Миниатюрный домик, полный сюрпризов

Миниатюрный домик, полный сюрпризов

Это может прозвучать удивительно, но оказывается, что в мире полно людей, которые добровольно решили жить в очень маленьких домах, которые, однако, обставлены со вкусом и с чувством практичности. Сторонники такого образа жизни утверждают, что счастье заключается в простых мелочах. А наличие огромных жилых помещений и их меблировка приводит только к головной боли..

Если вы когда-нибудь сходили с ума из-за того, что ваш дом меньше, чем вы мечтали, предлагаем вам взглянуть на мини-решения, которые американка Лина Менард применяет в своем аккуратном доме..

По площади (около 9 кв. М) квартира Лины близка к категории "фургон", но на самом деле в нем есть все необходимые удобства.

Все в порядке

Миниатюрный домик, полный сюрпризов

Настоящей гордостью в доме экстравагантной дамы является ступенчатый японский гардероб, который покупали люди, считавшие этот предмет мебели слишком большим для собственного дома. Дело в перспективе — для дома Лины это оказывается идеальным решением. В многочисленных ящиках вдоль стен своего дома она хранит все свои вещи, а его ломкая конструкция позволяет ее кошке иметь идеальное место для прогулок вверх и вниз..

Подробнее по теме: Восемь уникальных решений для экономии места в вашем доме

Предметы под потолком

Миниатюрный домик, полный сюрпризов

Шкафы наверху, чуть ниже арочного потолка, — еще одна уловка для дополнительных возможностей хранения. Благодаря форме крыши их наличие не мешает ощущению простора..

Домик в миниатюре с Алиэкспресс мини домики

Кровать накрывает остальную мебель.

Миниатюрный домик, полный сюрпризов

Узкая кровать, которую можно увидеть внизу у окна, на самом деле растягивается, опираясь на ближайший холодильник и кухонную стойку. В сложенном состоянии спальня превращается в аккуратный диван с доступом к лампе для чтения и прекрасным видом на улицу..

Кухонные шкафы выполнены в виде полок, висящих на стене, а обеденный стол. "собран" при вытягивании одного из ящиков.

Что касается одежды Лины, то она хранится в комоде рядом с входной дверью в органайзерах в двух верхних ящиках. Ее обувь находится в одном из других ящиков, а туалет ее кошки спрятан в нижнем ящике с отверстием на его стороне в боковой панели комода, чтобы животное могло войти..

Какие бы функциональные решения ни реализовала американка, ее дом по-прежнему остается миниатюрным. Однако некоторые приемы являются концептуальными и могут быть использованы при обустройстве обычного дома с помощью выбранного плотника или дизайнера интерьеров. Вы можете просматривать профили соответствующих специалистов в MaistorPlus, сравнивать их предложения и читать отзывы об их услугах..

Мини лента 3 собираем коллекцию в домик, часть 2 / Бумажные сюрпризы Школа POP

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке