MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES участвует в борьбе с глобальным потеплением — первой в мире разработавшей самый экологически чистый комнатный кондиционер

MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES участвует в борьбе с глобальным потеплением и первой в мире разработала самый экологически чистый комнатный кондиционер.

МИЦУБИСИ HEAVY INDUSTRIES THERMAL SYSTEMS, ООО. компания из группы компаний Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), впервые в мире представленный хладагент R454C, обеспечивающий чрезвычайно низкий потенциал глобального потепления (GWP) в бытовых системах кондиционирования воздуха класса 2,5 кВт. Компания применила запатентованную технологию, оптимизирующую поток хладагента в теплообменниках. Это позволяет избежать недостатков R454C, таких как неудовлетворительные термодинамические характеристики теплообменников, вызванные тем фактом, что этот хладагент представляет собой многокомпонентную смесь. Уже разработан прототип бытового кондиционера с R454C и MHI готовится к выпуску в серийное производство. Кондиционер будет запущен на европейский рынок, где экологические нормы особенно строги..

Комнатный кондиционер SRK25ZSX

MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES участвует в борьбе с глобальным потеплением - первой в мире разработавшей самый экологически чистый комнатный кондиционер

Хладагент R454C имеет нулевой озоноразрушающий потенциал (ODP) и GWP (потенциал глобального потепления) 146 (CO2 = 1). Значение GWP составляет примерно 1/14 и 1/5 соответствующих показателей GWP широко используемых в настоящее время хладагентов в бытовых кондиционерах: R410A (2090) и R32 (675). Общее влияние на глобальное потепление (GWP x количество хладагента) нового хладагента, использованного в прототипе, на 91,3% меньше, чем влияние предыдущих моделей MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES для европейского рынка. *

* Топовый SRK25ZSX-S с длиной трубопровода 5 м, в котором используется хладагент R410A.

Кигалийская поправка к Монреальскому протоколу

MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES участвует в борьбе с глобальным потеплением - первой в мире разработавшей самый экологически чистый комнатный кондиционер

Подписан в октябре 2016 г. „Поправка Кигали“ к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой. Этот акт укрепил глобальные инициативы, направленные на то, чтобы остановить глобальное потепление. Поправка названа в честь столицы Руанды, где на специальном заседании делегаты договорились постепенно сокращать количество фторуглеродов (ГФУ) и веществ, которые не разрушают озон, но оказывают неблагоприятное воздействие на глобальное потепление. ** Кроме того, с 2015 года. С тех пор государства-члены Европейского Союза (ЕС) постепенно расширили правила, касающиеся продажи и использования таких веществ, включая ГФУ, со значениями GWP выше 150. Разработано MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES, первым в мире домашним кондиционером. агент R454C, является ведущим и позитивным ответом на эти международные тенденции.

В соответствии со своим видением MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES Thermal Systems продолжит работу по разработке и предложению высококачественных и высокоэффективных продуктов с использованием хладагентов с низким потенциалом глобального потепления (GWP), тем самым внося свой вклад в защиту окружающей среды. по всему миру.

Официальным импортером кондиционеров MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES в Болгарию, Япония, является компания CONDEX Ltd..

Для получения более подробной информации посетите: https: //www.mhi.com/news/story/190418.html? Fbclid = IwAR3lO0gX7m51B9oYBqZi_Xi7vlO6wP5KCkVRJKbD_pvDSFZbULR_9ETNkrE

Что такое мобильный или напольный кондиционер

** Эти вещества подпадают под действие положений Монреальского протокола (1987 г.) и предшествующей Венской конвенции об охране озонового слоя (1985 г.)..

Для MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES Thermal Systems и CONDEX Ltd.

MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES участвует в борьбе с глобальным потеплением и первой в мире разработала самый экологически чистый комнатный кондиционер.

MHI Ltd. один из основателей и лидеров современного рынка холодильного оборудования для дома, офиса и промышленности. Корпорация производит все, что связано с данной отраслью промышленности — от автономных кондиционеров до систем кондиционирования для целых городов, объединенных в единую сеть. Чтобы обеспечить комфортные условия для существования современного человека, MHI Ltd. ежегодно разрабатывает и внедряет новейшие технологии в производстве оборудования для кондиционирования воздуха, которые всегда основаны на эффективности, экономичности и безопасности для окружающей среды..

Компания CONDEX Ltd. была основана в 1993 году. Основная деятельность компании — инжиниринг в области кондиционирования, вентиляции и отопления. Компания занимается исследованием, проектированием, доставкой, установкой и сервисным обслуживанием, гарантийным и послегарантийным обслуживанием установок и входит в число ведущих специализированных компаний в области кондиционирования воздуха на болгарском рынке..
CONDEX Ltd. является официальным импортером в Болгарию кондиционеров MHI, Япония, прецизионного оборудования кондиционирования воздуха STULZ, Германия, чиллеров Thermocold, Италия..

ТОП—7. Лучшие кондиционеры (сплит системы) 2020 года. Итоговый рейтинг!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке