Кухня в розовом… Почему бы и нет?

Кухня в розовом… Почему бы и нет?

Определенно сложно будет связать розовый цвет с кухней. Он идеален для детской комнаты девочки, гостиной или рабочего места. Но это не более эффектный выбор тона на кухне. На первый взгляд этот выбор довольно смелый и даже немного безумный. Однако конечный результат заставит задуматься, не пора ли пригласить его к себе домой..

Если вы хотите, чтобы интерьер вашей кухни был необычным и интересным, то розовый вам точно подойдет. С его помощью вы очень легко внесете в интерьер индивидуальность и стиль. Хорошо сочетается с белым мрамором и серыми тонами. К тому же розовая гамма настолько насыщенна, что невозможно найти свой оттенок. И чтобы убедить вас, что кухня в розовых тонах может быть по-настоящему очаровательной, мы подготовили несколько идей и рекомендаций, как это реализовать..

Светло-розовая кухня открытого плана

Кухня в розовом… Почему бы и нет?

Если у вас достаточно места для кухни открытой планировки, в этом случае розовый цвет может сотворить настоящее чудо..

  • Стены светлых оттенков розового прекрасно гармонируют с более темными оттенками коричневого, серого и даже черного..
  • С помощью светло-розовой оптики вы не только привнесете дополнительную гармонию и позитивное настроение, но и увеличите пространство..
  • Чтобы добиться еще большей контрастности, лучше сделать ставку на темно-коричневый, серый или черный пол, все зависит от ваших предпочтений. Но одно можно сказать наверняка: на последней прямой вы будете удивлены конечным результатом..

Читайте также: Ванная в розовом стильно и нетипично.!

Пастельно-розовые шкафы в сочетании с мраморной столешницей

Кухня в розовом… Почему бы и нет?

Мы гарантируем вам, что эти двое — очень хорошие друзья, живущие вместе в абсолютной гармонии. Розовые шкафы в сочетании с мраморной столешницей белого цвета — сочетание, которое превращает любую скучную кухню в настоящую жемчужину. Вы не можете не влюбиться в нее!

  • Пастельные тона розового — отличный выбор для кухонных шкафов. Они просты в уходе, а также придают интерьеру стиля..
  • И белый мрамор, и розовый хорошо сочетаются с любой зеленой растительностью. Так что подумайте, стоит ли делать ставку на красочные аксессуары. Однако если у вас возникли проблемы с выращиванием растений, вы всегда можете заменить их искусственными. Да, их очарование не то, но все же компромисс.

Розовые акценты для роскоши

Кухня в розовом… Почему бы и нет?

РОЗОВЫЙ ЛАТТЕ и МАТЧА ЛАТТЕ

Все же, если идея розовых кухонных шкафов кажется слишком смелой, то для вас такая же альтернатива. Вы легко можете сделать ставку на мебель теплых розовых оттенков, чтобы внести в комнату уют. Этот вариант хорош тем, что в любой момент вы можете внести изменения в общий вид комнаты, только с помощью новых стульев другого цвета..

  • Чтобы вернуть розовую кухню обратно, необязательно выбирать плитку или панно в этом цвете. Очень простое и очень бюджетное решение — использование фольги для преображения внешнего вида комнаты. И хорошая новость в том, что вы можете изменить это, когда вам станет скучно.
  • Обеденные стулья в розовой гамме станут залогом успеха.
  • Если ваша кухня и гостиная находятся в одной комнате, вы не ошибетесь, если выберете мягкую мебель розового цвета..

Классика — розовый и серый

Кухня в розовом… Почему бы и нет?

Вам действительно нравится кухонный серый цвет, и вам слишком скучно сочетать их с белым? Хотите чего-то необычного, но очень стильного? Идеальный симбиоз розового и серого подойдет именно вам. И да, такое сочетание одинаково подходит и для гостиной, и для кухни..

  • Было бы хорошо, если бы большая часть цветовой гаммы была серой. Таким образом, розовый будет очень легко выделяться и придаст интригующий оттенок..
  • Пусть в центре внимания будет розовый. Импортировать его можно через модуль кухонного шкафа, заднюю часть столешницы или различные декоративные элементы..
  • Добиться такого эффекта вам также поможет розовая кухонная техника, которую можно поставить на столешницу. Но давайте не будем обманываться, реализовать эту идею будет немного сложнее, так как розовый цвет не входит в число самых популярных для кофемашины, тостера или блендера..

Вы уверены, что в розовой кухне нет ничего плохого? И такая комната не может остаться незамеченной для всех ваших друзей. Этот выбор, конечно, нестандартный, но ни в чем не уступающий любому другому типичному цвету. Если вы хотите быть уникальным, сделайте ставку на что-то необычное, что сделает вас счастливым, готовя любимые спагетти..

Розовые Кухни — 50 Нежных Интерьеров

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке