& Quot; Parkside & quot; — Что показывают тесты проверенного мастера?

& Quot; Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Занимаетесь ли вы строительством и ремонтом или занимаетесь рукоделием — ваше хобби, вам часто приходится запастись полезными инструментами и машинами. Сегодня мы представим вам устройство с широким спектром применения, учитывая его многофункциональность..

Ленточная шлифовальная машина — чрезвычайно полезное устройство, подходящее для плоского шлифования, сглаживания и очистки дерева, пластика и металла. Удобен для любой деятельности — от изготовления рамок для фотографий до ремонта мебели. И еще: ленточная шлифовальная машина позволяет снимать лакокрасочный слой с любой поверхности. С его помощью мы можем вдохнуть новую жизнь в старую мебель в вашем доме, без необходимости инвестировать в покупку другой мебели. Несомненно, такой инструмент окажется вашим верным другом..

Рынок полон различных предложений, поэтому при выборе ленточно-шлифовальной машины следует обращать внимание на ее технические характеристики и основывать свой выбор на ваших конкретных потребностях..

Чтобы узнать больше об этом устройстве, что важно знать о них и о том, как они работают на практике, мы доверили мастеру с многолетним опытом за плечами. Вместе с ним мы исследуем и протестируем ленточно-шлифовальную машину Parkside, предлагаемую в торговой сети наших партнеров из LIDL..

Первые впечатления

& Quot; Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Основными отличиями предлагаемых моделей являются мощность, частота вращения холостого хода и размеры ремня. Технические характеристики всех машин можно найти на упаковке продукта, поэтому в первую очередь мы обращаем внимание на описанные параметры измельчителя. „Parkside“, а именно:

  • Номинальное потребление: 900 Вт
  • Скорость холостого хода: 240 400 м / мин
  • Номинальная частота вращения холостого хода: 450750 мин-1
  • Шлифовальная лента: 75 x 533 мм
  • Длина кабеля: 4 м

В комплект также входят:

  • 1 шлифовальная лента;
  • 1 пылесборник;
  • 1 адаптер для аспиратора и адаптер;
  • 2 винтовых зажима.

По характеристикам мы понимаем, что устройство предназначено для сухого шлифования. В зависимости от наждачной бумаги может применяться на деревянных, пластиковых, металлических, хитозановых, а также лакированных поверхностях. Помимо привлекательной цены, на нашего мастера большое впечатление производят и технические параметры..

Читайте также: Сравнение цен — отремонтировать старую мебель или купить новую?

Детальный взгляд внутри

& Quot; Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Удобная ручка ленточно-шлифовальной машины заметна с первого взгляда, когда она извлечена из коробки. Эргономичная форма ручек позволяет использовать его как левой, так и правой рукой..

В нашей профессии очень важно комфортно работать, и работа выполняется качественно, поэтому считаю огромным плюсом дизайн ручек этого устройства, а также его вес. Кабель тоже достаточно длинный, чтобы не мешать работе, а это очень важно, — говорит наш мастер..

Пылесборник, входящий в комплект, является прекрасным дополнением, ведь с его помощью мы можем отсасывать пыль в процессе работы. Таким образом, мы значительно сокращаем загрязнение рабочей среды и пылеобразование обрабатываемых деталей. Насадка для внешнего пылеуловителя также несомненно является хорошим выбором для производителей..

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ. ПРИКЛАДНАЯ КИНЕЗИОЛОГИЯ. КИНЕЗИОЛОГИЯ. КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА.

“Система зажима без инструментов производит отличное впечатление, потому что таким образом мы не тратим лишнее время и обеспечиваем легкую замену ленты наждачной бумагой. Шлифовальный станок также можно использовать стационарно, что, в свою очередь, позволяет использовать его в различных проектах..”

Читайте также: Можем ли мы сами отремонтировать старый шкаф??

В рабочем процессе

& Quot; Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Наш мастер решил испытать станок, обработав деревянный шкаф с глубокими следами износа на нем. Чтобы избежать нежелательных поперечных отметин от шлифования, он начал шлифование в направлении волокон древесины. Результат был поразительным.

„Машина очень хороша, учитывая такую ​​доступную цену. Он не перегревается и выдерживает нагрузку, которая была совсем не малая, а поверхность древесины очень хорошо шлифуется.“.

„Преимущество кабельных шлифовальных машин велико — непрерывная работа и постоянная мощность, когда это необходимо. Поэтому отмечу тип блока питания этой машины как удачный выбор.“.

“Насадка для пылесоса устройства оказалась достаточно хорошо адаптированной, чтобы мы могли подключить ее, чтобы предотвратить загрязнение пыли на рабочем месте..”

„Скорость ленты регулируется плавно, благодаря переключателю включения / выключения, что способствует хорошо выполненной работе.“

„Я рекомендую ленточную шлифовальную машину „Parkside“ всем тем, кто хочет облегчить свою работу. Машина — хорошее дополнение к вашей рабочей сумке, а ее цена настолько привлекательная, что трудно не поддаться соблазну ее попробовать.“.

Тест 4: Coaguchek XS и qLabs. Немецкий и китайский прибор для определения МНО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке