Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Вы всегда можете почерпнуть разные идеи из традиций, истории, а почему бы и не из всей культуры. Мы представим вам нестандартную идею дома, вдохновленную персидской культурой и посвященную солнцу. Квартира расположена в Киеве, но ей удается невероятно интерпретировать древнюю цивилизацию..

Если вам также необходимо подышать свежим воздухом в своем доме, изменив дизайн, вы можете проконсультироваться у профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. Оформите заявку и легко сравните цены и предложения, а мастера помогут воплотить в жизнь все ваши творческие задумки..

Детали говорят сами за себя с древних времен

Красота и шарм в стильной квартире, вдохновленной персидской культурой.

Красота этой квартиры заключается в ее деталях. Элементы декора расположены по всей квартире, но самое интересное — это главное место. В центре гостиной на кирпичной стене — произведение искусства, которое еще больше нарушает свежую атмосферу. Просторные помещения и теплые оттенки удобны и придают индивидуальность, заимствованную персидским вдохновением. Деревянные элементы символизируют связь с природой, а кирпичи добавляют старины. Этот уникальный художественный декор создает ощущение спокойствия, а текстура стены приносит солнечный уют. Промышленный дизайн со своими особыми урбанистическими проявлениями и неповторимым сиянием..

Простор и элегантность на кухне

Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Огромное свободное пространство достигается за счет совмещения кухни и гостиной. Они плавно переходят друг в друга. Отсутствие двери и перегородки придает помещению стиль и открытость. Очарование этого кухонного пространства кроется в геометрических формах и различных оттенках серого, которые дополняют и контрастируют. Зона отдыха расположена вокруг больших окон в гостиной, а интерьер источает артистизм. Деревянная скамейка и пол у окон добавляют пространству текстуры и тепла. Изысканные светильники летают над высоким потолком, освещая путь в далекие миры и переживания. Атмосфера очаровательная, полностью уводит нас от будней и забот..

До солнца

Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Основное внимание в комнате уделяется лестнице в гостиной, которая создает ощущение естественного продолжения пола. Глубокий смысл его расположения имеет философское значение, так как он практически не выполняет никаких функций и не ведет на второй этаж. Он символизирует путь к солнцу и ориентирован на восток. Не функционально, но становится ярким акцентом интерьера. Его всегда можно использовать для игривого расположения растений или хранения менее часто используемых предметов. А освещение под ним дополняет его невероятный эффект. Такой нестандартный и интересный дизайн делает гостиную уютной и теплой, хотя в ней мало предметов и мебели, и на первый взгляд она кажется пустой..

Индустриальный стиль в мебели

Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Персидское влияние можно найти в самых разных формах по всей квартире. Привлекательные элементы вдохновлены традиционной иранской архитектурой. Светильник отличается вдохновляющим дизайном и нестандартным дизайном. Песочные тона лампы сочетаются с оригами того же цвета. Помимо чувственной экзотики, от этой исключительной лампы исходит ощущение артистизма и вдохновения. Металлическая конструкция напоминает индустриальный стиль и контрастирует с деревянным декором. Необычное сочетание двух материалов дает простой и красивый дизайн..

Офис практичный и артистичный

Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Офис удобный и функциональный. В его основе нетрадиционные формы и сломанная мебель, которые придают помещению непринужденный шарм. Длинные шторы идеально сочетаются с цветовой гаммой стены и пола и создают ощущение уединения. Небольшое пространство обставлено практично и комфортно, с преобладанием темных оттенков и индивидуальной мебелью. Они привносят изысканность в домашний офис, что, несомненно, сделает рабочий процесс эффективным и приятным. Нет лишних предметов или аксессуаров, интерьер чистый и практичный..

Пространство и функциональность в гардеробе

Яркость и очарование стильной квартиры, вдохновленной персидской культурой.

Также хотим сохранить в гардеробе простор. На смену традиционным деревянным конструкциям пришли металлические полки. Здесь также преобладают темные оттенки, которые придают необходимый артистизм. Достаточно места для хранения одежды и аксессуаров.
Если вам понравился дизайн и вы хотите преобразить свой дом, все, что вам нужно, — это идея и правильный специалист. Найдите подходящего мастера для реализации желаемого проекта.Запросите проект и легко и быстро сравните предложения от исполнителей, зарегистрированных на сайте Master Plus..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке