Mapelastic AquaDefense — доказательство инновационного продукта

Mapelastic AquaDefense - доказательство инновационного продукта

Мартин Стоянов был техническим менеджером в Mapei Bulgaria почти с момента основания компании. Он и его команда активно следят за новинками в строительной отрасли. Мартин Стоянов очень хорошо знает продукты и их характеристики и, таким образом, способствует продвижению инновационных продуктов Mapei в Болгарии. Основываясь на международном опыте компании, Мартин и его команда предлагают решения для строительных площадок в Болгарии..

С момента основания компании наши усилия были сосредоточены на исследованиях. Инновации — одна из наших главных ценностей, и доказательством этой деятельности является Mapelastic AquaDefense, о котором Мартин Стоянов расскажет нам подробнее..

Г-н Стоянов, расскажите подробнее о продукте Mapelastic AquaDefense?

Mapelastic AquaDefense — это готовая к использованию, очень быстросохнущая, эластичная жидкая мембрана для гидроизоляции внутренних и внешних пространств. Продукт имеет консистенцию однокомпонентной пасты, которая используется для быстрой гидроизоляции влажных помещений перед укладкой керамической, каменной или мозаичной отделки. Благодаря защите, которую Mapelastic AquaDefense обеспечивает от влаги и воды, продукт можно использовать в таких помещениях, как ванные комнаты, душевые, балконы, прачечные, сауны и т. Д. Mapelastic AquaDefense устойчив к воздействию известковой воды, хлорсодержащей воды и моющих средств, используемых для уборки помещений. Гидроизоляция представляет собой готовую к применению однокомпонентную синтетическую смолу голубого цвета в виде пасты в водной дисперсии, не содержащую растворителей..

Означает ли это, что продукт можно наносить на разные поверхности??

Да, Mapelastic AquaDefense можно наносить на бетон, цементные и известковые штукатурки, гипсокартон, легкие бетонные блоки, водостойкую фанеру, цементные стяжки, стяжки со специальными припоями на керамических потолках, мозаичных полах и камнях. В дополнение к этим покрытиям гидроизоляционный продукт также можно использовать на потрескавшихся основаниях. Он также предназначен для формирования гибкой предотвращающей разрушение мембраны на растрескавшихся основаниях, армированных полипропиленовой тканью, что позволяет укладывать керамическую плитку или камни..

В чем преимущества его быстросохнущих характеристик?

Благодаря своим быстросохнущим свойствам Mapelastic AquaDefense образует эластичное покрытие без липкой поверхности. Это позволяет наносить небольшую нагрузку уже через 3 часа после нанесения и создает отличную основу для цементных клеев класса C2 для укладки всех видов покрытий, например: керамики, гранита, мягких полов, lvt и т. Д. Эластичность Mapelastic AquaDefense помогает ему выдерживать нормальные вибрации и нагрузки, вызванные расширением или сжатием основания из-за изменений температуры..

Расскажите подробнее о преимуществах продукта?

Продукт Mapei имеет множество преимуществ, которые его отличают. Например, перед использованием не требуется механическая мешалка или другие инструменты для перемешивания, поскольку продукт поставляется готовым к использованию. Это одна из причин, почему гидроизоляция так предпочитается потребителями и профессионалами в области строительных материалов. Еще одним преимуществом Mapelastic AquaDefense является его устойчивость к дождю уже через 1 час после нанесения первого слоя и через 3 часа после нанесения второго. Также керамические покрытия можно наносить через 4 часа после нанесения последнего слоя. Помещения, в которых был нанесен Mapelastic AquaDefense, можно использовать только через сутки после нанесения, что возможно только благодаря быстрому высыханию AquaDefense..

How To Use Mapei Aquadefense

Не могли бы вы дать несколько советов по использованию Mapelastic AquaDefense??

Важно, чтобы при нанесении Mapelastic AquaDefense на основание оно хорошо очищалось без остаточной влаги. Также перед нанесением покрытия следует осмотреть поверхность на предмет трещин и обрушившихся участков. Mapelastic AquaDefense можно использовать после предварительной обработки трещин с помощью Eporip..

Кроме того, изделие рассчитано на работу при температуре выше + 5С..

Mapelastic AquaDefense можно легко очистить водой с инструментов и с поверхности, пока она еще свежая. Продукт доступен на рынке в упаковках по 7,5 кг и 15 кг. Если AquaDefense оставить в оригинальной упаковке, он может храниться до 24 месяцев, что позволяет использовать его даже через 1 год после открытия упаковки. И последнее, но не менее важное: мы подумали о мастерах, для которых это большое преимущество, помогающее в работе..

Информацию об этой и других продуктах Mapei можно найти на веб-сайте Mapei Bulgaria (www.mapei.bg), а также на нашей странице в Facebook..

Mapei | Mapelastic AquaDefense | Box doccia | Video-tutorial

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке