МАПЕЙ против COVID-19

МАПЕЙ против COVID-19

Для Mapei безопасность людей в строительной отрасли и для всех остальных всегда была приоритетом. Mapei как социально активная компания глубоко обеспокоена людьми во всем мире, учитывая пандемию COVID-19, которая затронула всех нас во всем мире..

Учитывая рост числа людей, инфицированных этим заболеванием, специалисты Mapei не остались равнодушными и создали в своих исследовательских лабораториях новый инновационный продукт для борьбы с эпидемией, получивший название — MAPESEPT GEL. Гель — это раствор для быстрой и эффективной очистки и удаления всех потенциальных загрязнений с рук и поверхностей..

Продукт можно использовать всякий раз, когда вам нужно продезинфицировать руки и поверхности вокруг вас, не ополаскивая их после этого. Он подходит для использования дома, на улице, при работе на стройплощадках, на работе и т. Д..

Благодаря особой формуле, MAPESEPT GEL очищает и эффективно удаляет любые загрязнения с кожи и поверхностей. Кроме того, продукт сделан с заботой о коже. Структура геля не позволяет ему тереться, сушить и доставлять дискомфорт, а добавленный лимонный аромат оставляет приятное ощущение после каждого использования..

Комментарии специалистов по использованию препарата «Гидроксихлорохин» против коронавируса

MAPESEPT GEL позволяет использовать его без необходимости последующей стирки. Продукт разработан с содержанием этилового спирта более 65%, насыщенной кислородом воды, глицерина и аромата лимона в соответствии с формулой, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения..

Вы можете найти MAPESEPT GEL у каждого из наших дистрибьюторов в пластиковых упаковках по 1000 мл. с практичными винтами.

Эпидемия COVID-19: почему опасно самолечение препаратом против малярии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке