Mapelastic — проверенная гидроизоляция от Mapei!

Mapelastic - проверенная гидроизоляция от Mapei!

Мартин Стоянов был техническим менеджером в Mapei Bulgaria почти с момента основания компании. Мартин прошел ряд технических тренингов и возглавляет команду из трех специалистов по продуктам и трех технических инструкторов..

Уже почти 10 лет он и его команда предоставляют решения для строительных площадок в Болгарии, опираясь на международный опыт Mapei..

Он детально знает продукты и их характеристики, внимательно следит за мировыми тенденциями и помогает инновационным продуктам компании проникать в Болгарию..

Сегодня он рассказывает нам о преимуществах Mapelastic, гидроизоляции с 30-летней историей и проверенным качеством от Mapei..

Знакомьтесь с Mapelastic

Mapelastic — это двухкомпонентный эластичный раствор на цементной основе для защиты и гидроизоляции железобетонных поверхностей, бассейнов и балконов. Он родился как продукт для инфраструктуры, он защищает железобетонные конструкции ряда мостов, путепроводов, стен плотин..

  • Mapelastic существует на рынке 30 лет — есть мосты, защищенные этим продуктом более 20 лет назад, и Mapelastic успешно противостоит погодным и погодным условиям..
  • После чрезвычайно успешной презентации Mapelastic в инфраструктурных проектах, продукт был протестирован экспертами Mapei для применения в ванных комнатах, бассейнах и террасах..
  • Как и ожидалось, продукт, способный защитить железобетонные конструкции инфраструктурных объектов в чрезвычайно жестких условиях эксплуатации от карбонизации и других агрессивных воздействий, логично приводит к выводу, что он более чем подходит для использования в ванных комнатах, бассейнах и террасах..
  • За эти 30 лет более 300 миллионов м2 площадей были успешно гидроизолированы с помощью Mapelastic..

Какое применение Mapelastic?

Если вам нужна эластичная гидроизоляция, вы можете доверять Mapelastic, который сохраняет гибкость даже при 20 градусах, а также устойчив к ультрафиолету! Изделие имеет 2 знака CE: EN 14981 EN 1504

  • Mapelastic защищает бетонную поверхность от проникновения CO2 (карбонизации) более 50 лет..
  • Слой Mapelastic толщиной 2,5 мм обеспечивает такую ​​же защиту от агрессивного воздействия хлоридов, как 30 мм бетон (с водоцементным значением 0,45)..
  • Mapelastic также может наноситься на существующие покрытия и совместим с керамическими, мозаичными и каменными покрытиями..
  • Вы можете доверять Mapelastic, если собираетесь гидроизолировать или защищать бетонные конструкции, штукатурки и стяжки или водонепроницаемые бетонные резервуары, используемые для хранения воды, а также водонепроницаемые ванные комнаты, душевые, балконы, террасы, бассейны и многое другое. перед укладкой отделки керамической плиткой или гидроизоляцией гипсокартон, штукатурка или цементные поверхности и легкие цементные блоки.
  • Вы также можете использовать Mapelastic в качестве гибкого выравнивающего слоя для бетонных конструкций с минимальными швами, в том числе подверженных небольшим деформациям под нагрузкой (например, товарные бетонные плиты), а также для защиты штукатурок или бетона с трещинами, вызванными усадкой, от проникновения. воды и агрессивных погодных условий и, конечно, для защиты от проникновения углекислого газа, бетонных столбов и балок, а также автомобильных и железнодорожных виадуков, отремонтированных с использованием продуктов из ассортимента Mapegrout, а также конструкций с недостаточной толщиной бетона и, наконец, но не в последнюю очередь для защиты бетонных поверхностей, которые могут контактировать с морской водой, антиобледенительными солями, такими как хлорид натрия или кальция и сульфаты.
  • Mapelastic доступен в наборах по 32 кг: компонент A: мешки по 24 кг; компонент B: тюбики 8 кг. А также в наборах по 16 кг: 2 мешка по 6 кг и 1 ящик по 4 кг..

Чтобы все было в порядке, выбирайте гидроизоляцию от Mapei.!

Мартин Стоянов и техническая команда Mapei будут рады ответить на ваши вопросы.!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке