Лазерный уровень с перекрещенными линиями «Parkside» — что показывают тесты проверенного мастера?

Лазерный уровень с перекрещенными линиями «Parkside» - что показывают тесты проверенного мастера?

Мы знаем, что хорошие инструменты и машины необходимы для хорошей и профессиональной работы. Неважно, профессиональный вы мастер или просто мастер-любитель, мы уверены, что если вы засучили рукава, значит, вы хотите, чтобы все было в порядке..

Одним из важнейших и незаменимых приспособлений при любых строительных и ремонтных работах является уровень. Эти измерительные машины делают работу более точной, доступной и точной. Когда дело доходит до установки кухни, наклеивания плитки, установки гипсокартона, электромонтажа и всего остального, о чем вы можете подумать, точность требуется везде..

Существуют разные типы уровней с конкретными индикаторами. Если вам интересно, на что следует обратить внимание при выборе уровня и какой вариант является наиболее подходящим, мы постараемся вам помочь. Мы встречаемся с мастером с многолетним опытом и множеством проектов за его плечами, с которым мы протестируем новое подобное устройство, доступное по хорошей цене в магазинах Lidl лазерный уровень с поперечными линиями. "Parkside".

Первые впечатления от нашего проверенного мастера тестирования:

Лазерный уровень с перекрещенными линиями «Parkside» - что показывают тесты проверенного мастера?

“Лазер упакован без лишних коробок, в прозрачную упаковку, на которой хорошо видно, что покупают потребители:

  • сам уровень;
  • трехногий штатив;
  • щелочные батарейки AA 1,5 В;
  • руководство пользователя.

Также четко обозначена характеристика продукта:

  • Класс лазера: 2;
  • Дальность действия лазера: 8 м;
  • Возможности для самовыравнивания: ±4;
  • Точность нивелирования: ±0,5 мм / м;
  • Режимы проецирования: самовыравнивание / произвольные углы.

Изделие имеет идеальный баланс между всеми важными параметрами для достижения оптимальных результатов при работе дома — достаточный диапазон, отличная точность и два основных режима работы.".

Читайте также: Сравнение цен — сколько стоит сделать подвесной потолок из гипсокартона самостоятельно и заказать изготовление

Детальный взгляд внутри

Лазерный уровень с перекрещенными линиями «Parkside» - что показывают тесты проверенного мастера?

“После извлечения из коробки лазерный уровень создает ощущение удобного, качественного устройства с функциональным дизайном, и я заметил, что трехногий штатив сконструирован с выдвижным кронштейном..

Головка со встроенным уровнем вращается и регулируется, что обеспечит большую свободу движений при работе с устройством. Это особенно важно в нашей повседневной работе.".

Включаем уровень, чтобы понять, как он работает на практике. “Машина оснащена двумя кнопками включения, выключения и переключения режимов, расположенными сверху, что удобно в эксплуатации. Красный свет луча достаточно яркий и точно отражает две пересекающиеся линии, одну горизонтальную и одну вертикальную.."

По характеристикам продукта рабочий диапазон составляет 8 м, что я подтверждаю на практике, перемещая уровень только на другой конец комнаты.. “К сожалению, часто представляемые спецификации уровней вводят в заблуждение или не соответствуют их описанию..”

Сравнение DEKO и HiLDA — китайских автовырвнивающихся лазерных нивелиров 360град. 12 линий

"Parkside" удивляет точностью нивелирования всего + — 0,5 мм / м, что само по себе означает, что он будет полезен для работы в более крупных масштабах.

Читайте также: Как сделать натяжной потолок из гипсокартона?

Впечатления от рабочего процесса

Лазерный уровень с перекрещенными линиями «Parkside» - что показывают тесты проверенного мастера?

Мастер доверил нам уровень "Parkside" для приклеивания плитки к стене. Это занятие требует особой точности, и одного правого глаза недостаточно. Наши познания в области работы с уровнем оказались не очень хорошими, но мы знаем, что устройство необходимо размещать на относительно ровной поверхности..

„Приятно удивила функция самовыравнивания, которая работает намного быстрее, чем ожидалось. Линии автоматически выравниваются на 100%, к чему я, честно говоря, скептически относился к продукту с такой доступной ценой. Работать со штативом станка очень просто, с помощью выдвижного среднего рычага удалось отрегулировать рабочую высоту до 65 см без практической потери устойчивости уровня.".

После работы с 25 кв.м. Наш специалист пришел к выводу, что он не заметил никаких отклонений в размерах конструкции, а использование уровня оказалось чрезвычайно удобным. Его свет ни разу не мигнул и оставался ярким, пока не был выключен. Функция самовыравнивания проработала безупречно с максимальной точностью до конца..

"Мое мнение на уровне "Parkside" в том, что это чрезвычайно удобное, практичное и качественное устройство по доступной цене, которое может быть выгодно любому мастеру или любителю, стремящемуся создавать идеальные вещи..“

В заключение можно подвести итог, что уровень с пересеченными линиями “Parkside” это рациональный и предпочтительный выбор, сочетающий в себе баланс между качеством и ценой. Устройство будет доступно для покупки в магазинах Lidl с 05.12.19 до исчерпания количества..

Лучший Лазерный Уровень с Aliexpress HILDA 12 линий для ремонта СВОИМИ РУКАМИ! ПОЛНЫЙ ТЕСТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке