Мебель, несущая в себе частицу природы

Мебель, несущая в себе частицу природы

В современных интерьерах ценится естественная красота. Он побуждает дизайнеров и подрядчиков использовать все более экологически чистые материалы и разрабатывать новые методы обработки, которые защищают нашу окружающую среду. Поэтому неудивительно, что мебель, вдохновленная красивой природой, становится все более распространенным элементом во многих современных домах. Мы представляем вам несколько новаторских идей для этого типа мебели, и по вопросам их качественной обработки обращайтесь за помощью к опытным профессионалам, зарегистрированным на нашей платформе.!

Полюбуйтесь прекрасной полной луной в гостиной.

Мебель, несущая в себе частицу природы

Современная дизайнерская мысль достигает новых высот и сегодня приводит к созданию уникальных элементов мебели, красота которых намного превосходит их практические размеры. Пример такой оригинальной мебели — великолепный шкаф, вдохновленный магией полной луны. И если днем ​​шкаф является художественным, но относительно простым дополнением интерьера, ночью он наполняет комнату голубоватым светом, перенося нас в совершенно новый мир. Впечатляющий эффект достигается за счет использования специальной светящейся эко-краски, которая вдохновляет дизайнеров итальянской компании Ennezero выйти на качественно новый уровень в производстве красивой мебели. Хотя этот великолепный шкаф входит в лимитированную серию, которая предусматривает производство всего 24 таких предметов мебели, это неоспоримое доказательство того, что иногда один предмет мебели может полностью преобразить внешний вид дома..

Читайте также: Как оценить, может ли чердак стать функциональным помещением?

Древесина возрастом более 50000 лет

Мебель, несущая в себе частицу природы

В этом удивительном столе, который прекрасно впишется в вашу гостиную, оформленную в скандинавском стиле, запечатлена и сохранена естественная красота. В его основе лежит чрезвычайно редкий вид дерева с красивым названием Каури, который был обнаружен в Новой Зеландии и, по мнению ученых, был похоронен между 35 и 50 000 лет назад. Для прикрепления отдельных деревянных частей, составляющих столешницу, дизайнеры итальянской компании Riva используют смолу, так что конечный результат — мебель, полностью подчиненная естественной красоте. Идея состоит в том, чтобы стол представлял Землю, с деревянными элементами, напоминающими континенты, и смолой, представляющей моря и океаны, соединение которых образует поистине замечательный продукт..

Стол, вдохновленный морским дном

Мебель, несущая в себе частицу природы

А вот предложение для тех из вас, кто мечтает круглый год наблюдать, как красивые морские волны разбиваются о скалы. Теперь вы можете привнести это ощущение в свой собственный дом благодаря этим уникальным столам, вдохновленным морскими глубинами. Они сделаны из смолы и обработанного травертина, так что в их соединении два элемента воссоздают великолепие океана. Еще одна чрезвычайно интересная деталь, связанная со столами, — это то, что каждый из них уникален и неповторим, поэтому вложение в такую ​​мебель действительно того стоит. А как бы вы сочетали такой эффектный элемент с остальным интерьером??

Необработанные деревянные элементы в ванной

Мебель, несущая в себе частицу природы

Необработанное дерево становится все более распространенным материалом для изготовления уникальной домашней мебели. Мы встречаем его в виде обеденных столов на кухне или в виде эффектных полок для гостиной, оформленных в скандинавском стиле. Однако сегодня необработанная древесина может быть использована в ванной комнате в виде эффектной массивной столешницы или даже превращена в практичную раковину. Для этого на древесину наносят специальные покрытия, которые защищают ее от разрушительного воздействия влаги и позволяют долгое время сохранять хороший внешний вид. Этот элемент привносит тепло в интерьер и особенно подходит для домов в скандинавском стиле, которым часто требуются те мелкие детали, которые идеально дополняют ощущение комфорта и домашнего уюта..

Читайте также: 8 отличных идей для мебели из поддонов для установки в ванную комнату

Насладитесь заслуженным отдыхом в эффектных креслах, воссоздавая цветы.

Мебель, несущая в себе частицу природы

40 ЗАХВАТЫВАЮЩИХ СХВАТОК ЖИВОТНЫХ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ

Впечатляющие дизайнерские возможности также проявляются в этих удивительных креслах, которые выглядят как красивые весенние цветы! Сиденья состоят из сотен сплетенных вручную нитей, которые проходят вдоль лепестков и образуют элегантные плавные формы. Основа кресел изготовлена ​​из прочной стали, что гарантирует долговечность изделия, а мягкость ниток обеспечивает необходимый комфорт. Кресла доступны не только в качестве подходящего акцента к любому типу интерьера, но и в огромном разнообразии цветов, поэтому их можно легко комбинировать с остальной мебелью в доме..

Мебель и украшения, вдохновленные облаками

Мебель, несущая в себе частицу природы

Превратите детские мечты в реальность с помощью этой удивительной мебели, вдохновленной пушистыми облаками. На рынке вы найдете огромное количество разнообразных видов мебели, воссоздающих это природное явление, а их удачное сочетание с остальным интерьером сегодня просто как детская игра. Для спальни вашего маленького персонажа вы можете выбрать практичные открытые полки в виде облаков, которые можно асимметрично разместить на стене. Таким образом вы легко сломаете простую комнату и вдохнете жизнь в атмосферу. Для гостиной сделайте ставку на удобные табуреты с плетеными сиденьями, которые внесут необходимую дозу уюта и станут игривым акцентом интерьера. Наконец, вы можете поставить в спальню впечатляющий светильник в виде грозовой тучи, что сделает комнату более художественной и вдохновляющей..

Читайте также: 8 экономных приемов, которые сделают спальню теплее и уютнее

Сделайте себе отличную грядку

Мебель, несущая в себе частицу природы

Последняя идея, которую мы предлагаем вам, не просто вдохновлена ​​природной красотой, но даже полностью ее воплощает. В эти выходные соберите экологически чистое место для отдыха в саду, покрытом свежей зеленой травой. Для этого можно использовать поддоны или старые доски, оставшиеся от ваших предыдущих творческих проектов. Первым делом здесь нужно сделать прочный каркас конструкции, на котором затем можно будет сделать прочный фундамент для укладки газона. Напоследок украсьте несколькими подушками, пледом для пикника или эффектными цветочными горшками, чтобы вы могли превратить эту часть двора в излюбленное место для своих близких и друзей.!

Опытные профессионалы, зарегистрированные в MaistorPlus, приходят на помощь в реализации этой и любой другой идеи, связанной с интерьером! Ознакомьтесь с их подробными предложениями и предыдущим опытом, запросив проект бесплатно прямо сейчас!

Дресс-код в дикой природе. Кто что носит и почему?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке