Красота керамической архитектуры — Wienerberger Brick Award 2020

Красота керамической архитектуры - Wienerberger Brick Award 2020

Кирпич — чрезвычайно универсальный материал, который веками использовался в строительстве, сегодня обретает новый, современный вид с все более интригующими архитектурными формами и замечательными новаторскими идеями, воплощенными в дизайне объектов..

Wienerberger Brick Award 2020 приглашает всех талантливых болгарских архитекторов и дизайнеров оставить свой след в истории керамического строительства, участвуя в конкурсе со своим проектом, демонстрируя творческое чтение и новаторство..

Цель конкурса

Красота керамической архитектуры - Wienerberger Brick Award 2020

Цель конкурса — продемонстрировать различные применения керамического кирпича в строительстве, а также их способность инвестировать в современные проекты с современными функциями и внешним видом. Wienerberger отслеживает развитие строительных материалов и тенденции в мировой керамической архитектуре и позволяет профессиональным архитекторам показать свой талант во всей красе..

Следующая премия Brick Award будет вручена в 2020 году, а номинации принимаются до 10 декабря 2018 года..

Brick Award 2020 Special Prize Winner: Can Jaime i n’Isabelle, Spain

В поисках самых ярких и креативных проектов

Красота керамической архитектуры - Wienerberger Brick Award 2020

2004 год ознаменовал начало конкурса Wienerberger, и с тех пор замечательные керамические архитектурные проекты со всего мира были обнаружены и награждены каждые два года. Условия конкурса дают полную свободу в реализации проектов, тем самым поощряя новаторское и творческое мышление для выделения наиболее впечатляющих объектов. К участию принимаются реконструкции и реставрации зданий. Заявки могут быть поданы для любого типа проекта — от односемейных и многоквартирных домов до жилых, промышленных, общественных зданий и т. Д..

Вы можете прочитать полные условия конкурса здесь: https://brickaward.wienerberger.bg

Brick Award 2020 Winners

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке