Множество стилей и неординарностей собраны в одной квартире

Множество стилей и неординарности собраны в одной квартире

Сегодня мы попаримся в интерьере красивой, красочной и очень стильной квартиры в Бристоле — городке в Великобритании. В квартире четыре комнаты, и то, что завоевало любовь владельцев сиса не только современным интерьером и экстерьером, но и тем, что она энергоэффективна..

Квартира оказывается идеальным полем для воплощения самых смелых мечтаний хозяев. С помощью дизайнеров интерьеров они создают пространство, в котором элегантно и ненавязчиво переплетается множество цветов и стилей..

Для апартаментов «Бристоль» характерны электрические оттенки, уникальным образом сочетающиеся с разными нейтральными цветами — белым и разными оттенками серого. Также присутствуют элементы скандинавского стиля интерьера, смешанные с элементами винтажного стиля. Конечно, чтобы этот дом был современным, в нем есть много элементов, которые способствуют устойчивому развитию и энергоэффективности. А какие еще сюрпризы таит в себе эта красочная квартира и как применить их в своем доме, мы вам покажем здесь..

Если у вас уже есть идеи о том, как должен выглядеть ваш дом, но вы не уверены, можно ли их реализовать в доступном вам пространстве, обратитесь за помощью к дизайнерам интерьера, зарегистрированным в MaistorPlus..

Гостиная — индивидуальность во всех ее проявлениях

Множество стилей и неординарности собраны в одной квартире

Несмотря на большие размеры, гостиная становится самым уютным уголком дома. В нем гармонично сочетаются не только гармония и умиротворение, но и колоритная индивидуальность людей, населяющих его..

  • Основная цветовая гамма в гостиной, как и во всем доме, — это сочетание нейтральных тонов с более яркими. В гостиной стены двух разных оттенков серого, которые, впрочем, прекрасно сочетаются. Для придания цвета используются различные декоративные элементы более смелых тонов..

  • Цвет и разнообразие можно найти как в привычном для дома виде — в виде декоративных подушек, так и в более необычном. Примером тому могут служить интересные шкафы ручной работы домовладельца. Их покупают в антикварном магазине, а затем полностью переделывают, чтобы полностью отразить творческий характер их новых владельцев..

  • Разнообразие и смелость можно найти и в картинах и различных произведениях искусства, висящих на стенах. Есть как те, которые представляют эпоху Возрождения, так и те, которые отражают современное искусство..

  • Не остаются незамеченными и растения. Как уже было сказано, хозяева этого дома стремятся сделать его энергоэффективным, а зеленые растения, несомненно, помогают выполнить эту миссию. Они не только являются декоративным элементом, объединяющим разные стили, но и естественным образом способствуют свежему воздуху в гостиной..

Читайте также: Цвета в гостиной или как играть с краской в ​​самом сердце дома

Кухня — новое прочтение вечной классики

Множество стилей и неординарности собраны в одной квартире

В дизайне этой квартиры даже на кухне использованы смелые, яркие цвета. Однако в этой комнате они представлены более тонко и просто. Это простой штрих, который привносит много разнообразия и свежести и дополняет современный вид кухни..

  • Основные цвета, используемые в этой комнате, — белый и бежевый. Они присутствуют как в виде мебели, такой как стулья, шкафы и стол, так и на стенах..

  • Яркую индивидуальность домовладельцев на кухне можно найти в элементах декора. Они красочные, с интересными принтами и необычными фактурами..

  • Изюминкой этой комнаты был выбран высокий стол и сопутствующие стулья. Они образуют своего рода остров, завораживающий простыми, но в то же время смелыми орнаментами и цветами..

  • Для завершения красочного рисунка на кухне есть столовая с необычным видом. Вместо привычных стульев и стола — диван и кресло. Цель — дать новое, более смелое прочтение вечной классики. Новый современный вид, помимо большего комфорта, привносит в комнату много свежести и визуального интереса..

Спальня — красочный уют

Множество стилей и неординарностей собраны в одной квартире

Кто сказал, что большая спальня не может быть очень уютной?

  • Чтобы смягчить размер комнаты, и стены, и потолок окрашивают в темные тона. Именно более темные оттенки создают иллюзию большей компактности..

  • Колоритная сущность хозяев дома, в котором расположена эта спальня, снова проявляется в украшениях. Они снова смелые, но как-то ненавязчивые. Произведения искусства, несмотря на их разные стили, умело сочетаются как между собой, так и с общим интерьером и цветовой палитрой спальни..

  • Впечатляет особый элемент, а именно элемент декора, представляющий инициалы людей, проживающих в спальне. Он привносит индивидуальность и немного романтики..

  • Чтобы не сделать комнату слишком темной и меланхоличной, на помощь приходит дизайн кровати и прикроватных тумб. Текстура дерева придает спальне мягкость и умело смягчает меланхолию, которая сопровождает более темный интерьер..

Как создать правильный образ для работы и карьеры

Читайте также: Как использовать пространство в маленькой спальне

Гостевая комната — нежная пестрота

Множество стилей и неординарностей собраны в одной квартире

Девиз, под которым оформлен этот номер: “Сделайте так, чтобы вам это понравилось.”. Хозяева не порабощены чужими идеями и желаниями, поэтому гостиная, пожалуй, одна из самых красочных в доме..

  • Смелая текстура стен не только добавляет цветовой насыщенности помещения, но и делает его очень стильным, нежным и элегантным. Светло-розовые оттенки прекрасно гармонируют с более темными. Белый декор привносит визуальный интерес, необходимый в каждой комнате..

  • Кровать в винтажном стиле хорошо сочетается с прикроватной тумбочкой, внешний вид которой типичен для скандинавского интерьера..

  • Декоративные элементы в нейтральных тонах делают комнату не китчевой, а, наоборот, очень стильной и полной нежности..

Ванная — цвет, цвет, цвет

Много стилей и неординарности собраны в одной квартире

Не удивимся, если скажем, что здесь красочные цвета — это основа, на которой построен интерьер..

  • Несмотря на свои компактные размеры, ванная комната становится настоящим маленьким оазисом, где можно и расслабиться, и восстановить силы. Цветовая палитра, полностью решенная в светлых тонах, безусловно, способствует этому..

  • Сочетание различных принтов и фактур возможно и в ванной комнате. Яркие обои с интересным декором, характерные для стиля винтаж, мастерски сочетаются с серой плиткой на тыльной стороне, что способствует функциональности помещения..

  • Необычным элементом для ванной комнаты, безусловно, являются висящие на стенах произведения искусства. Несмотря на нестандартность такого решения, оно хорошо тем, что вписывается в общий стиль интерьера квартиры..

Не секрет, что каждому дому нужен красивый интерьер, отвечающий личным вкусам и предпочтениям его владельца. Чтобы создать атмосферу, подходящую вам и вашему характеру, и в то же время быть стильной и дружелюбной, обратитесь к дизайнерам интерьера, зарегистрированным на нашем сайте. Они не только выполнят любое ваше желание и дадут вам профессиональные рекомендации, но также создадут уникальное пространство, в котором вы сможете чувствовать себя идеально. Вы можете сделать совершенно бесплатный запрос проекта прямо сейчас. В течение 24 часов у вас будут готовые предложения, которые вы сможете сравнить и из которых выбрать наиболее подходящие для вас..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке