Летняя кухня — хорошее решение

Летняя кухня - хорошее решение

У летней кухни есть много серьезных преимуществ, которые нельзя игнорировать. Одна из них заключается в том, что, добавляя ее к своему домашнему пространству, вы фактически расширяете всю кухню, не тратя слишком много денег..

Это также отличный способ найти новое место в вашем доме, которое идеально подходит для отдыха всей семьей. Не следует недооценивать тот факт, что это увеличивает стоимость собственности, если вы когда-нибудь решите ее продать. Большим преимуществом является то, что летняя кухня и столовая дают возможность принять больше гостей, чтобы повеселиться и хорошо провести время. И это лишь некоторые из плюсов.

Для достижения такого результата вам может помочь неоценимая помощь бесспорных профессионалов, зарегистрированных на платформе MaistorPlus. Они точно знают, что делать, чтобы реализовать ваши идеи наилучшим образом.

Какой должна быть летняя кухня?

Летняя кухня - хорошее решение

Материал, из которого вы будете строить летнюю кухню, скажет, что это не временный проект, который можно использовать в некоторые летние вечера..

  • Камень, обработанная, закаленная и нержавеющая сталь, дерево, если вы решите использовать его в качестве столешницы, представьте новое решение для вашего дома как полноценного и полноценного участника вашей повседневной жизни в домашнем пространстве..
  • Столешницы и шкафы — неотъемлемая часть любой кухни, будь то дома или в саду..
  • Раковина, плита с опциями для газа или электричества, холодильник как продолжение вашей внутренней кухни и отдельное место для раскрытия ваших кулинарных талантов. Что еще нужно человеку?

Читайте также: Коллекция из 11 очаровательных уличных кухонь, которые поднимут вам настроение лета.

Готовим под беседкой — почему бы и нет?

Летняя кухня - хорошее решение

Простое и элегантное дизайнерское дерево, безупречная отделка, ненавязчивые фонари. Вы готовите еду для семьи и гостей в неприхотливом, но излучающем тепло, но не на плитах, а в беседке..

  • Кухня оборудована всем необходимым, плиты сделаны из камня … Гриль и шкафы из нержавеющей стали … Столовая ждет, когда ее заполнят люди и вкусная еда … Ничего лишнего, но хватит для ваших кулинарных подвигов..
  • Теплые тона дерева сделают то место в доме, где можно даже просто расслабиться, не готовя..
  • Дополнительным преимуществом перголы является то, что здесь есть место для размещения кухонной утвари и инструментов..

Простое, привлекательное и удобное место для приготовления деликатесов.

Летняя кухня - хорошее решение

Ничто не придает кухне снаружи больше характера, чем простота дизайна..

  • Этот тип решения предлагает побеленный кирпич, который привносит ощущение домашнего уюта и винтажности..
  • Настроение дополняет серый акцент на кухонной стойке..
  • Что до пола, что может быть лучше грубого камня.
  • Подчеркнуть весь стиль — деревянные колонны, поддерживающие всю конструкцию..
  • Плюс еще и в том, что используются старые материалы, которые больше нигде не поместятся, здесь приветствуются битые кирпичи, изогнутые балки, бетонный мусор и куски. Очарование усилится, и вы и ваши гости получите уникальные впечатления в таком месте..

Обзор нашей бани, совмещенной с летней кухней. Необычное, но практичное решение

Свежий воздух во время готовки

Летняя кухня - хорошее решение

Если из-за наличия других дополнений во дворе у вас не хватает места для кухни снаружи, минимализм — ваше решение. Важно придерживаться правил минимализма и все будет хорошо.

  • Включите на кухню самое главное керамический гриль и диспенсер для воды. Помните о шкафах, но если их мало, вы всегда можете временно хранить продукты, посуду и инструменты в мобильных шкафах..
  • Иногда простота более привлекательна, особенно если есть что-то еще, что бросается в глаза. Наличие рядом бассейна с водой охладит не только повара..

Дом снаружи

Летняя кухня - хорошее решение

Если вспомнить очаг, старую печь, на ум приходят дрова, кирпичи. Здесь правда обновленная версия, но настроение и комфорт ощутимы. Это просто, мило, но и элегантно.

  • Мангал бабушке не принадлежит, но она может появиться рядом с ним в любой момент.
  • Специи в плетеной корзине, на металлическом каркасе висят медные кувшины, также можно забрать свежий перец из кастрюли слева..
  • Теплые тона дерева приглашают приятно провести время на этой кухне, где вы забудете все, что не радует, и вернетесь к радости детства с бабушкой..

Аппетит приходит во время еды, поэтому, разогревшись с некоторыми интересными идеями, как сделать летнюю кухню, вы можете решить, что хотите большего. Вы получите неоценимый совет по этому поводу от профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. Сделайте бесплатный запрос, сравните полученные предложения и примите верное решение.

Беседка-летняя кухня. Своими руками // FORUMHOUSE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке