Конденсационные газовые котлы ARISTON — шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Конденсационные газовые котлы ARISTON - шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Поиск оптимального решения для отопления дома является задачей первостепенной важности для всех домохозяйств, которые стремятся повысить энергоэффективность своих домов. Большой шаг вперед в этом направлении — инновационная технология конденсации ONE, которая удивит вас невероятной экономичностью и удобством эксплуатации в сочетании с ощущением несравненного комфорта и тепла! Познакомьтесь с преимуществами этой замечательной технологии и познакомьтесь с широким ассортиментом конденсационных газовых котлов ARISTON, которые помимо уникальных возможностей отопления очаровывают еще и чрезвычайно элегантным дизайном, применимым в каждом доме! Убедитесь сами, что иногда идеальное решение для обогрева всегда у вас под рукой!

Новый теплообменник XtraTech — действительно улучшенная формула экологичного отопления дома

Конденсационные газовые котлы ARISTON - шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Представьте себе нагреватель, который сочетает в себе простоту управления, завидную функциональность и на 142% более высокую эффективность, а также впечатляющий итальянский дизайн благодаря элегантному черному цвету, который отличает этот прибор от стандартных белых котлов! Все эти преимущества лежат в основе технологии конденсационного отопления ONE, разработанной, чтобы противостоять неблагоприятным погодным условиям и продолжать гарантировать надежное и устойчивое отопление, как в первый день после покупки котла. Формула успеха здесь заключается в новом запатентованном теплообменнике XtraTech, который сегодня имеет трубы большего размера, чтобы обеспечить значительно лучший поток воды и более высокую эффективность устройства..

Инновационные конденсационные газовые котлы ARISTON на 142% эффективнее сгорания и энергии.!

Этим качеством они опережают всех своих предшественников и обеспечивают несравненное тепло как для вашего нового дома или виллы, так и для вашего нынешнего дома, которому необходимо обновить метод отопления.!

Конденсационный котел GENUS ONE — лучшее решение для любого современного дома

Конденсационные газовые котлы ARISTON - шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Прекратить постоянную замену котлов каждые несколько лет из-за снижения их КПД! Элегантный, тихий и чрезвычайно функциональный, новый конденсационный газовый котел GENUS ONE полностью изменит ваши представления об отоплении дома! Чистый дизайн и компактные размеры делают его универсальным решением для любого дома, а его высокая эффективность отличает его от любого другого газового котла, созданного до сих пор. И хотя инновационный теплообменник XtraTech сохраняет тепло и уют в вашем доме, удивительные функции прибора обеспечивают завидный комфорт вождения. Конденсационный газовый котел GENUS ONE работает очень тихо, и помимо автоматической функции поддержания температуры, он также имеет новую функцию. “уход”, который автоматически напоминает о регулярном обслуживании. Разве это не идеальный обогреватель для любого современного дома??

Обеспечьте максимальный комфорт дома с конденсационным котлом CLAS ONE

Конденсационные газовые котлы ARISTON - шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Класс A + для отопления, оптимизированный внутренний глушитель и практичный дизайн, подходящий для установки в доме любых размеров и характеристик — это лишь некоторые из преимуществ конденсационного газового котла CLAS ONE, входящего в ассортимент отопительной продукции ARISTON. Автоматическая работа котла позволяет достичь оптимальной температуры в любом помещении, а ее поддержание теперь гарантировано благодаря инновационной технологии отопления ONE. Этот конденсационный котел нового поколения также обладает невероятной функциональностью. “Комфорт”, что ускоряет подачу горячей воды для удовлетворения потребностей каждого домохозяйства. Простое обслуживание котла — еще одно существенное преимущество, которое делает его незаменимым элементом оборудования комфортного и современного дома..

Система Clas One — невероятная эффективность, скрытая в чистом и практичном дизайне

Конденсационные газовые котлы ARISTON - шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Если вы ищете эффективное решение для своего дома, обеспечивающее тепло и комфорт без значительного обременения вашего бюджета, то конденсационный газовый котел Clas One System — это правильный выбор для вашего дома. Он сочетает в себе многие преимущества двух других моделей с удивительной функцией автоматического нагрева, которая позволит вам насладиться заслуженным отдыхом после долгого рабочего дня без необходимости постоянно переключать приборы для достижения оптимальной температуры в доме. Устройство также имеет чрезвычайно удобный ЖК-дисплей, внутренний глушитель, функцию “Комфорт” и возможность управлять всей продукцией Ariston благодаря технологиям “АвтобусBridgeNet”.

Cares Premium — компактное решение, подходящее даже для небольших домов.

Конденсационные газовые котлы ARISTON - шаг вперед в создании теплого и уютного дома

Поиск оптимального решения для обогрева может стать настоящей проблемой, особенно когда нас угнетает нехватка места в доме. Ariston решает эту проблему с помощью качелей, создав конденсационный газовый котел Cares Premium, который является высокоэффективным и чрезвычайно экономичным в сочетании с практичным дизайном и компактными размерами, которые делают его применимым даже в небольших домах. В котле установлен ЖК-дисплей в соответствии с его габаритами, благодаря чему управление прибором будет максимально простым и удобным. Здесь тихая работа сочетается с бескомпромиссным качеством и долгим сроком службы Ariston. И это, если не идеальное решение для вашего нового дома!

Продукция Ariston — это возможность сделать ваш дом теплее, уютнее и энергоэффективнее! Если вы ищете подходящее решение для отопления своего нового дома или пришло время заменить старый котел из-за его технологически устаревшего метода работы, одно можно сказать наверняка — эти конденсационные газовые котлы обеспечат вам необходимый комфорт благодаря своей улучшенной конструкции и инновационная технология, обеспечивающая на 142% более эффективное сгорание и сопротивление нагреванию!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке