Спинка кухни — практичность и стиль

Спинка кухни - практичность и стиль

Расположенная между кухонной столешницей и верхними шкафами, задняя часть кухни имеет эстетическую и декоративную функцию, но также и защитную. Водонепроницаемый, он гарантирует, что брызги воды и жира не повредят стены. Благодаря этому ваша кухня приобретает свой характер и стиль. Задняя стенка кухни доступна во многих вариантах с разнообразным и современным дизайном. Вы можете выбрать нейтральный или красочный, из ламината, камня или нержавеющей стали, но в любом случае кухонная спинка — это то, что будет направлять настроение на вашей кухне! Если у вас возникли трудности с выбором стиля, не стесняйтесь обращаться за советом к проверенным дизайнерам в MaistorPlus..

Спинка кухни из пастельной плитки для артистичности и свежести

Спинка кухни - практичность и стиль

Выбирайте пастельную плитку разных цветов. Различные и, казалось бы, несовместимые узоры на этой спине образуют кричащий „смешивать и сочетать“. Результат? Красочная и жизнерадостная кухня, где дерево на рабочем столе и серая стена вдруг оживают из этой мозаики. Подберите правильные акценты в аксессуарах и кухонной утвари:

  • Ветка вишневого дерева в стеклянной банке на кухонном столе несет нотку японской поэзии;
  • Керамическая посуда выбирается в узорах художественной мозаики, переносит узор с кухни обратно на столешницу;
  • Сдержанное ледяное освещение, прямо над пастельной плиткой, придает им дополнительную яркость..

Подходящим дополнением к этой кухне станет, например, современный трубчатый стол со стульями из экокожи. Пусть они будут разных цветов, которые вы выбрали для плитки. Выбирайте кухонную технику в INOX, а на полу не забудьте разместить тканый коврик в пастельных тонах..

Подробнее: 6 советов по удачному ремонту кухни

Спинка кухни с геометрическими и деревянными линиями

Спинка кухни - практичность и стиль

Если оригинальность — ваше кредо, вернитесь к этой дизайнерской кухне. Он сделан из гранита под цвет дерева, имитирующего деревянные планки, уложенные в асинхронные квадраты. Использовался широкий шов, окрашенный темной затиркой. Результат — оптическое соединение между светлой крышкой цвета слоновой кости и холодной стеной из антрацита. Кухонные аксессуары подбираются в тех же оттенках. Графит, черные чаши. Подставки для теплой посуды из темного дерева. Стеклянные банки, деревянные вилки и ложки. Светлый верх подчеркивает каждый темный элемент, создавая эффект поразительно современно и оригинально. Даже небрежно открытые противни идеально вписываются в общий план..

Скандинавский стиль для рабочего пространства вашей кухни

Спинка кухни - практичность и стиль

Минималистичная и чистая до степени стерильности, эта кухонная перегородка естественным образом продолжается от столешницы до стены. Типичным для скандинавского стиля является его нижнее расстояние от верхних кухонных шкафов. Раковина из нержавеющей стали подобрана в душевом варианте, чтобы она была подвижной и не разбрасывала воду при мытье посуды и продуктов. Учтите, что выбранный скандинавский стиль диктует меньшее количество кухонной утвари в рабочей зоне. Спинка кухни сделана из ДСП в цвете столешницы из меламина. Здесь все сбалансировано и размерено. Если вы фанат полной синхронизации и артистизм не вписывается в ваше представление о кухне, это ваш стиль.

См. Также: 13 забавных кухонных изобретений

Кухня в стиле Минимализм в ГЕЛЕНДЖИКЕ. Обзор № 93.

Кухня в стиле прованс — неизбежно требуется керамика

Спинка кухни - практичность и стиль

Если вы являетесь поклонником провансальской кухни, рекомендуем вам вернуться к этой кухне. Плитка охра — это цвет земли, деревни, природы. Если это ваш вкус, хорошо знать, что керамика должна присутствовать везде. В этом случае даже столешница вымощена плиткой, продолжающейся на стену, она также вымощена керамикой, верхние шкафы монтируются на плитку, и очень часто в духе Прованса остаются открытые полки. Частью линии этого стиля являются:

  • Стеклянные прозрачные банки со специями;
  • Цветочные, текстильные аксессуары (шторы, папки, ручки, подушки на стулья);
  • Различные оттенки земной цветовой гаммы, вы можете добавить на кухню дополнительные мотивы, такие как цветовой эффект, показанный здесь. Это оптически удлиняет пространство;
  • Горшок с зеленым растением идеально впишется в эту провансальскую атмосферу..

Ультрасовременная спинка кухни из нержавеющей стали

Спинка кухни - практичность и стиль

Эта дизайнерская супер-кухня оснащена задней панелью из ламината, покрытой лаком с эффектом INOX. Спинка модернизирует простоту профессиональной мебели, решенной в серых тонах. Он сочетает в себе уникальные кухонные шкафы с гранатовой столешницей в динамичном трио цветов. Свет отражается в его глянцевой поверхности и улучшает четкость рабочего стола. Представленная посуда и кухонные принадлежности — белого цвета и стекла. Только деревянные доски нарушают белый профессионализм этого рабочего пространства. Зеленые специи на столешнице привносят именно нужный цвет в идеальный рисунок. Верхние шкафы на кухне выполнены из меламина бордового цвета. Если вы хотите добиться современной аристократичности на своей кухне, не забудьте это сочетание..

Если вам нужна консультация по ремонту дома — положитесь на специалистов, зарегистрированных на нашем сайте.Запрашивайте проекты бесплатно, выбирайте из поступивших предложений, просматривая и сравнивая их, а после окончания работы — оставьте оценку выбранной компании в платформе..

Кухни на заказ ОБМАН? ТОП 13 СЕКРЕТОВ выбора кухни | LESH дизайн интерьера

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке