Маленький дом — это большое дело

Маленький дом - это большое дело

Представленный дом небольшой, но вполне достаточный. Здесь приютилось все необходимое для счастливой жизни молодой пары, унаследовавшей это имущество от бабушки. Все их богатство собрано всего на 20 квадратных метрах, что является настоящим испытанием для того, как распределить функции наиболее подходящим, практичным и значимым образом. Не следует допускать ошибок, ведь даже самое маленькое превратит эту милую квартиру в неудобное и болезненное место. Если вам сложно организовать пространство, вы можете обратиться к проверенным дизайнерам интерьера и архитекторам..

Гостиная и кухня в одном

Маленький дом - это большое дело

В одном общем пространстве дизайнеры собрали кухню, гостиную с диванами и обеденный стол, вполне уместно низкий и одновременно служащий журнальным столиком. Основной используемый цвет — белый — нейтральный и создающий пространство, и здесь больше ничего не нужно, кроме пространства. Акценты только в естественном мягком эффекте дерева, черный для контраста в некоторых деталях мебели и аксессуаров. Кое-где в цвете, который так неподвижен! И душевное спокойствие гарантировано в этом доме, где Дарт Вейдер наблюдает за ним с картины на стене. “Сила быть с нами”. Наслаждайтесь следующим описанием каждой зоны.

Кухня в студии 20 кв.

Маленький дом - это большое дело

Кухня выстроена в линию, в ней есть все необходимое, и она достаточно просторная, чтобы подавать прекрасные блюда. Современные механизмы позволяют собрать на кухне все необходимое, и каждый сантиметр продуман так, чтобы в нем было то, что нужно, но не лишнее. Минималистичный дизайн корпусной мебели — как гладкая белая стена, разделенная функциональным распределением шкафов. Акцент на кухне — только тонкий лоб деревянной рамы, окружающей функциональную часть кухни. Опять же, здесь выбран белый цвет, чтобы "исчезает" мебель и для формирования визуального пространства. И так с юных лет она становится по-настоящему большой и удобной кухней — царством каждой хозяйки..

Спальня встроена в стену

Маленький дом - это большое дело

2013.10.01 «Маленькие знаки внимания — это большое дело»

Если провести аналогию с утверждением, что время является самым ценным, то в маленьком доме мы можем с уверенностью сказать, что место более ценно, чем время. Когда нам не хватает места, мы должны искать умные решения. Одна из таких остроумных идей, примененная здесь, может послужить вам примером. Спальня — настоящий сюрприз, который буквально "падает" на наших глазах, чтобы предрасположить нас к покою и отдыху. Днем, когда мы хотим, чтобы пространство было таким же широким, как в настоящей гостиной, оно приподнимается и приклеивается к стене с помощью специального механизма и маскируется как часть корпусной мебели для гостиной..

Санузел в маленькой квартире

Маленький дом - это большое дело

Дизайнер этого небольшого дома не изменяет стилю и умело применяет его в красивой ванной комнате. Он очень маленький, но опять же, как и все остальное, вполне достаточно. На стене есть раковина, унитаз, душ и даже художественная композиция. Цвета подобраны так же, как и во всем доме — ахроматический белый и черный, натуральное дерево и акцент в красном. Нам обязательно запомнится игривый красный провод светильника..Когда все белое, даже этого достаточно, чтобы придать индивидуальность.

Если вы хотите жить просторно, комфортно и по-своему, доверьтесь дизайнерам, зарегистрированным в MaistorPlus.Запросите проект совершенно бесплатно и получите различные предложения только в течение 24 часов..

Живу в мини-доме в Турции/Обзор маленького дома мечты/Рум Тур по Tiny House

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке