Кухни на заказ — цены

Кухни на заказ - цены

Ремонт кухни чаще всего предполагает не только обновление стен и замену напольного покрытия, но и покупку нового кухонного гарнитура. Совместите внешний вид и дизайн кухонных шкафов с особенностями комнаты, чтобы создать действительно гостеприимную, но в то же время функциональную кухню. Ознакомьтесь с преимуществами различных типов модулей и проконсультируйтесь со специалистом, чтобы сделать правильный выбор с учетом ваших предпочтений и бюджета. Чаще всего болгарские домохозяйства вкладываются в деревянные кухонные гарнитуры или их достойную альтернативу — шкафы из МДФ и ДСП. Ознакомьтесь с примерными ценами на эти индивидуальные кухни, а для бескомпромиссного производства новой домашней мебели обратитесь за помощью к опытным мастерам, зарегистрированным на платформе.!

Классическая кухня, подходящая для любого типа помещения

Кухни на заказ - цены

Наиболее экономичным и практичным решением для небольших домов является установка стандартного однорядного кухонного гарнитура. В нем нет преимуществ Г-образных кухонь или тех, в которых есть кухонный остров, но он может успешно занять неудобную нишу на вашей компактной кухне. Однако во сколько нам обойдется эта мебель?

  • Самые маленькие кухни этого типа по индивидуальному заказу стоят от 600 до 900 левов, так как они сделаны из панелей МДФ и ДСП и имеют длину до 120 см..
  • Большие кухни этого типа стоят от 970 до 3500 лв. В зависимости от размера и дизайна шкафов, а также наличия элегантной глянцевой отделки..
  • Средняя цена на кухню из МДФ и ДСП составляет от 2100 до 2400 левов..
  • Небольшие кухонные модули из дерева стоят до 1200-1300 левов, а гораздо более массивные кухни, изготовленные на заказ, могут достигать цен до 3000-4000 левов..

Читайте также: Скандинавский стиль покоряет кухню в 2017 году.

Г-образная кухня для настоящих кулинарных виртуозов

Кухни на заказ - цены

Г-образные кухонные гарнитуры — идеальное решение для небольших домохозяйств, которые объединяют кухню и гостиную в одну общую комнату или просто имеют слишком маленькую комнату для размещения кухонного острова. Такой вид кухни обеспечивает необходимое удобство для быстрого перемещения между зонами мытья, приготовления пищи и хранения. Создать практический рабочий треугольник в комнате теперь проще, чем когда-либо, поскольку цены на эти индивидуальные кухни значительно различаются в зависимости от их размера и материалов, выбранных для строительства..

  • Кухни из ДСП шириной до 120 см, высотой примерно 70-77 см и глубиной шкафов от 46 до 58 см стоят от 880 до 1200 лв..
  • Более крупные кухонные модули этого типа доступны в различных размерах в зависимости от формы и размера комнаты, а цены на эти индивидуальные кухни могут достигать 2700-2800 лв..
  • Г-образные кухни с барной стойкой могут потребовать вложений до 2900 лв..
  • Цены на угловые кухни из дерева на заказ также попадают в этот ценовой диапазон, поскольку кухонные модули меньшего размера этого типа дороже, чем модули из ДСП. Большая деревянная кухня L-образной формы (шириной около 340 или 285 см) стоит около 2300 левов..

Двухрядная кухня для каждой современной хозяйки

Кухни на заказ - цены

Двухрядный кухонный модуль до сих пор остается нестандартным решением для болгарских домохозяйств, которое, однако, становится все более заметным в современном интерьере. Этот вид кухни обычно отличается простой конструкцией и позволяет создать действительно функциональный рабочий треугольник. В некоторых случаях второй ряд кухонных шкафов заменен практичным кухонным островом, на котором расположена кухонная мойка. В зависимости от материалов конструкции и конкретного дизайна кухни может иметь следующие цены:

  • Строительство еще одного ряда шкафов, который будет размещен параллельно основному кухонному модулю, удорожает вложения в такую ​​кухню..
  • Однако двухрядные кухни, сделанные на заказ из МДФ или ДСП, имеют разумные цены, чаще всего от 2700 до 2900 левов..
  • Этот тип кухонь по индивидуальному заказу может достигать цен от 3600-3800 левов, если они сделаны из дерева..

Читайте также: 7 разных способов оформления кухни

П-образная кухня позволяет построить практичную барную стойку.

Кухни на заказ - цены

П-образная кухня — практичное решение, особенно для домочадцев, совмещающих кухню и гостиную или кухню и столовую в одно целое. Такой тип кухонных модулей обеспечивает завидное удобство в приготовлении пищи, обеспечивая необходимое место для хранения всей важной кухонной утвари и посуды. Цены на П-образные кухни на заказ следующие:

  • Обычно такие кухни значительно больше, поэтому их цена относительно высока даже для моделей из МДФ или ДСП..

Сколько стоит кухня?

  • П-образные кухни стоят от 2900 до 4000 левов, в зависимости от размера модуля и особенностей шкафов..
  • Средние цены на эти нестандартные кухни составляют от 3000 до 3200 лв..
  • Значительно более компактные модули из ДСП, которые все еще сохраняют U-образную форму, могут стоить около 1800–2000 левов..
  • Очень большие кухни с размерами до 345 см могут достигать 5500 и даже 6500 левов, особенно если у них есть дополнительная барная стойка..
  • Цена на П-образную деревянную кухню составляет около 3600 лв..

Читайте также: Барная стойка — удобное решение или ненужное дополнение современной кухни?

Кухонный модуль превращает кухню в действительно современное и функциональное пространство.

Кухни на заказ - цены

Размещение кухонного острова — крайне подходящее решение для более просторных помещений. Этот элемент не только сделает кухню уютнее и гостеприимнее, но и поможет повысить ее функциональность, так как предоставляет дополнительный рабочий стол для обработки продуктов. Некоторые домохозяйства также используют кухонный остров как место для хранения поваренных книг или кухонной утвари, а в других случаях они делают остров отличной альтернативой традиционной обеденной зоне..

  • Современные нестандартные кухни из МДФ или ДСП с массивным кухонным островом обычно стоят от 2700 до 3800 левов..
  • Если вы выберете более компактный модуль с барной стойкой, это потребует меньших вложений — от 1800 до 2000 левов..
  • Большие кухонные модули из тех же материалов могут достигать цен от 5000 и даже 9000 лв., В зависимости от размера модуля и выбранного дизайна для острова..
  • Стоимость стандартных деревянных кухонь по индивидуальному заказу составляет от 3800 до 4500 левов, в зависимости от размера и дизайна кухонного острова, а также от того, установлена ​​ли на нем дополнительная раковина..

Цены на нестандартные кухни, которые мы вам сегодня представили, являются полностью ориентировочными, так как окончательная сумма, определяемая подрядчиком, напрямую зависит от выбора материалов, размеров модуля, а также от специфики его конструкции. Для качественной обработки любого типа кухонной мебели положитесь на опытных профессионалов, зарегистрированных на нашей платформе. Запросите сайт сегодня и ознакомьтесь с их профилями, предложениями и реализованными проектами совершенно бесплатно.!

КУХНЯ. Сравниваем цены у разных производителей. Дизайн кухни. Дизайн интерьера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке