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке