Система кондиционирования LG Multi V S — объединяет в себе последние инновации в этой области

Система кондиционирования LG Multi V S - объединяет в себе последние инновации в этой области

LG Electronics

16 июля 2015 г. Компания LG Electronics (LG) показала свою последнюю модель системы кондиционирования воздуха с регулируемым потоком хладагента (VRF) — Multi V S. Разработанная специально для небольших и средних помещений, эта система кондиционирования воздуха с легким и компактным корпусом является эффективным решением для охлаждения и охлаждения помещений. отопление, которое также обеспечивает гибкость при установке. Multi V S — отличное вложение: он чрезвычайно энергоэффективен и надежен, что помогает пользователям снизить эксплуатационные расходы. Multi V S включает в себя ряд запатентованных решений, в том числе функцию управления смартфоном, позволяющую пользователям удаленно контролировать и настраивать параметры..

LG Multi V S: исключительная эффективность и надежность!

"Революционная система VRF от LG делает Multi V S идеальным для дома и небольшого офиса.", прокомментировал Петар Митев, менеджер по кондиционированию в Болгарии и Македонии.. "VRF экономит энергию, работает мощно, но тихо и предлагает исключительную гибкость установки. Мы уверены, что наши клиенты будут впечатлены относительно низкой стоимостью использования и обслуживания этой чрезвычайно надежной системы. Multi VS — еще один отличный пример стремления LG производить самые эффективные и инновационные технологии.."

В отличие от других систем кондиционирования воздуха от конкурирующих производителей, Multi V S доступен в широком диапазоне моделей мощностью от 4 до 12 лошадиных сил, что делает его пригодным для самых разных ситуаций. Подходит как для коммерческих, так и для жилых целей, отлично вписывается в небольшие офисы, рестораны, кафе и магазины розничной торговли, а также в элитные жилые квартиры и дома..

Ценности и улучшения

Система кондиционирования LG Multi V S - объединяет в себе последние инновации в этой области

LG Electronics

Multi VS поддерживает трубопровод длиной до 300 метров, что позволяет использовать различные конфигурации во время установки. Его относительно небольшой размер и небольшой вес (на 57% меньше и на 40% легче, чем у обычной модели мощностью 8 л.с.) также помогают сократить время и стоимость установки..

Новая система VRF LG также имеет чрезвычайно хороший коэффициент энергоэффективности (EER) 3,95 в режиме охлаждения и коэффициент преобразования (COP) 4,25 в режиме нагрева. Технология переменного теплообменника LG V также реализована в Multi V S, которая автоматически выбирает оптимальные потоки горячего и холодного тока. Эта интеллектуальная функция увеличивает общую энергоэффективность на пять процентов..

Клиенты также смогут насладиться чрезвычайно тихой работой и улучшенным воздушным потоком в новой VRF-системе LG. Вентилятор Multi V S снижает уровень шума до 4 дБ при генерации до 50 см (единица измерения на кубический метр в минуту). Технология внешнего статического давления (ESP) дополнительно помогает системе кондиционирования воздуха поддерживать большой объем воздуха при низком уровне шума. В то же время широкий рабочий диапазон Multi V S гарантирует максимальную производительность при температурах от -5 до 48 градусов Цельсия..

Для дополнительного удобства LG оснащает свой Multi VS несколькими дополнительными полезными функциями, включая мониторинг и управление смартфоном. Эта простая в использовании система позволяет контролировать производительность и настраивать параметры через модуль Bluetooth Mobile LG Monitoring View (LGMV) или через мобильное приложение LG SAC Control..

Multi V S уже доступен на болгарском рынке..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке