Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

Проблема застоя или паров воздуха существует во многих домах. Это предпосылка для образования плесени и грибка, а также несет риск для здоровья, способствует возникновению аллергии и астмы. Иногда, сколько бы мы ни чистили и проветривали, нам не удается преодолеть особенности здания или климата, поэтому приходится искать подходящее технологическое решение..

Здесь мы представляем одну из последних инноваций в этой области — мини-устройство, разработанное специально для домашнего использования. Если вы также выбираете продукт для вентиляции или кондиционирования воздуха, обратитесь к нужному специалисту для выполнения соответствующей установки..

Бесперебойная вентиляция

Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

Созданное ранее в этом году вентиляционное устройство представляет собой постоянно работающий осевой вентилятор, в котором используется электронный датчик для определения потока воздуха, проходящего через него. Таким образом, уровни воздушного потока, которые вы можете установить заранее, остаются постоянными..

Читайте также: Как самому установить вентилятор в ванной

Маленький и сдержанный

Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

Один из основных недостатков вентиляционных систем — это риск повышения уровня шума дома. Во время непродолжительного пребывания в комнате с относительно низким уровнем шума это остается незамеченным, но если вы проведете несколько часов в такой обстановке, вы можете почувствовать дискомфорт, головную боль, усталость. Представленный здесь круглый вентилятор iCONstant характеризуется уровнем шума всего 10 децибел, что считается очень хорошим достижением в этой области..

Экономичный и дружелюбный

Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

Производитель симпатичного вентилятора утверждает, что были приложены большие усилия, он отличается низким энергопотреблением. Подсчитано, что если он будет работать на самом низком уровне, он будет потреблять электричество чуть более 1 фунта в год, что намного дешевле, чем электрическая лампочка. Мы сомневаемся, что нам нужно указывать эквивалент в левах, поскольку маловероятно, что для учета фактора необходимы только валютные разницы, но требуется достаточно информации, чтобы получить представление о приблизительной стоимости использования в среднем домохозяйстве..

Конечно, когда слишком влажно

Естественная вентиляция — ОШИБКИ

Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

Чрезвычайно удобным дополнением к вентилятору является то, что он оснащен дополнительным датчиком, который определяет повышение влажности. Затем устройство активируется или активируется в большей степени для предотвращения неприятных запахов и появления плесени..

Читайте также: Преимущества и недостатки различных способов домашнего охлаждения.

Красиво и подходит для всех комнат

Маленькое чудо вентиляции для свежего и вентилируемого дома

iCONstant имеет привлекательный дизайн и рекомендуется как для ванной, так и для кухни, гостиной или другой комнаты. Где бы он ни был установлен — на стене или потолке, его присутствие не навязчиво, наоборот, везде хорошо смотрится.

Если вы считаете, что это небольшое круглое устройство подходит для вашего дома, или вам нужна другая система вентиляции или кондиционирования воздуха, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. В MaistorPlus вы можете описать, какое устройство вам нужно и где его следует установить, и получите предложения от специализированных компаний об этой услуге. У нас вы найдете подробную информацию об их деятельности, а также отзывы об их работе от предыдущих клиентов..

Приточно-вытяжная финская центральная вентиляция с высокоэффективным рекуператором в СИП доме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке