Клей Mapetherm для EPS — продукт, который идеально вам подходит

Клей Mapetherm для EPS - продукт, который идеально вам подходит

Мартин Стоянов был техническим менеджером в Mapei Bulgaria почти с момента основания компании. Более 10 лет он и его команда специалистов по продуктам предоставляют решения для строительных площадок в Болгарии. Он досконально знает продукцию, внимательно следит за мировыми тенденциями и помогает внедрять инновационные продукты компании в Болгарии..

Mapetherm Adhesive для EPS — это однокомпонентный цементный раствор для приклеивания и оштукатуривания теплоизоляционных панелей и систем из EPS, XPS и минеральной ваты. Применяется для приклеивания и оштукатуривания во внешних и внутренних условиях при укладке теплоизоляционных плит на цементные и известково-цементные штукатурки, бетон, керамический или бетонный кирпич. Многофункциональность делает его подходящим для любой строительной площадки..

Преимущества клея Mapetherm для пенополистирола

Склеивание теплоизоляционных панелей и систем внешней изоляции никогда не было таким простым. Это связано с многочисленными преимуществами клея Mapetherm для EPS..

  • Причина простоты работы с продуктом в том, что клей имеет среднюю вязкость, что обеспечивает его хорошую обрабатываемость..
  • Он также имеет очень хорошие тиксотропные свойства и может наноситься на вертикальные поверхности без риска утечки и скольжения плит..
  • Прекрасно сцепляется со всеми типами строительных материалов и затвердевает без особой усадки..

Советы профессионалов по работе с продуктом

Клей Mapetherm для EPS - продукт, который идеально вам подходит

Мартин Стоянов советует, чтобы основание, на которое будет укладываться изделие, должно быть прочным, гладким, без пыли, потертостей, жира, смазки, клея и т. Д. Смесь перемешивают электрической мешалкой на низкой скорости, чтобы избежать попадания воздуха, до получения однородной кремообразной смеси без комков. Полученная смесь остается годной к употреблению в течение 3 часов, что дает возможность не чувствовать себя ущемленным временем..

Чем заменить Fimo Liquid Gel ? Обзор жидкой полимерной глины разных производителей.

Как это работает с клеем Mapetherm для EPS?

Клей Mapetherm для пенополистирола наносится непосредственно на всю поверхность обратной стороны досок зубчатым шпателем или на несколько шариков и раму с помощью шпателя. Мартин Стоянов и его команда специалистов рекомендуют при работе с большими досками наносить клей на всю поверхность перед их нанесением. После работы с адгезивом Mapetherm для пенополистирола инструменты и приспособления можно легко мыть только водой..

Товар доступен в мешках по 25 кг. Клей Mapetherm для пенополистирола позволяет хранить его в оригинальной упаковке до 12 месяцев, что позволяет сохранить продукт в течение целого года..

Более подробная информация о клее Mapetherm для EPS и других продуктах на сайте Mapei Bulgaria, а также на нашей странице в Facebook. Там вы можете следовать ежемесячным советам наших специалистов по продукции..

Если информации для вас недостаточно, наш технический отдел готов ответить на все ваши вопросы..

Как выбрать хороший клей для холодного фарфора. Мои советы. Какой клей использую я

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке