Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Ощущение гармонии не покидает этот просторный дом, отличающийся функциональным дизайном и безупречным комфортом. Если это ваша мечта о современном доме, взгляните вместе с нами на этот просторный и светлый чердак, который отвечает потребностям практичных интерьерных решений с присущей скандинавскому стилю элегантностью. Поделитесь с нами своими впечатлениями об этом прекрасном доме, а для ремонта вашей квартиры обратитесь за помощью к лучшим профессионалам в этой области, зарегистрированным в MaistorPlus.!

Элегантный интерьер открывает невероятный вид на город.

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Впечатляющий дизайн и много света — только так можно вкратце описать этот удивительный дом! Апартаменты расположены в самом центре Стокгольма, занимают завидные 188 квадратных метров, а с двух уютных террас открывается уникальный вид на город. Солнечные лучи приветствуются в доме благодаря большим мансардным окнам и отсутствию перегородок, что, в свою очередь, делает комнаты более гостеприимными и красивыми..

Узнать больше: Элегантный и вдохновляющий дом площадью всего 27 кв.м..

Кухня, столовая и гостиная в практически открытом пространстве

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Основная идея дизайнеров — превратить просторную мансарду в функциональный, но по большей части уютный дом. В этом смысле они решили объединить кухню, столовую и гостиную в одно общее открытое пространство с целью облегчения общения между жителями и ощущения большего комфорта. Так что, смешивая еще один восхитительный рецепт на кухонном столе, кулинарный виртуоз дома видит гостиную и даже столовую. Впечатление открытого пространства поддерживается доминирующим белым полом и таким же полом, который мы наблюдаем в каждой комнате этого дома..

Расположенная в углу общей комнаты гостиная впечатляет своим интригующим дизайном.

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

В этом доме гостиная современная и уютная, обладающая неповторимой элегантностью, присущей скандинавскому стилю. В его мебели преобладают чистые линии и практичный дизайн, которые визуально нарушает яркая картина, расположенная прямо над диваном. Узоры, покрывающие кресло и декоративные подушки, придают индивидуальность гостиной, не уменьшая ее визуально. Деревянный пол, в свою очередь, в сочетании со свежими комнатными растениями олицетворяет связь с природой, которая так необходима в оживленной городской среде..

Функциональная кухня с миссией объединить

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Внизу общей комнаты находится функциональный кухонный гарнитур, впечатляющий чистыми линиями и элегантным дизайном. Его удаленность от столовой, которая находится в другом конце помещения, компенсируется удобным кухонным островом. Из кухни он обеспечивает практичную столешницу для приготовления пищи, а с другой стороны берет на себя роль барной стойки. Это еще один шаг к созданию максимально коммуникативной среды, что и является основной целью дизайнеров. Полностью белые кухонные шкафы ярко контрастируют с деревянной обшивкой кухонного острова, создавая гармоничный вид всего дома..

Столовая простая, но очень красивая

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Столовая отличается практичной, но элегантной мебелью, истинным воплощением гармонии. Его визуально отделяет от других помещений в доме мягкий ковер, расположенный под обеденным столом. Доминирующие белые, деревянные элементы и зеленые детали полностью гармонируют с дизайном дома, создавая ощущение чистоты и близости к природе..

Идеальное место для каждого солнечного дня

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Выйдя из общей комнаты, в которой находятся кухня, гостиная и столовая, мы попадаем на большую открытую террасу, с которой открываются удивительные виды на Стокгольм. Прозрачные перегородки, которые отделяют его от квартиры, дают обзор другим комнатам, позволяя солнечному свету достигать их в течение дня. Терраса, в свою очередь, — это все, о чем может мечтать каждый хозяин современного дома в городе! В нем есть удобный угловой диван, покрытый множеством декоративных подушек, обеспечивающих полный комфорт. И это если это не идеальное место для послеобеденного кофе!

Читайте также: Впечатляющее сочетание урбанистического стиля и артистизма в словенской квартире

В каждом современном доме нужна аналогичная рабочая зона

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

УЮТНАЯ МАНСАРДА | Дизайн без ремонта | Апгрейд 5 серия

Фантастический уголок для работы и отдыха расположен в пространстве, отделяющем просторную гостиную от спален. В нем есть все необходимое для плодотворного творческого процесса дома, функциональный письменный стол, удобный диван и потрясающий вид. Если вам нужен глоток свежего воздуха, вы можете выйти на вторую террасу, которая снова впечатляет практичной мебелью и множеством зелени. Помимо того, что эта терраса является прекрасным местом для выполнения рабочих задач, она также является настоящей второй столовой на открытом воздухе.!

Спальни вызывают симпатию своим элегантным внешним видом.

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

В этом прекрасном доме нет роскошных спален, обеспечивающих необходимую уединенность его обитателям. В номерах преобладает скандинавский стиль, поэтому неудивительно, что стены и пол стильно сочетаются с тем, что находится в общей комнате. Мебель здесь направлена ​​на достижение полного комфорта, чему способствует серая двуспальная кровать. Все аксессуары и украшения сведены к минимуму, чтобы он не выглядел темным и сморщенным под давлением ярких элементов..

В другом общежитии есть практичные решения для хранения вещей.

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Вторая спальня в этой удивительной квартире выдержана в нейтральных тонах и приближена к природе. В нем преобладают элементы из дерева, которые создают ощущение комфорта и тепла в минималистичном помещении. Пристенный шкаф, спрятанный за зеркальной раздвижной дверью в спальне, способствует достижению идеальной организации и, таким образом, удовлетворяет потребность в дополнительном пространстве для хранения вещей..

Читайте также: Роскошь встречается с экзотикой — небольшая красивая квартира в африканском стиле

В ванной даже есть собственная сауна

Просторная солнечная мансарда с потрясающим дизайном

Роскошная и функционально оборудованная ванная комната идеально дополняет атмосферу этого потрясающего дома. Здесь доминирует белый цвет на стенах и полу, а дерево покрывает одну из ниш в комнате, превращенной в отличную сауну. Ожидается, что мебель будет придерживаться чистых линий и практичности, типичных для остальной части чердака, и здесь снова нет недостатка в свете и ощущении комфорта..

Вдохновитесь этим фантастическим домом и преобразите свой новый дом с помощью опытных мастеров, зарегистрированных в MaistorPlus! Просматривайте их проекты и сравнивайте их профили совершенно бесплатно, сделав заказ сейчас!

Просторная квартира с мансардой в Скандинавском стиле | Scanstyle.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке