«Мастера разговаривают» с Марией Христовой.

Для Марии общение с клиентами всегда было удовольствием и легкостью. Он начал работать торговым представителем, а через некоторое время сумел воплотить в жизнь одну из своих мечтаний и основал собственную компанию. Она работает со своим мужем, который является специалистом в области столярных изделий и остекления. Также представляет своего партнера, который имеет квалификацию в области электрических услуг и систем контроля и доступа..

Вы найдете услуги специализированной компании “ASMAR DV” ООО в следующих нескольких категориях для региона София:

  • Столярные изделия и остекление
  • Мебель и меблировка
  • Двери и перегородки
  • Покраска и украшение
  • Ремонт оборудования
  • Электрические услуги
  • Перила
  • Паркет и плитка
  • Контроль и доступ
  • Уборка

Представьтесь в нескольких словах.

«Мастера разговаривают» с Марией Христовой.

Мария Христова, 33 года, я занимаюсь офисной работой дома, а также установкой размеров жалюзи, ламината, москитных сеток и окон. Конечно, я не одна, а с человеком рядом — моим мужем, который 15 лет занимается столярным и остеклением. Второй вид деятельности принадлежит моему партнеру, который занимается слаботочными установками, доступом и контролем. Полностью на ТИ с компьютерами и очень хороший специалист в этой области.

Как вы решили заняться этой работой?

Мне всегда нравилось общаться с легкими и сложными клиентами. Раньше я хотел стать торговым представителем, но у меня были трудности с опытом. Потом работодатель мне доверился, и я начал работать как один. Но, как и я, они иногда допускали ошибки, которые помогли мне кое-чему научиться. Вскоре мои амбиции взяли верх, а именно основать собственную компанию, что было моей детской мечтой. Я начал делать работу, с которой никогда раньше не сталкивался. Мне это нравится и я думаю, что не сдамся.

Поставьте себя на место клиента, который ищет специалиста в своей области. Почему он остановился на тебе?

«Мастера разговаривают» с Марией Христовой.

На мой взгляд, люди думают так: 1-й: “Мужчина работает 15 лет, значит, он хороший специалист.” или 2-й: “Мужчина новый, не знаю, какой у него опыт, но он творческий и хорошо работает.”. И, может быть, третий: “Цена услуги важна, не особо заботясь о качестве исполнения.”. Правильно, клиенты разные и думают иначе.

Есть ли в вашей профессии сезонность?

В моей сфере деятельности — да. Он сезонный, и большая часть работ выполняется летом, когда люди делают ремонт и меняют окна. Кто думает о ремонте зимой? Чтобы ютиться в своих домах, не гулять на морозе, каждый хочет быть аккуратным и уютным..

Поделитесь с нами собственным проектом, которым вы гордитесь.

В проекте нет. По крайней мере, до сих пор. Но мы делаем отличные гардеробы из раздвижного алюминия, который собирает очень много багажа, и для этого мы используем ниши в стенах и нишах. Они очень популярны, потому что практичны и в то же время стильны. Они открывают пространство, когда сделаны с помощью зеркал, и практически вечны.

Какую просьбу вы надеетесь выполнить однажды?

Я не знаю. Для меня каждый запрос интересен.

Что вы делаете, чтобы быть в курсе того, что происходит в вашей профессиональной сфере?

«Мастера разговаривают» с Марией Христовой.

Я заинтересован. Я читаю. Я все время разговариваю с мастерами, потому что знаю их. В этом отношении я как бы на распутье. Естественно, есть разные мнения, которые я просеиваю по пути логики..

Рождественская сценка «День рождение Иисуса»

У вас есть девиз, которому вы следуете на работе и в жизни?

У меня нет девиза. Я просто хочу, чтобы заказчик остался доволен и получил рекомендации. Это самое главное для меня.

Если бы вам пришлось посоветовать коллеге, который только начинает работать в вашей профессии, какой совет вы бы ему дали??

Я не люблю давать советы, но если бы мне пришлось это сделать, я бы сказал только одно:“Делай, что хочешь и как хочешь, но старайся, чтобы это было действительно хорошо.”

Что вы хотите, чтобы клиенты знали о вас и вашей профессии, прежде чем искать работу?

Во многих случаях клиенты не знают, чего хотят. Это совершенно нормально. Если бы они знали и могли, не было бы таких людей, как мы и вы. Люди бы знали, как это сделать. Но, к счастью, это не так, и именно мы объясняем, показываем, советуем и выполняем их пожелания. Иногда эти желания кажутся труднодостижимыми, но не невозможными..

Представьте, что вы выиграли бесплатный билет на самолет в любую точку мира … Поделитесь ли вы с нами, где вы остановились и почему??

Я бы поехал в Индию. Было бы интересно посмотреть, как они построены "бараки" между "дворцы". Я бы поехал в Нью-Йорк по той же причине, а именно по зданиям.

Расскажите нам что-нибудь, что всегда заставляет вас улыбаться.

«Мастера разговаривают» с Марией Христовой.

Вы не можете не улыбаться, когда они улыбаются вам. Довольные клиенты заставляют меня мечтать о развитии.

Просмотрите бизнес-сайт“ASMAR DV” Ltd. и оценки клиентов MaistorPlus за услуги, предлагаемые ими. Пригласите их выполнить проект ремонта вашего дома и оставьте свой отзыв о проделанной работе.

Прости их, ибо не ведают, что творят — Страсти Христовы (2004) [отрывок / фрагмент / эпизод]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке