Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Ар-деко — это вообще не новый или зарождающийся стиль интерьера. Он существует с первой половины прошлого века, но сегодня его габариты приобретают несколько иной, слегка острый и очень роскошный вид. Его и ненавидят, и любят, одни считают его слишком напыщенным, другие без ума от него, он может быть немного экстравагантным и навязчивым, но чем больше ему отказывают, тем больше его любят. Мы предлагаем вам виртуальное знакомство с этим впечатляющим дизайном, и если вы решите, что готовы внести изменения в свой дом, положитесь на ближайших к вам специалистов..

Экзотика, эротика, разнообразие

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Одной из основных черт, характеризующих стиль, является сочетание множества разнообразных тканей, цветов и форм. Это совершенно типично для холостяцких квартир из американских фильмов. Дорогие вещи, мебель и ткани — важная часть ар-деко..

Читайте также: Трансформируемая многофункциональная квартира со сдвижными перегородками.

Акцент на роскошь

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Гостиные, так же как и спальни, являются основными областями выражения в этом типе дизайна. Они являются одними из самых больших комнат в каждом доме, а гостиная, как самая посещаемая, дает возможность наиболее часто и всевозможными способами "мы трахаемся" с новыми и гламурными приобретениями в доме. И это в какой-то степени основная идея.

Столовая — королева дома в полном смысле этого слова.

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Обычно в столовой мы собираемся с семьей и друзьями, поэтому именно в этой комнате мы проводим больше всего времени в компании большего количества людей. По этой причине он стоит на пьедестале, и каждая деталь в нем имеет значение. От огромных зеркал, акцентов из натурального дерева, мраморных столешниц и кожаных стульев мы переходим к хрустальным сосудам и посуде с медной окантовкой по краям..

Шик и элегантность встречают нас у дверей

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Почему мы показываем вам коридор после презентации гостиной и столовой? Может потому, что обычно эти три комнаты — одна. Разделенные огромными арками и открытыми стенами, без дверей и перегородок стили в каждой из комнат сходятся, но в то же время резко контрастируют друг с другом. Формы различаются, как и ткани, но часто основной ведущий цвет один и тот же, обычно это белый, обычно сочетающийся с черным, серым и бежевым..

Дизайн интерьера и ремонт квартиры в стиле ар-деко

Погрузимся в роскошь в спальне

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Атласные простыни, большие абстрактные картины, различные стили в отделке и обивке стен, приглушенное освещение, пушистые коврики … Это арт-деко в спальне — другое название комфортной близости и эротики..

Читайте также: Как включить современные геометрические формы в интерьер?

Давайте купаться в блаженстве и великолепии

Роскошное преображение интерьера в стиле ар-деко

Здесь мы будем удовлетворены блаженными моментами спа с типичным стилем больших ванн и джакузи с множеством функций. Детали снова демонстрируются, но в них сочетаются очень простые и стильные цвета и декор..

Независимо от того, роскошны ли ваши интерьерные идеи или вы делаете ставку на простые и удобные удовольствия, в любом случае вам понадобится профессионал для их воплощения. Разместите бесплатный запрос, чтобы получать конкурентоспособные предложения от ведущих компаний, просматривать их, узнавать больше об их деятельности и оценках от их предыдущих клиентов и принимать лучшее решение для вашего дома.

Возвращение Ар-деко. Дизайн интерьера роскошного пентхауса от NG-studio.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке