Mitsubishi Heavy Industries получила золотую награду за дизайн за серию FDTC

Mitsubishi Heavy Industries получила золотую награду за дизайн за серию FDTC

21 мая 2019 года компания Mitsubishi Heavy Industries (MHI) получила престижную премию Golden A ‘Design Award в категории „Инженерно-технический дизайн“ на 20182019.

Компактная система кондиционирования кассетного типа FDTC, уникальный дизайн которой был создан немецкой дизайнерской компанией Zweigrad GmbH and Co. KG, обеспечивает динамическое охлаждение и обогрев для множества применений. Благодаря низким эксплуатационным расходам и высокой энергоэффективности привлекательная система кондиционирования воздуха с панелью, предотвращающей ощущение сквозняков, обеспечивает исключительный комфорт для конечных пользователей. Передовые технические характеристики и новый дизайн обеспечивают гибкость и комфорт в офисной и коммерческой среде, а также в местах отдыха и развлечений..

Эта награда является огромным признанием лидирующей позиции Mitsubishi Heavy Industries в области систем кондиционирования воздуха и укрепляет лидерство производителя после получения серебряной награды за дизайн.’ Награда за дизайн климатической серии SRK-ZSX в 2017-2018 гг..

„Для нас большая честь, что наши кассетные кондиционеры FDTC были удостоены этой награды. Разработка системы потребовала от нас тесного сотрудничества с нашими дизайнерами. Это помогло нам понять проблемы сегодняшнего рынка кондиционирования воздуха и предложить наиболее подходящее решение, ориентированное на комфорт.“, прокомментировал Риочи Кариа, генеральный директор MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES Europe.

Церемония награждения состоится 28 июня 2019 года в Teatro Sociale Como в Комо, Италия..

Mitsubishi Heavy Industries серии FDTC

Mitsubishi Heavy Industries получила золотую награду за дизайн за серию FDTC

Кассеты для компактных подвесных потолков с четырьмя направлениями из серии FDTC — это новое дополнение к линейке сплит-систем для коммерческого использования. Помимо нового дизайна панели, новые модели являются самыми тонкими и легкими в отрасли. Серия FDTC доступна в линейке моделей мощностью от 2,5 до 6,0 кВт. Модели FDTC оснащены приточной воздушной панелью с ячеистой структурой шестиугольной формы и плоскими выпускными воздушными клапанами, что способствует исключительной функциональности в сочетании со стильным привлекательным внешним видом. Система кондиционирования воздуха кассетного типа FDTC является самой тонкой в ​​отрасли, ее высота составляет всего 248 мм, и ее можно устанавливать даже в ограниченном пространстве на подвесных потолках. Это также самые легкие картриджи в отрасли, их вес всего 14 кг, что значительно упрощает установку..

Все модели серии FDTC доступны в стандартной комплектации с запатентованной технологией MHI. “AirFlex”, предотвращение ощущения тока, которое обычно возникает от воздушного потока, направленного прямо на людей. Новые модели FDTC также оснащены датчиком, который определяет уровень присутствия и активности человека, обеспечивая оптимальный комфорт и экономию энергии..

Официальным импортером кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries в Болгарии, Япония, является компания Kondex EOOD..

Авторестарт кондиционера Mitsubishi Heavy

О компании Mitsubishi Heavy Industries Ltd. и Kondex EOOD

Mitsubishi Heavy Industries получила золотую награду за дизайн за серию FDTC

Mitsubishi Heavy Industries Ltd. (MHI) Ltd. является одним из основоположников современного рынка холодильного и климатического оборудования для дома, офиса и промышленности. Корпорация производит все, что связано с отраслью, от промышленных кондиционеров до систем кондиционирования для целых городов, объединенных в единую сеть. Чтобы обеспечить комфортные условия для существования современного человека, компания MHI Ltd. ежегодно разрабатывает и внедряет новейшие технологии в производстве оборудования для кондиционирования воздуха, в основе которых всегда лежат эффективность, экономичность и забота об окружающей среде..

Компания Kondex EOOD была основана в 1993 году. Основная деятельность компании — инжиниринг в области кондиционирования, вентиляции и отопления. Компания выполняет исследования, проектирование, доставку, установку и сервис, гарантийное и послегарантийное обслуживание установок и входит в число ведущих специализированных компаний в области кондиционирования воздуха на болгарском рынке..
CONDEX Ltd. является официальным импортером в Болгарию кондиционеров MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES, Япония, прецизионного оборудования для кондиционирования воздуха STULZ, Германия, чиллеров Thermocold, Италия..

Для получения дополнительной информации посетите: «Золотая награда за дизайн» Mitsubishi Heavy Industries FDTC.

Кассетная сплит-система Mitsubishi Heavy Industries FDTC // Презентация нового дизайна и функционала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке