Кухни 2019 — основные тренды в их организации

Кухни 2019 - основные тренды в их организации

Когда мы произносим слово «кухня», первая ассоциация — это вкусно приготовленная еда. Действительно, сердце дома — это место, где происходят восхитительные чудеса, и он всегда должен быть с отличной функциональностью. В начале лета лучше всего немного освежить или капитально отремонтировать кухню, чтобы на ней появились новые элементы, которые будут лучше функционировать..

Новые тенденции в дизайне кухонь волнуют каждого из нас. Оригинальный интерьер, новые технологии с новой техникой. И это нас завораживает! Итак, каковы будут тенденции в 2019 году? Давайте взглянем.

Что нового в интерьере кухни в 2019 году?

Кухни 2019 - основные тренды в их организации

Справедливости ради стоит сказать, что в этом году акцент на кухне сделан на мебель, шкафы и столешницы, а также на оригинальные медные аксессуары..

  • Дизайнеры в 2019 году уделяют большое внимание фактурам и умелому сочетанию разных типов поверхностей и цветов..
  • Чаще всего на 2019 год для кухонного пространства рекомендуется сочетание дерева и камня. И это не случайно, ведь в 21 веке человек обращается к естественному миру природы..
  • Дерево — традиционный материал для кухонной мебели, а элементы из камня придают большую абстрактность в сочетании с цветными акцентными пятнами..
  • В некоторых случаях дизайнеры интерьера рекомендуют для этого помещения мрамор и гранит. Смело экспериментируйте с разными поверхностями, которые имеют более матовый эффект, и они отлично сочетаются с черным.

Вот мнение дизайнеров о цветовых сочетаниях на кухне в 2019 году.!

Кухни 2019 - основные тренды в их организации

Опять же, белый цвет и его оттенки — хит, но он идеально сочетается с красочными шкафами и столешницами — так что вы получите чрезвычайно оригинальные цветовые акценты. Дизайнеры подчеркивают, что красный, темно-синий и серый цвет придают кухне исключительную оригинальность в качестве акцентов..

Но вот и большая новость — кухни в фиолетовых и мятных тонах уже смело навязываются. Довольно смелое и нестандартное решение. Например, очень удачные комбинации светло-зеленых шкафов и деревянных столешниц создают винтажный вид кухни. Таким образом, кухня становится очень свежей и чистой комнатой..

Необязательно важное уточнение, чтобы все на кухне было зеленоватым или фиолетовым, должны быть смелые решения с идеальной эстетикой..

Обратите внимание на пол и новые технологии на кухне

Кухни 2019 - основные тренды в их организации

Модная КУХНЯ 2020. 10 основных трендов

Пол на кухнях на 2019 год, по мнению дизайнеров интерьера, должен быть светло-коричневого цвета, чтобы получилось гармоничное сочетание с другими элементами. Есть разные виды напольных покрытий, которые являются оптимально хорошими решениями в разном ценовом диапазоне..

И последнее, но не менее важное: новые высокотехнологичные технологии находят применение на кухне, и мы можем с уверенностью сказать, что сегодня мы говорим о „умный“, „умная“ кухня. Его можно запрограммировать на автоматическое включение и выключение различных приборов, таких как кофемолка и электрическая плита. Вытяжка остается в ней обязательным элементом, и на рынке представлены новые эксклюзивные модели, которые устраняют любые запахи, выделяемые в процессе приготовления..

Подробнее: 4 отличные идеи для кухонь, расположенных на чердаке

Не пора ли сделать ремонт на кухне?

Кухни 2019 - основные тренды в их организации

Помните, что при этом эти комнаты часто ремонтируют и в них делают различные улучшения для большей функциональности. Так кухня станет еще удобнее и практичнее в использовании..

Думаем, вам было интересно прочитать о трендах кухонного интерьера на 2019 год. Если они спровоцировали вас задуматься о том, не пора ли подумать о небольших изменениях или капитальном ремонте на вашей кухне, не стесняйтесь обращаться к зарегистрированным в MaistorPlus подрядчикам. Запросите проект совершенно бесплатно, чтобы получать предложения, сравнивать и выбирать лучшее.

Модные кухни 2020. Какие они?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке