Кухонные столы — цены

Кухонные столы - цены

Кухонный стол — объединитель семьи, поэтому он должен быть адаптирован к его потребностям. Это обязательная часть мебели, чтобы кухня была идеальной. На рынке представлено множество различных типов, что дает большую свободу выбора. Здесь мы выбрали 4 вида кухонных столов, которые найдут свое место в вашем доме. У каждого из них есть разные дополнения и дополнения. Стол может стать источником вдохновения для полного изменения атмосферы на вашей кухне, поэтому профессионалы, зарегистрированные в MaistorPlus, готовы вам помочь. Посоветуйтесь с ними, чтобы получить не просто идеальный стол, а идеальную кухню..

Изысканный кухонный стол со стеклянной столешницей

Кухонные столы - цены

Кухонный стол со стеклянной столешницей — это сочетание роскоши и практичности. Этот стол придаст вашей кухне совершенно другой вид, особенно если вы делаете ставку на более изысканный стиль..

Цены на столы этого типа варьируются от 700 до 1000 лв. Возможные переменные следующие:

  • Размеры стола;
  • Используемые материалы;
  • Используемые цвета;
  • Срок исполнения заказа.

Этот стол эстетически красив, но требует немного большего внимания, потому что стекло хоть и прочное, но все же хрупкий материал. Однако это дает вам свободу выбора любых кухонных стульев, которые вы хотите. Это могут быть как обычные деревянные стулья, так и более изысканные кожаные или с мягкой подкладкой..

Круглый кухонный стол и его место в доме

Кухонные столы - цены

Круглый кухонный стол — символ дружной семьи. Каждая хозяйка, главная забота которой — довольная и сытая семья, предпочитает этот стол со средней ценой около 300 левов. Он имеет несколько основных преимуществ перед предыдущей моделью:

  • Удобная большая выдвижная столешница, подходящая для повседневного использования;
  • Изготовлен из высококачественного массива дерева;
  • Поверхности покрыты высокопрочным лаковым покрытием, надолго сохраняющим свойства натурального материала;
  • Цвета покрытий в специально подобранных тонах, позволяющих сочетаться с остальной кухонной мебелью..

Этот стол идеально подходит для семейных встреч, чтобы запечатать незабываемые воспоминания в альбоме жизни. При выборе выдвижного / складного кухонного стола предусмотрите достаточно места для трансформации и в большом удобном столе овальной формы..

Рим на кухне со столом с мраморной столешницей

Кухонные столы - цены

Если вы хотите почувствовать себя ближе к былому величию патрициев, столы которых были богато заставлены изысканными блюдами, то вы неизбежно остановитесь на этом роскошно красивом кухонном столе с мраморной столешницей. Он идеально подходит для кухонь, которые объединяются в одну комнату со столовой. Его тонкий и изящный дизайн полностью соответствует его цене от 1500 левов, с верхним порогом около 4500 левов. Этот кухонный стол однозначно стоит недешево. Переменные здесь также зависят от:

  • Размеры стола;
  • Качество мрамора;
  • Срок исполнения заказа (при изготовлении по индивидуальному дизайну).

Несмотря на высокую цену, такой интерьерной бижутерии стоит побаловать себя и свой дом. При правильной эксплуатации и уходе — такой стол будет радовать вас долгие годы.

Уютная кухня с традиционным столом

Кухонные столы - цены

Традиционный кухонный стол обладает невероятным шармом, потому что он настолько привычен и обыден, насколько это символ старинных семейных традиций. Он несет в себе дух обычаев и тепло, которым они нас очаровывают. Этот тип столов является относительно выгодным выбором, его цена составляет от 200 до 300 левов, в зависимости от:

  • Размеры;
  • Цвета;
  • Материалы;
  • Последний срок.

Этот стол обычно также можно растянуть, что является абсолютной необходимостью на семейных собраниях. Если вы не являетесь поклонником эксцентричности, то этот традиционный кухонный стол как раз для вас. Его можно легко комбинировать с мебелью вашей кухни, но если вы хотите ее полностью изменить, обратитесь к профессионалам, зарегистрированным на нашем сайте. У вас есть возможность запросить свой проект совершенно бесплатно — посмотрите полученные предложения, сравните их и выберите среди них лучшее.!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке