Первое электрическое такси в Софии — это уже факт

Первое электрическое такси в Софии - это уже факт

Электромобили — это невероятная инновация для человечества, которое медленно движется по стопам защиты окружающей среды и сокращения вредных выбросов и загрязнения природы. Поскольку такси становятся одними из крупнейших загрязнителей в городе, потребность в чрезвычайных мерах растет с каждой секундой. Вот что первые электрические такси — это уже факт, даже в нашей стране.

Появление первых электрических такси

Первое электрическое такси в Софии - это уже факт

Впервые эти автомобили отправились в Лондон, США и Амстердам, а именно в Европу, основы были заложены компанией."Такси Электрик". Они полностью специализируются на этой услуге и уже имеют десятки автомобилей, обслуживающих клиентов по всему Амстердаму. Владельцы заявляют "Содействие развитию общества для нас гораздо важнее, чем получение огромной прибыли.".

Реализация идеи в Болгарии

Яндекс Дарит Машины Таксистам?! Невероятно но Факт

Первое электрическое такси в Софии - это уже факт

С начала августа (2015 г.) первое электрическое такси — модель KIA — уже движется по улицам Софии. — "Душа EV". Проект принадлежит компании "Желтое такси", как и при старте автомобиля, пассажиры имели возможность кататься совершенно бесплатно.

Оказывается, помимо пользы с экологической точки зрения автомобиль приносит и другие положительные стороны. Зарядка и обслуживание намного дешевле, чем у стандартного автомобиля, он движется почти бесшумно, а парковка в синих и зеленых районах города бесплатна..

Bulgaria, Sofia, early morning taxi ride from Сердика to Летище София

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке