Клей, которого заслуживает ваша плитка!

Клей, которого заслуживает ваша плитка!

Начало осени — прекрасное время для ремонта. Как правило, как только листья деревьев начинают желтеть, у каждого человека (пожалуй) возникает желание ломать, ломать, бросать и обновлять. Наполненные летними каникулами, многие люди предпочитают закатать рукава ранней осенью и вдохнуть в свой дом немного новой жизни..

Задача приклеивания плитки не самая простая и выражается не только в выборе ее дизайна. Чтобы иметь красивую ванную комнату, кухню или гостиную, вам нужно обратить внимание на все, от материалов до последних штрихов. Плиточный клей — очень важная составляющая в процессе ремонта. Для всех видов керамогранита, стеклокерамики, крупногабаритной плитки или натурального камня найдутся решения, которые придадут необходимую прочность и долговечность покрытия..

Каждое неправильное решение или шаг может дорого стоить (нервов, денег, времени). Поэтому хорошо все это сохранить с самого начала, сделав осознанный выбор и доверившись проверенным лидерам на болгарском рынке строительных материалов. Weber — это компания с многолетним опытом, которая может предложить вам хороший совет и широкий выбор продуктов для приклеивания плитки. С их помощью вы сможете подобрать нужный клей.

Клей для малогабаритного фаянса и терракоты

Клей, которого заслуживает ваша плитка!

При наклеивании фаянса и терракоты на пол и стены (минеральные или цементные основания) ванной, кухни и коридора можно использовать клей webercol standard. Специалисты Weber разработали его так, чтобы он подходил как для внутреннего, так и для наружного использования. Это клей класса С1 и хорошее бюджетное решение для приклеивания плитки малых и средних размеров (максимальный размер плитки: 30х30 см для стен, 40х40 см для полов)..

Клей для гранитной плитки

Клей, которого заслуживает ваша плитка!

Для укладки гранитной плитки и стеклокерамики вам понадобится высокоэластичный клей с длительным открытым временем. Также он должен быть устойчивым к морозам, постоянному намоканию и перепадам температур. webercol pro подходит для приклеивания плитки малого и среднего размера на открытом воздухе и в помещении. Рекомендуется для ремонта ванной, кухни, коридора, гостиной..

Гибкий плиточный клей

Клей, которого заслуживает ваша плитка!

Плитку клеем на силикон,эксперимент.

Если вы собираетесь клеить более крупную керамическую плитку, терракоту, гранит, то вам понадобится гибкий клей, например, смазка Webercol. Также это хороший вариант для некоторых видов облицовки из натурального камня и стеклокерамики:

  • Он сертифицирован по классу C2 T и придает покрытию прочность при воздействии тяжелых предметов, стоек, машин и интенсивного движения людей..
  • Рекомендуется для приклеивания крупногабаритного фаянса и терракоты при ремонте кухни, коридора и гостиной..
  • Он эластичный, морозостойкий и нескользящий..
  • Вы можете использовать его для наружного и внутреннего использования, для стен и полов. Однако это не для вас, если вам нужно клеить плитку на фасадах, в бассейнах или на деревянных полах..

Клей для плитки на террасах

Клей, которого заслуживает ваша плитка!

Самое главное, чтобы клей, который вы будете использовать для плитки на террасе, должен быть устойчивым к постоянной влажности и морозу. webercol flex соответствует требованиям и может использоваться на всех типах плитки. Он имеет класс C2, и его высокая эластичность является его основным преимуществом, и вы можете использовать его для полов и стен как для наружных, так и для внутренних условий. Подходит для полов с подогревом и для приклеивания плитки на гипсокартон. Также его можно использовать при ремонте ванной комнаты..

При приклеивании плитки очень важную роль играет выбор клея. Качество ремонта зависит от прочности и правильного выбора материалов. Не идите на компромисс со своим домом и доверяйте проверенным лидерам болгарского рынка. Weber предлагает широкий ассортимент клеев для всех типов плитки. Кроме того, вы можете присоединиться к их рекламной кампании до 15 ноября 2019 г. „Клеить плитки, собирать очки“ поддерживайте профессиональных мастеров и выигрывайте призы. Поскольку плиточный клей необходим для качественного ремонта!

Как держится не промазанная клеем плитка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке