Кухня будущего: Artematica Vitrum

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Постоянно развивающийся и динамичный мир, в котором мы живем, предлагает нам исключительные возможности, мы можем передать современное и инновационное в меблировке нашего дома. Сегодня на рынке мы можем найти все, что нужно нашему дому, от невероятно практичной техники и аксессуаров до многофункциональной мебели, независимо от того, какое у нас пространство. Вдохновленные этими великолепными и удобными интерьерными решениями, сегодня мы представляем вам действительно интересное предложение кухонных шкафов, а именно Artematica Vitrum. Вы угадаете, из какого материала они сделаны? Если они подходят вашему стилю и вкусу, сделайте бесплатный заказ на нестандартную мебель, описав то, что вы хотите, и ожидайте предложений специалистов..

Уникальный материал

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Artematica Vitrum — продукт известной итальянской компании Valcucine, которая стремится к совершенству, возрождая старые ремесленные традиции и уделяя внимание каждой мелочи. Самым специфическим и удивительным в этом изделии является то, что он сделан из стекла. Да, точно. Стекло быстро и однозначно покрывает все более обширные области современной жизни, выходя за рамки обычных рамок его применения..

Функциональность

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Предлагаемые Valcucine кухонные гарнитуры сочетают в себе современный дизайн, функциональность и экологичность. Например, элегантные ящики рассчитаны на то, чтобы выдерживать тяжелые предметы, с возможностью размещения различных деревянных перегородок для разделения посуды. Хитрость, не правда ли?

Читайте также: Тенденции в обустройстве кухни в 2015 году.

Выносливость

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Чтобы увеличить долговечность кухонной стойки, создатели Artematica Vitrum с помощью нанотехнологий наносят на ее стеклянную поверхность молекулы углерода. Таким образом, его не только легче чистить, но также он чрезвычайно прочен и долговечен..

Читайте также: 9 креативных идей для маленькой кухни

Кухонный остров с фантастическим дизайном

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Кухонный остров позволяет максимально использовать пространство, так как по функциональности не уступает любому другому кухонному модулю. Он сделан из стали, а прозрачное стекло не только делает его уникальным с точки зрения дизайна, но и обеспечивает отличную видимость на всей кухне..

Artematica Vitrum by Valcucine

Кухонный гарнитур скрывает неожиданные возможности

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Особое значение имеет задняя часть кухонного гарнитура, в которой есть возможность хранить различные важные инструменты. Вы можете выбирать между алюминием и нержавеющей сталью в качестве материалов, а также размещать их рядом со стеной или как часть кухонного острова..

С вниманием к природе

Кухня будущего: Artematica Vitrum

Читайте также: Мебель и украшение здоровой кухни

Внимание к природе и нашему здоровью побуждает Valcucine использовать краски на водной основе для лакирования стеклянных дверей. Это снижает концентрацию синтетических элементов, полностью устраняя канцерогенные..

Мы уверены, что Artematica Vitrum от Valcucine вдохновила вас на изменение вашей кухни. Поделитесь с нами другими новаторскими интерьерными решениями, на которые вы сделали ставку в своем доме, а если вы все еще ремонтируете его, сделайте бесплатный запрос на ремонт кухни и просмотрите предложения мастеров, зарегистрированных на платформе, вы можете заказать мебель в соответствии с вашим стилем. Сравните предложения, посмотрите оценки работы профессионалов и с их помощью создайте кухню современной мечты.!

Кухня будущего и кухонная техника будущего

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке