Шведская летняя вилла — простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Шведская летняя вилла - простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Эта летняя вилла, построенная между двумя фьордами и окруженная красивой природой охраняемого национального парка, вдохновляет на простую и в то же время комфортную жизнь вдали от шума городской суеты. Издалека здание выглядит как простой сарай или большой фургон, установленный на постаменте из деревянных колонн. Однако, когда мы подходим и заглядываем внутрь, мы обнаруживаем полностью функциональную жилую среду, продуманную и элегантную..

Создан, чтобы радовать глаз

Шведская летняя вилла - простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Дом расположен в уединенном районе на севере Швеции и был спроектирован стокгольмской студией Arkitekt Mats Fahlander. Чтобы стоять ровно и устойчиво, необходимо было использовать соответствующие опоры, входящие в землю между огромными камнями. Эффект уникальный. Кажется, что вилла стоит на скалах, а вид с крыльца захватывает дух..

Читайте также: Нестандартный дизайн горной избы для ценителей.

Идеальное место для отдыха

Шведская летняя вилла - простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Центральное пространство виллы — это комната для приема гостей и общения, для приготовления и приема пищи. В нем есть широкие раздвижные окна, через которые можно увидеть морские волны. Основная идея создателей проекта заключалась в том, чтобы у посетителей виллы была возможность небрежно расслабиться с напитком в руке и часами в тишине или в сладких сказках наблюдать красоту природы..

Удобства в дикой природе

Шведская летняя вилла - простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Рядом с большой гостиной находится небольшая, но уютная спальня с прилегающей сауной. Поскольку климатические условия среди фьордов иногда могут быть суровыми и ощущается контраст между пронзительным холодом и солнечными лучами, архитекторы хотели добиться максимальной гармонии между простотой и роскошью. Таким образом, на месте была получена комбинация отсутствия ничего лишнего, но наличия всего необходимого для наслаждения душой и телом..

Успокаивающий белый

ДОМА В ШВЕЦИИ. УЮТ И КОМФОРТ.

Шведская летняя вилла - простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Большая часть редкой мебели белая. В комнатах не так много вещей, которые специально собраны для создания ощущения простора. Такова же идея выбранных светлых тонов. Летнее настроение здесь сохраняется и приветствует с распростертыми объятиями всех посетителей к хозяевам..

См. Также: Удивительный бамбуковый домик на Бали

Неотъемлемая часть ландшафта

Шведская летняя вилла - простой и элегантный дизайн между двумя фьордами

Тип дома соответствует окружающей среде. Фасад деревянного сооружения покрыт минеральной штукатуркой такого же серого оттенка, как и на многих близлежащих скалах. Некоторые части дома выкрашены в белый цвет, чтобы сохранить традиции вилл в этой части страны. Скругленная двойная крыша создает впечатление, что весь дом — еще один камень среди всех свай между фьордами..

Если вы хотите, чтобы ваши надежды на летнюю виллу на пляже сбылись, изучите возможности для этого прямо сейчас. В MaistorPlus вы можете бесплатно описать желаемый проект и получить конкретные ценовые предложения от подрядчиков. На сайте также есть мнения их предыдущих клиентов, поэтому вы можете легко узнать, какая компания пользуется хорошей репутацией. И соответственно — вы можете выбрать его, чтобы построить виллу своей мечты..

КАК ЖИВУТ ШВЕДЫ. Моя кватира в Швеции. Цена аренды 2019 и шведский дизайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке