Crocus martenitsas — своеобразный подмигивание вечной традиции

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Хотя из-за снежного покрова за окном сложно поверить, весна уже на пороге! Он приносит нам свежесть, красоту и новые силы, и олицетворением всего этого, несомненно, являются мартеницы, которыми мы традиционно украшаем наши воротники, руки, а теперь и дома. В этом году сделайте праздник особенным, выбрав мартеницы с посланием и смыслом, которые несут в себе пожелания здоровья и олицетворяют весну во всей ее элегантности. С этой целью мы представляем творения Крокуса, новаторского болгарского отца, для которого искусство превратилось из хобби в сверхурочную работу в полный рабочий день во время мартовского азарта! Посетите его стенд на улице доктора Атанаса Московского, напротив Бизнес-парка, но сначала узнайте поподробнее, чем он вас удивит..

Как все началось?

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Конец лета — это чаще всего время, когда воспоминания о блаженном отдыхе на пляже начинают исчезать, и пора найти новое увлекательное занятие, чтобы разобраться в предстоящих дождливых днях. Так, в сентябре 2015 года Георгий и его девушка Илиана засучили рукава и, вооружившись пряжей, бусами и неослабевающим энтузиазмом, начали делать всевозможные удивительные сувениры. Результат первого творческого подвига — ореховая голова, кожаные лосины храброго пастыря, который машет кляпом от палочки корицы, охраняя свой пост и стадо. Положительные оценки творчества Георгия еще не поздно, и здесь, рядом с интересным пастухом, есть еще ряд персонажей, некоторые из которых более необычны и красивы.!

См. Также: Сделайте горшки яркими и интересными за 4 простых шага

Сделайте себе отличный ткацкий станок из старых коробок

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

За каждым рискованным творческим начинанием неизбежно есть веское оправдание, чтобы указать, когда нам не хватает смелости или вдохновения, чтобы закатать рукава и пробудить наше воображение. Однако Георгий разрушил это представление в прах, когда показал нам тяжелую и прочную технику, которую он использует для создания своих прекрасных мартениц и всех других творческих проектов: „Я нашел на улице две брошенные коробки. Я взял их и сделал самодельный ткацкий станок. На нем с большим терпением было изготовлено более 100 панелей.“. Удивительно, не правда ли?

Читайте также: Сделайте себе эффектную вазу с газетами

Crocus martenitsas — новый взгляд на классическую поделку

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Что делает Crocus martenitsas таким красивым и особенным, так это, прежде всего, усердие и терпение, которые Георгий и Илиана вкладывают в каждую из своих работ. Тщательный выбор материалов, вложенное время и личное отношение к заказу каждого клиента — это самый ценный капитал, который гарантирует, что вы не сможете пройти мимо их стенда с пустыми руками. Даже если вы попробуете, первого марта вас догонит Георгий и украсит красочной мартеницей на здоровье, а не исключено, что он угостит вас бокалом красного вина и поделится захватывающей историей одного из своих творений.. „Я недавно прочитал статью о „мартеница мода“ и, честно говоря, меня это немного подбодрило. Что касается модных тенденций на мартеницы … В этом забавном духе я бы сказал, что в коллекции мартениц этого года мы сделали ставку в основном на браслеты, выполненные в свежих цветах, помимо традиционных белого и красного. Мы использовали в основном натуральные материалы, такие как шерсть, текстильный войлок, традиционная болгарская тесьма из комплекса Златоградской области, металл, дерево и дизайнерские пуговицы, которые стоят дорого. Несмотря на цену, мы остановились на них, чтобы предложить нашим покупателям что-то особенное и элегантное..“

Нестандартные варианты для ценителей

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Очарованные сказками на фоне приятной музыки у стенда Георгия, мы не могли дождаться, чтобы спросить его, какая самая необычная мартеница, которую он когда-либо делал. Он носит имя „Ямайский дух“ и является прекрасным подарком для свежих душ с чувством юмора, потому что это не что иное, а белый Pijo с ростом. И просто чтобы спросить, как выглядит Пенда рядом с этим авангардным Пиджо, когда разговор внезапно перекинулся на теннисный корт, где мы обнаружили „Ракеты Гришо“, на этот раз, правда, из полиэтиленовой пленки и сети картошки. И это как бы доказательство того, что при хорошей идее и старании любой подручный материал может стать искусством.!

Быстрый, смелый, ловкий — и наконец украшенный мартеницей

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Мир большой, и вдохновение таится повсюду. Мы находим доказательство на стенде Crocus, который наполнен таким количеством разных мартениц, что в этом году мы, скорее всего, будем носить браслеты до локтей без капли стыда.. „Лили“, „Стрекоза“, „Оникс“, „Златоград утро“, „Эдельвейс Винтаж“ это лишь некоторые из замечательных украшений, которые вы найдете на стенде, и если у вас есть несколько минут, вы даже можете создать свою собственную великолепную мартеницу под бдительным оком Георгия и его зеленой бороды. „В этом году я проведу конкурс для клиентов. Я назвал это „Быстрый, смелый, ловкий“, с сентиментальностью передачи из детства. Не волнуйтесь! Я никого не заставлю играть „пропустил кобылу“. Все, что требуется от людей, которые приходят ко мне в киоск, — это „быстро“ в вязании мартениц, „Храбрый“, принять решение об участии и, наконец, что не менее важно „ловкий“. Для тех, кто быстрее и искуснее вяжет мартеницу, я предусмотрела символические призы. Приглашаем всех остальных встретиться и угостить их бокалом красного вина..“

Откуда взялось название и кто скрываются за стендом Crocus?

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Мастер подмигивания)Учитесь))Смешно

Хотя большая часть продукции принадлежит Георгию и его ткацкому станку, мы не можем отдать должное его верным помощникам в этом ремесле. Помимо своей девушки Илианы, ее отец Велизар также внес свой вклад в развитие Crocus, помогая ценными советами и опытом, полученным в результате его многолетнего опыта в изготовлении сувениров. Однако самым большим помощником Георгия и Илианы является их сын Виктор, который с лета прошлого года успешно использует немного оставшееся свободное время своих родителей, вдохновляя их на создание еще более красивых и интригующих творений. Результат есть — это Илиана изобретает одну из самых красивых моделей на стенде Crocus. „Златоград утро“, для изготовления которых он использует плетеные цветы, заказанные в комплексе Златоградской площади..

Что касается выбранного имени, Георгий разделяет это "CROCUS — это не восхищение швейцарской рок-группой или крокодилом Schnappi, это латинское название крокуса, который прорастает ранней весной и приносит с собой красоту и свежий аромат.."

На стенде вы найдете больше сумок, сережек и даже игрушек из шерсти.

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Хотя в пыльной Софии шанс встретить инопланетянина в метро гораздо больше, чем увидеть аиста в небе, рано или поздно наши прекрасные мартеницы будут развешены на цветущем дереве. Однако Крокус никогда не остается неподготовленным, он уже работает над своими замечательными изделиями из шерсти, которые порадуют нас до следующей весны. Так что на его странице в Facebook мы можем найти еще больше красивых панно, сумок, серег и даже игрушек из шерсти, которые отличаются невероятной прочностью и присущей Crocus оригинальности..

Читайте также: 5 простых в реализации идей украшения дома якобы ненужными старыми пуговицами

Белая и красная нить, щепотка мастерства и многое другое

Crocus martenitsas - своеобразный подмигивание вечной традиции

Пока мы хорошо держим в руках белую и красную нити, но что теперь? Оказывается, для создания красивой мартеницы нужно еще немного: „нужно иметь желание делать что-то подобное, а идеи приходят в процессе работы“. Георгий делится, что ему приятно встречаться с разными людьми и предлагать им плести свою собственную мартеницу, чтобы ощутить это особенное удовлетворение, за которое мы не можем установить цену.. „Прошлый год был удачным, и знакомые и незнакомые люди останавливались у меня в ларьке, потому что отношение к ним было другим. Я общался с каждым клиентом лично и ставил перед ним разные задачи. Большинство людей счастливы, когда чувствуют себя вовлеченными. Женщина стоит у прилавка больше часа и с интересом наблюдает, как я на месте выполняю ее заказ, который она сказала, что отправит в Дубай..“

Предлагаем вам увидеть на его стенде великолепные мартеницы Crocus, которые с 20 февраля по 2 марта внесут колорит и настроение автобусной остановке на улице.. „Д-р Атанас Москов“, в начале Бизнес-парка, Младост 4. Как он сам говорит, вы узнаете его по зеленой бороде, большому красному зонту с болгарскими флагами, музыке, которая доносится из прилавка, и широкой улыбке, которая с радостью дает бокал красного вина..

Какие мартеницы со стенда Crocus вам нравятся больше всего? Покажите нам свои творения, которые вы связали с помощью Георгия, а для полного преображения дома положитесь на опытных мастеров. С их помощью вы сможете воплотить в жизнь любую интерьерную задумку, разместив бесплатный запрос на сайте и познакомившись с предложениями проверенных специалистов MaistorPlus.!

лиззка подмигивает

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке