Колелиба — болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

Колелиба - болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

Мини-дом отдыха — это работа молодой болгарки — архитектора Христины Христовой. Первоначально он был создан для ее собственной семьи, чтобы иметь возможность уединяться от городской суеты по выходным. Цель — сбежать из города, отелей, бетона и стали. Максимальное погружение в природу, но со всеми удобствами, которые предлагает дом. Будучи молодой семьей, пара не может позволить себе купить участок земли в кемпинге, но это наталкивает на прекрасную идею сделать дом на колесах, с помощью которого они смогут легко и беспрепятственно проводить свои "убегает" из города. Вполне естественно появляется название: "Люлька = избушка на колесах". И решение о том, насколько он будет большим, исходит из ограничений движения на болгарских дорогах. Это предопределяет его площадь — всего 9 квадратных метров..

Если вы мечтаете о подобном, не стесняйтесь обращаться к дизайнерам и подрядчикам, чтобы воплотить свою мечту в жизнь..

Передвижная вилла для чуда и сказки

Колелиба - болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

Проект продуман до мелочей. Когда дело доходит до небольшого пространства, где каждый дюйм на счету, другого выхода нет. Большое остекление позволяет слиться с природой и вписать ее как ощущение в дом, материалы необходимы для проекта. Выбираются полностью натуральные — деревянные вагонки и фанера из тополя. Масло позволяет дереву дышать, и этот приятный запах свежесрубленной древесины никогда не исчезает. Поскольку цель проекта состоит в том, чтобы владельцы чаще были на улице и проводили время на свежем воздухе, чтобы наверстать упущенное в течение многих зимних часов в офисе, они уделяют особое внимание внешнему виду Koleliba. Становится функциональным продолжением интерьера..

Гостиная и спальня в одном в Колелибе

Колелиба - болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

В гостиной зоне установлен диван, который в течение дня собирают, чтобы вы могли сидеть за приятным чтением и, конечно же, любоваться природой через широкое стеклянное окно. Ночью диван раскладывается и превращается в спальню. Мягкие шторы скрывают гостиную от человеческих глаз, чтобы дать нам комфорт, который так необходим, чтобы чувствовать себя как дома. Место, которое здесь, безусловно, дороже времени, максимально задействовано. Высоко над диваном мы найдем консольные шкафы для хранения нашей мебели. А под ним два больших ящика собирают все одеяла, так что наша гостиная всегда будет опрятной, чистой и аккуратной. Однако мы приехали в отпуск и комфорт должен быть полным.!

Кухня в Колелибе

Колелиба - болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

Кемпинг обычно связан с рядом домашних неудобств. В Колелибе все иначе. В домике размером всего 2,3 на 7 метров есть вполне нормальная кухня. В нем встроенная раковина, духовка и холодильник, достаточно шкафчиков для хранения всей необходимой посуды и кухонных принадлежностей. Высота дома на колесах 2,40 м позволяет его жильцам почувствовать себя настоящим домом и чувствовать себя комфортно на своей крохотной кухне. Обеденный стол в этом случае находится снаружи, под навесом, так как цель — максимальная жизнь на открытом воздухе и контакт с природой, чтобы "зарядить батареи" для долгих зимних городских дней.

Лучший отдых в Болгарии 2020 | Климат Болгарии, цены, отели, пляжи

Богемный шик на колесах

Колелиба - болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

Кочевой образ жизни сопровождает концепцию "Колыбель". Да, новаторское решение на самом деле является новой концепцией в болгарской действительности. Вы приезжаете в кемпинг, паркуетесь, натягиваете навес и погружаетесь в отпуск на природе. Вы получаете максимум удовольствия от этого места, от прямого контакта с природой. Вы делаете вдох. Вы отдыхаете от всего перегруженного, стрессового, городского, столичного и трудоголика. Вы делитесь своим счастьем с любимым человеком, с друзьями и звездами. Вы расслабляетесь босиком, обнаженными и счастливыми. Самодостаточный, свободный, дикий. Вы остаетесь там лишь частичкой своей души. Чтобы снова отправиться в следующий счастливый пункт назначения. Снова с домом и любимым человеком. Вы несете все дорогое сердцу. Везде. Это Колелиба.

С бокалом вина, в приятной тени и на порывах ветра, с Колелибой.

Колелиба - болгарский дом, который отправляется с вами в отпуск

Колыбель даже имеет авангардный "сад" — место снаружи, чтобы укрыть нашу гостиную на открытом воздухе. Столовая. Под красивым оттенком навеса. У скамейки, на которой будут жить наши друзья и все летние мечты, рядом с соломенной шляпой. Посидеть с любимыми за ужином с приятно охлажденным вином, уткнувшись босиком в песок, а волосы развеваются морским бризом. Пусть ваше сердце будет широко. Да будет твоя душа чиста. И пусть птицы поют тебе лучшие песни. А ночью считать падающие звезды. А если погода плохая и дождливая, сделайте один шаг, и в вашем прекрасном доме станет сухо и тепло. Колелиба — маленький дом, в котором воплотятся все ваши большие мечты.

Вы этого хотели? Возьми это. Запросите проект бесплатно здесь.

БОЛГАРИЯ 2020. ШОК ОТ ОТДЫХА. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАМОК РАВАДИНОВО. СОЗОПОЛЬ. ОТДЫХ В БОЛГАРИИ 2020.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке