Шкафы для кухни — цены

Шкафы для кухни - цены

Планируете ли вы полную переделку мебели или только что решили заменить несколько изношенных шкафов на кухне, эти проверенные и проверенные советы экспертов будут полезны при выборе мебели для этой комнаты. Цены на кухонные шкафы, несомненно, имеют первостепенное значение в таких интерьерных проектах, поэтому мы синтезировали для вас приблизительные суммы для некоторых стандартных типов кухонных шкафов. Познакомьтесь с основными тонкостями при выборе новых кухонных шкафов и положитесь на опытных профессионалов в их качественном монтаже.!

Какие материалы выбрать для кухонных шкафов?

Шкафы для кухни - цены

Выбор материалов имеет решающее значение для качества и цены готового продукта, поэтому обратите внимание на различные предложения на рынке. Чаще всего для корпуса кухонных шкафов мастера используют панели ДСП с ламинированным покрытием, которое отличается завидной прочностью и относительно простым в уходе. Другой вариант — использование плит МДФ, которые являются доступной альтернативой гораздо более дорогой древесине для изготовления кухонь. Эти же материалы используются для дверок кухонных шкафов, а комбинации со стеклянными или металлическими элементами возможны, нарушая дизайн кухонного модуля..

Читайте также: Эксперты делятся: Какое напольное покрытие наиболее подходит для вашей кухни

Сколько стоят нижние кухонные шкафы??

Шкафы для кухни - цены

Нижние кухонные шкафы являются основой каждого модуля. В них не только размещается массивная посуда и кухонная утварь, а все чаще и столовые сервизы, но и несут вес кухонной стойки. Вот почему важно правильно сочетать кухонные шкафы и столешницы, чтобы получилась прочная и долговечная конструкция. В этом смысле специалисты рекомендуют для тяжелых кухонных столешниц из мрамора или гранита делать ставку на шкафы с корпусом из натурального дерева, которые невероятно прочны. Ожидается, что цены на кухонные шкафы будут зависеть от их размера и дизайна, но в целом они варьируются от:

  • Нижний кухонный шкаф с размерами от 40 до 45 см в длину, 46-60 см в глубину и 77-88 см в высоту будет стоить вам в среднем от 46 до 370 лв., В случае, если он имеет ящик. и простой шкаф с полками внизу. Средняя цена такого шкафа составляет около 100-120 лв..
  • Для нижнего кухонного шкафа с тремя или четырьмя ящиками, для указанных размеров, вы должны подготовить от 68 до 332 лв. Средняя цена на этот тип мебели составляет около 120-150 лв..
  • Нижние угловые шкафы могут быть немного длиннее (87–100 см), и в этом случае их цена варьируется от 51 до 390 лв., При средней цене около 130 лв..
  • Важно отметить, что на цену кухонных шкафов напрямую влияет тип используемого материала, размер и особенности каждого типа мебели. По этой причине диапазон цен на кухонные шкафы настолько велик и нет возможности указать.

Практическая замена верхних кухонных шкафов

Шкафы для кухни - цены

Цены на верхние кухонные шкафы часто определяются огромным разнообразием фасадных элементов, имеющихся на рынке. В этом случае вы можете выбирать между обычными дверцами из ДСП или МДФ, с глянцевой отделкой или без нее, а также делать ставку на гораздо более современные варианты, например, сочетание дерева и стекла. Верхние кухонные шкафы со стеклянными дверцами возвращаются на рынок в полную силу, и цель специалистов — добиться максимально чистого и стильного дизайна модуля. Цены на кухонные шкафы этого типа составляют:

  • Для верхнего кухонного шкафа с приблизительными размерами: длина 40 см, глубина 31 см, высота 70-72 см, цена составляет от 31 до 130 левов. Здесь важно указать, что некоторые верхние шкафы имеют две меньшие двери или и ящики, которые делают изделие еще дороже. Средняя цена за верхний кухонный шкаф — около 70 лв..
  • Верхние шкафы, которые мы разместим в углу, обычно имеют длину 67-70 см, высоту 60-70 см и глубину 31-67 см, а их стоимость составляет от 45 до 200 левов. Средняя цена за это тип шкафа снова около 70-75 лв..
  • На рынке вы также найдете более высокие угловые шкафы (до 100 см высотой), у которых есть дверца, полки и два ящика, а их цена достигает 320 и даже 365 левов за шкаф. Повышение цены чаще всего происходит за счет сочетания таких материалов, как натуральное дерево и стекло или алюминиевая основа и стекло, что обеспечивает большую долговечность шкафа без ущерба для его элегантного дизайна..

Читайте также: Большая кухня в маленькой квартире площадью 46 кв.

Замените верхние шкафы удобными полками

Шкафы для кухни - цены

Чтобы нарушить простой вид кухонного гарнитура, многие домочадцы заменяют часть верхних шкафов удобными полками из МДФ или ДСП. Это шаг к переходу от классических массивных кухонь к кухням с открытыми полками и стеклянными дверцами, которые создают ощущение большего количества света и пространства в комнате. Если вы решили сделать ставку на аналогичную полку у себя на кухне, она будет вам стоить:

  • Верхняя полка с тремя или четырьмя полками и размерами около 20-25 см в длину, 29-39 см в глубину и 70-100 см в высоту стоит от 22 до 100 лв..

Подъемные механизмы для кухни. Какой выбрать?

  • Средняя цена на эту мебель составляет около 60-65 лв., В зависимости от типа материала и его размеров..

Во сколько нам обойдутся шкафы для установки техники??

Шкафы для кухни - цены

Большинство современных домохозяйств полагаются на установку основных приборов на кухне как на способ обеспечить удобство и в то же время сэкономить место в маленькой комнате. Обычно шкафы, в которых размещается духовка и микроволновая печь, имеют дизайн, дополняющий остальную часть модуля, поэтому специалисты советуют уделить особое внимание выбору цвета и материалов для изготовления такого шкафа. Стоимость готовых кухонных шкафов под встраиваемую технику:

  • Цена на низкие кухонные шкафы составляет от 45 до 93 лв., Их размер составляет около 77-82 см в высоту, 60 см в длину и 47-57 см в глубину. Средняя цена такого шкафа составляет 67-69 лв..
  • Шкафы для встраиваемой техники зачастую могут быть значительно выше, практически соединяя нижнюю и верхнюю кухонные шкафы. Цена на шкаф размером примерно 142–148 см в высоту, 58–61 см в глубину и 60 см в ширину в среднем составляет от 100 до 235 лв. Средняя цена за такой шкаф составляет около 140–150 лв..
  • Установка и подключение духовки к электросети обычно стоит от 10 до 25 лв..
  • Обратите внимание на распределение места в шкафах такого типа. Подумайте, будет ли вам удобнее иметь ящики или полки, а также как разместить их на кухне, чтобы в ней можно было создать практический рабочий треугольник..

Читайте также: Какая кухня будущего по мнению домохозяйств в разных частях света.

Ищите точного мастера по установке кухонных шкафов

Шкафы для кухни - цены

Часто, доставляя кухонные шкафы на дом, мы забываем проверить наличие сопутствующих элементов, таких как ручки, ножки и другие. Помните, что указанные цены на кухонные шкафы всегда включают такие дополнительные аксессуары, в том числе петли и направляющие ящиков, и при доставке вы должны получить подробную схему сборки шкафа. Обычно цена за установку от 1 шт. кухонный шкаф стоит около 10 лв. или 10-15% от его стоимости. Специалисты советуют внимательно выбирать материалы для шкафов, запрашивая гарантию у производителя. Напоминаем, что цены в статье ориентировочные, а фактическая стоимость мебели напрямую зависит от их размера и ваших предпочтений..

Еще один важный совет — перед заказом или покупкой мебели всегда консультируйтесь со специалистом, особенно если вы не уверены в точности размеров, преимуществах материала, желаемом цвете или дизайне. Свяжитесь с нужными специалистами MaistorPlus, разместив бесплатный запрос прямо сейчас!

Маленький кухонный гарнитур 65 фото идей для стильных решений

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке