MaistorPlus переехал в новый офис

MaistorPlus переехал в новый офис

После праздников у нас уже было 10 кандидатов, с которыми по нашей просьбе полным ходом шло общение. Мы искали 4 из них для осмотра. День проверок был динамичным и эмоциональным. Нам оставалось выбрать только 1 художника, и выбор был непростым. Мы хотели, чтобы ремонт был завершен за один уик-энд, чтобы уложиться в наш бюджет и сделать качественно. В итоге мы нашли мастеров, соответствующих нашим требованиям..

Оценка

Мы позаботились о том, чтобы найти мастеров через сайт было действительно просто, и остались очень довольны качественной работой команды. Поэтому наша оценка не опаздывает — смотрите здесь.

MaistorPlus переехал в новый офис

MaistorPlus переехал в новый офис

Как сайт — первый помощник в ремонтных работах, мы решили воспользоваться предлагаемыми услугами и подыскать подходящих мастеров для уборки нашего нового офиса..

Мы выбрали ответственное лицо, которое будет делать запрос и общаться с мастерами. Так началась история нашего обновления :)

Публикация заявки

Мы сделали запрос по выходным с 1 по 7 мая. Но мы знали, что мастера на сайте не отдыхали. Изначально мы думали искать подрядчика только для уборки. Офис площадью около 90 кв.м. и он везде выложен плиткой. Со временем стыки между ними стали настолько грязными, что местами стали черными. В следующие 24 часа мы получили несколько предложений и обменялись контактами с одним из кандидатов..

Впоследствии мы добавили в заявку и покраску стен латексом. Мы выбрали белый цвет, потому что он нейтральный, это цвет чистоты и света. И прекрасно сочетается с деревянным интерьером в офисе..

Преобразяване на таванска стая LedcorBG

Результат

MaistorPlus переехал в новый офис

Мы знаем, что вы уже нетерпеливы, поэтому спешим показать вам результат после чистки и покраски стен в нашем новом офисе.!

Следуйте нашему примеру и сделайте свой офис уютным и чистым с помощью MaistorPlus!

Проект- почистване и озеленяване на двор . МОМЕНТУМ ЕООД

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке