Кухня-мечта

Кухня-мечта

Два самых важных места в доме — это спальня и кухня. В одном мы восстанавливаем энергию с помощью сна, а в другом — вкусными блюдами. Чтобы получить достаточно энергии для всех приключений и проблем, которые жизнь ставит перед нами каждый день, нам нужно чувствовать себя комфортно в этих двух комнатах. Атмосфера, которую создают мебель и декор на кухне, имеет ключевое значение для аппетита, для нашего желания готовить, проводить время с семьей за столом.. "Голодный медведь не танцует" сказал народ, и "сказочная кухня превращает нас в поваров" мы добавляем!

Сказочная кухня

Кухня-мечта

Представьте, что вы сидите, смотрите красочный фильм, читаете сказку о лесной фее или доброй ведьме? Подумайте о ярких цветах их дома. Для бесчисленных цветов, для маленьких украшений, для старомодных деталей. Представьте себе кухню — место, где создаются волшебные зелья, а возможно, и уникальные блюда. А теперь перенеси в наше время, в свой дом. Совместите изображение этой сказочной кухни с удобством электрической плиты, холодильника и посудомоечной машины. Результат — чудо из чудес. И превратить его в реальность своей крепости совсем не сложно..

Зеленый придает свежесть не только блюдам, но и всей кухне.

Кухня-мечта

Многие выбирают желтый цвет в качестве цвета своей кухни. Солнечно, тепло, дружелюбно. Но здесь мы представляем более оригинальный вариант, который будет способствовать свежести помещения, в котором вы едите. Яркий, но ярко-зеленый, в котором отчетливо виден желтоватый оттенок, — отличный способ превратить кухню в любимую часть вашего дома. Независимо от времени года, войдя в эту комнату, вы почувствуете себя свежим и ярким, как если бы вы были на природе, и вам светит солнце. Чтобы добиться такого эффекта, не нужно знать что. Если вы не хотите менять мебель, вы можете просто накрыть их фольгой нужного цвета и мечта станет реальностью..

Деревянная мебель для большего тепла на кухне.

Кухня-мечта

Кухня Моей Мечты! Белая Глянцевая Кухня! Обзор, Организация и Хранение на Кухне!

Предыдущие два варианта кухонного интерьера способствовали, в основном, свежести, а во-вторых, теплоте комнаты. Но вот вариант для любителей традиционной, теплой деревянной мебели времен нашего детства. В то время блестящие стеклянные столешницы исчезли, а пластику, ПВХ и терракоте не было места на столе или вокруг него. Но это, конечно, не означает лишать себя современной вытяжки, посудомоечной машины, плиты и т. Д. На картинке вы видите два варианта деревянных кухонь. Первый — не только с деревянной мебелью, но и с такими стенами и паркетом. Второй вариант выполнить проще — стены выкрашены в белый цвет, а терракота — в коричневый цвет, чтобы имитировать натуральный материал..

Характеристика кухни в белом цвете может быть выполнена в интересных сочетаниях.

Кухня-мечта

Все мы знаем, что белый цвет всегда в моде. Особенно если речь идет о кухне. Белые стены, шторы, шкафы, столешницы, плитка. Однако речь идет не о больницах, а о кухнях мечты. На фото оригинальные, но белые решения интерьера этой столь важной для дома комнаты. Стены и пол вносят разнообразие. В обоих вариантах стены облицованы белой плиткой, но такой формы и расположения, что они имитируют кирпич. Особого внимания заслуживает пол — один светло-бежевый, но с коричневатым рисунком, а другой — красочный, основной цвет сине-зеленый. Этого можно добиться как со стеракоттой, так и с линолеумом — в зависимости от ваших предпочтений..

Если вы мечтаете об изысканных кухнях, носите их во сне, а утром оказываетесь в скучной и скучной комнате, то обратитесь к профессионалам, чтобы исправить реальность и превратить ее в чистое волшебство. Запросите сайт проекта совершенно бесплатно и получите новую кухню.

Кухня МЕЧТЫ в белых тонах на заказ #SilenaSway_Силена Вселенная

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке