Мастера колеса

Мастера колеса

Скоро это может стать реальностью. Кленов и Ангелов — соучредители компании Kolelini — стоят за проектом Halfbike, стремительно набирающим популярность в социальных сетях. Велосипед предназначен для езды в городских условиях и имеет множество преимуществ перед традиционными велосипедами. У него три колеса, переднее из которых ведущее и значительно больше, чем два задних, которые лучше управляют и обеспечивают отличную маневренность. Помимо передвижения по большому городу, велосипед можно использовать как современный и увлекательный способ заниматься спортом. Стенд, на котором сидит велосипедист, полностью напрягает мышцы, что делает Halfbike довольно хорошей заменой традиционному фитнес-оборудованию, превращая тренировку в удовольствие..

Посмотрите видео, чтобы узнать, что именно такое Halfbike, и спешите заказывать, ведь скоро первые детали могут закончиться.

Halfbike с сайта halfbikes.com на Vimeo.

PICKUP MASTER RELOADED. Эпизод 2. VR-6 в древней Шкоде. Примерка колес. | LCM

Создатели Halfbike собирают средства для разработки своего продукта на популярном веб-сайте группового финансирования Kickstarter, где вы можете им помочь..

6 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ КОЛЕС

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке