Москитная сетка — старое доброе оружие против кусающих насекомых.

Москитная сетка - старое доброе оружие против кусающих насекомых

Прекрасные дни на свежем воздухе или тихое восхищение ночным шумом, доносящимся снаружи, — вот некоторые из удовольствий, которые заставляют нас проводить больше часов в саду. Или хотя бы широко открыть окна. Однако вскоре мы обнаруживаем, что природа может быть опасной, и с раздражением замечаем, что вокруг кружат комары, мухи, бабочки, жуки, осы и все виды других насекомых. Они не всегда безобидны, укусы комаров на болгарских землях не могут вызвать малярию, но способны принести жертве достаточно других недугов..

Чтобы защитить себя и своих детей от нападения комаров, мы обычно прибегаем к старой доброй москитной сетке. Раньше он состоял из пластиковых полос разного цвета, висящих над дверью. Сегодня противомоскитные сетки эффективнее, легче и функциональнее. В строках ниже мы обобщили наиболее важные вещи, которые вам нужно знать о них. Если вам сложно установить москитную сетку дома или на вилле, обратитесь за помощью к специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus. Они знают о пользе репеллента от насекомых и помогут вам его применить..

Обернут до ушей москитной сеткой

Москитная сетка - старое доброе оружие против кусающих насекомых

Все мы любим зелень и водные ресурсы, но обычно они полны комаров. Очень подходящее решение, особенно если ваш сад находится недалеко от реки, — обернуться плотной сеткой, которая не пропустит ни одного насекомого. Возможно, вы захотите сделать именно это, но некоторые находчивые умы нашли лучшее решение..

  • Достаточно запастись целой верхней сеткой и нижней ее частью от зонтика во дворе до земли, чтобы она покрывала все пространство, в котором вы отдыхаете с чаем или другим напитком..
  • Совет: ищите сетку с толстой кромкой по краям, чтобы ее было легче прикреплять вверх и вниз. Возможно, вам понадобится добавить дополнительный вес на основание.

Основные параметры москитной сетки

Москитная сетка - старое доброе оружие против кусающих насекомых

Сетки от насекомых могут быть из хлопка, полиэтилена, полиэстера, полипропилена или нейлона. Размер сетки обычно составляет 1,2 миллиметра — это расстояние между ячейками самой сетки, которая специально разработана для предотвращения попадания комаров на вашу кожу..

  • Для защиты от укусов других насекомых сетка должна быть толще, например размером 0,6 мм. Невидимые летающие вредители встретят сопротивление, если закрыть в квартире дверь на террасу..
  • На рынке доступны практичные противомоскитные сетки, которые позволяют полностью обрамлять двери и окна решеткой с достаточно плотной сеткой, а в дверных решениях — магнитными замками, обеспечивая беспроблемное открывание и закрывание..

Сон сладко и без надоедливой бомжи

Москитная сетка - старое доброе оружие против кусающих насекомых

Как защитить свой дом от насекомых ? Компания «otKomaroff». Москитные сетки в СПб

Различные типы кроватей с балдахином, конусом или куполом предполагают разные противомоскитные сетки. Но зачем тебе он над кроватью??

  • Потому что мы наиболее уязвимы для укусов комаров во время сна. Тогда мы не слышим жужжания, которое издают кружащиеся насекомые, и, кроме того, не все насекомые издают звук, когда летают. Желательно поднять защитный барьер от нарушителя нашего спокойного сна, особенно летом..
  • Если ваша кровать прямоугольная, вам повезло: риск проникновения комара из-под вольера, установленного вокруг и над вашим спящим телом, минимален. Укрывистость прямоугольных сетей превосходная. Возможность повредить целостность сетки при вращении во сне больше у конических москитных сеток..

Очистить москитную сетку — легко и просто

Москитная сетка - старое доброе оружие против кусающих насекомых

Хорошая москитная сетка не только защищает от комаров, но и обеспечивает безопасное пребывание на природе. Такое устройство необходимо даже в городской среде, все эти надоедливые мухи и укусы насекомых больше не проблема, если доверять качественной сети..

Очистить москитную сетку легко: снимите ее и погрузите в ведро с водой или смочите прямо под душем; с помощью небольшого количества жидкого мыла или средства для мытья посуды смойте грязь, осевшую на сетке. Городская пыль, пух или другие ненужные загрязнения исчезают за секунды, и москитная сетка готова к повторной подвеске..

Запросите проект по установке противомоскитных сеток в вашем доме или саду бесплатно и сэкономит драгоценное время и силы. Специалисты по москитным сеткам, зарегистрированные в MaistorPlus, быстро и ловко отреагируют на ваше желание чистого и безопасного пребывания на свежем воздухе. Сравните предложения, которые вы получите в ответ на ваш запрос, и выберите лучшее для вас.

Москитная сетка на магнитах. Спасение от всех видов летающих насекомых и тополинного пуха

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке