Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Возможности современного дизайна позволяют даже очень компактным и темным квартирам стать функциональными и приятными для проживания в домах. Примером такого успешного проекта является этот небольшой городской дом, в котором запечатлена и сохранена естественная красота, которая вдохновляет его интерьер. Здесь специалисты делают ставку на классические решения, такие как сочетание белых стен и деревянных элементов, но применяют и более нестандартные идеи, например, отделить спальню от кухни тонкой легкой занавеской. Познакомьтесь с другими художественными деталями внешнего вида этого современного дома, а для качественного преобразования вашей квартиры обратитесь за помощью к квалифицированному дизайнеру, который проконсультирует вас как в выборе материалов, так и в выборе цвета и декора.!

Прихожая вводит нас в гостеприимную гостиную.

Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Переступая порог этой фантастической квартиры, мы попадаем в уютный коридор, который сливается с общей комнатой, объединяя кухню и гостиную. Как и в большинстве квартир, здесь преобладает белый цвет, который становится чистой базой для размещения красивых украшений. Для пола выбран практичный ламинат, создающий ощущение тепла и уюта. Особенно в сочетании с элементами серого и зеленого цвета здесь дерево становится стильным акцентом интерьера, воплощая природную красоту, которая все чаще присутствует в современных городских квартирах. Здесь он становится практичной облицовкой стен, которая нарушает простой вид дома. Что бы вы добавили в облик этой прихожей, кроме красивого комнатного растения и функциональной полки для обуви?

Читайте также: Как превратить старую гостиную в действительно современную гостиную?

В гостиной использованы натуральные материалы и землистые оттенки.

Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Гостиная здесь — настоящее воплощение гармонии! Он впечатляет завидной функциональностью и художественным дизайном, ориентированным на переплетение природных элементов, таких как дерево, во внешнем виде современного интерьера. Для этого специалисты делают ставку на сочетание белых стен, местами деревянной облицовки стен и практичного ламината, который является действительно доступной альтернативой классическому натуральному паркету. Главный акцент в мебели — серый угловой диван, который мы находим во все большем количестве современных домов, так как его легко комбинировать с различными элементами в скандинавском, морском или даже азиатском стиле. В этом случае хозяева комбинируют его с деревянным журнальным столиком, который дополняет дизайн тумбы, над которой расположен телевизор. Здесь впечатляет оригинальная люстра, которая вдыхает жизнь в чистую атмосферу. Этому эффекту также способствуют небольшие украшения, такие как растения в горшках и интересные металлические подсвечники..

Кухня удивляет функциональностью — посмотрите уникальную кофемашину на ее столешнице.

Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Источник

В этой квартире кухня использует угол общей комнаты, тем самым отделяя гостиную от гармоничной спальни. Для этого специалисты полагаются на L-образный кухонный модуль из дерева, который сливается с практичным ламинатом на полу и, таким образом, создает самый естественный и вдохновляющий вид дома. Необычное, но чрезвычайно эффективное решение — приобретение аккуратного холодильника в стиле ретро, ​​который поражает своим оливково-зеленым цветом. В свою очередь серая кухонная спинка с плиткой ломает деревянный кухонный модуль, который в конце превращается в удобную барную стойку. Это компенсирует отсутствие в квартире отдельной комнаты, которую можно превратить в гостеприимную столовую. Несмотря на компактные размеры, эта кухня оснащена всем необходимым для комфортного проживания хозяев. Поэтому неудивительно, что духовка встроена в один из нижних шкафов, а на стойке — практичная кухонная утварь и даже функциональная кофемашина эспрессо, являющаяся обязательным элементом любого современного дома..

Читайте также: Кухня — самое главное место в доме! (фото и видео)

Красивый одноэтажный дом утеплён фасадным пенопластом система Ceresit, фрагменты камень White Hills

В каждой спальне нужен эффектный металлический будильник

Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

Здесь спальня отделена от кухни тонкой легкой занавеской. Хотя на первый взгляд эта идея слишком смелая, на самом деле она оказывается действительно хорошим решением, которое помогает небольшому дому выглядеть более просторным и уютным. Как и ожидалось, сочетание белого, зеленого и дерева, которое мы находим на кухне и в гостиной, снова преобладает в спальне. Таким образом, комната становится прекрасным завершением не только функционального, но и красиво оформленного дома! С этой целью дизайнеры делают ставку на чистую мебель, которая наилучшим образом использует доступное пространство. В спальне есть небольшие акценты, которые освежают простой вид комнаты и придают ей необходимую индивидуальность. Примеры этого — интригующие осветительные приборы, комнатные растения и, наконец, что не менее важно, практичные металлические часы, без которых современная спальня не может.!

Читайте также: 6 вдохновляющих дизайнерских идей для спальни с рабочим местом

Санузел совмещен с функциональной душевой.

Компактный дом с потрясающим дизайном, вдохновленный красивой природой

В этой квартире для ванной комнаты используется небольшая Г-образная комната, совмещенная с практичной душевой. Чтобы найти оптимальный вариант распределения доступного пространства, специалисты размещают ванну внизу комнаты так, чтобы она закрывала нишу за дверью. И хотя эта часть ванной комнаты отделена от спальни стеклянной перегородкой, ощущение уединения все же не нарушается, так как ванна размещена в углу, а над ней устроены деревянные полки, на которых хранятся все важные туалетные принадлежности. В другой части комнаты расположены стиральная машина и сушилка, для чего построен функциональный деревянный модуль. Отдельно стоящая раковина устанавливается рядом со стиральной машиной, а за ней вешаются мягкие халаты, так что в ванной комнате достигается максимальный комфорт.!

Вдохновитесь этим гармоничным домом, преобразите свой дом прямо сейчас, обратившись за помощью к опытным профессионалам! Разместите заявку в MaistorPlus совершенно бесплатно и просматривайте предложения, профили и отзывы клиентов, чтобы вы могли выбрать подходящего мастера для своего проекта!

КРАСИВЫЕ ДОМА в стиле Минимализм. Панорамное остекление

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке