Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Представляем вашему вниманию пентхаус, расположенный в Софийском комплексе Флора Парк, дизайн интерьеров которого является работой Fimera Design. Уютный дом поражает чистотой линий, простором и функциональными решениями. На первом этаже расположены кухня, столовая и гостиная, объединенные в одно общее пространство. Второй этаж отведен под спальню и ванную комнату, а два этажа соединяет крайне нестандартная и эффектная деревянная лестница, занимающая часть гостиной..

У вас есть дом, в дизайне интерьера которого вы хотите доверять проверенным профессионалам? Специалисты, зарегистрированные на нашем сайте, готовы воплотить ваши идеи в жизнь или вдохновить вас на новые решения..

Прихожая в светлых тонах приветствует в уютной квартире.

Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Прихожая, расположенная на первом этаже пентхауса, преимущественно белого цвета. Таким образом, эта зона дома выглядит светлой и уютной, несмотря на минимальный доступ к ней естественного света. Справа от входной двери — высокий встроенный шкаф, создающий ощущение стены цвета дуба, а не кладовой. Материал, из которого изготовлен шкаф, гармонично сочетается с паркетом и деревянной лестницей, плавно ведущей от входной двери на просторный первый этаж пентхауса. Прямоугольный цветочный горшок служит визуальной границей между прихожей и остальной частью первого этажа..

Кирпичная стена как акцент в гостиной

Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Просторная гостиная на первом этаже пентхауса — это место, где в квартире больше всего акцентов. Очень необычная и эффектная деревянная лестница, окруженная кирпичной стеной. Его более темные тона, аудио и видео оборудование, расположенное впереди, создают приятный контраст с остальной частью пола, где акцент сделан на гораздо более светлые оттенки..

Плавный переход из гостиной в кухню и столовую в основном обеспечивает диван, расположенный прямо на границе между двумя зонами. Его мягкие и светлые тона в сочетании с соответствующим ковром, туфом и креслом делают гостиную визуально еще просторнее. Спрятанное за светом французское окно, очаровательные занавески, обеспечивающие необходимый свет для большой комнаты, также способствуют этому ощущению..

Нежные цветовые акценты отличаются по цвету, более яркие подушки разбросаны по дивану. Они слегка намекают на наличие синего цвета в доме. Для освещения в гостиной используется вязаная люстра круглой формы, которая является последним ярким штрихом в просторной гостиной..

Просторная кухня в светлых тонах

Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Просторная L-образная кухня обеспечивает легкий доступ из гостиной и позволяет нескольким людям легко "Создайте" в этой области не мешая. Для кухонных шкафов, расположенных на двух уровнях, выбран белый цвет, который гармонирует со светлым потолком. Стены между ними облицованы деревянными панелями, которые подбираются в тон с полом из светлого дуба. В правом конце комнаты кухонные шкафы расширены шкафами из того же материала, но уже. Вместо кухонных шкафов второго уровня здесь длинная полка, на которой расположены различные элементы декора. Большое окно справа обеспечивает необходимый свет в просторной кухне, а осветительные приборы на потолке очень ажурные и ненавязчивые. Напротив, те, что находятся в обеденной зоне, представляют собой фокус, который заметен благодаря выбранному активному красному цвету..

Просторный апартамент с 2 спальнями в Софии.

Современная спальня с лаконичным дизайном

Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Спальня, расположенная на втором этаже квартиры, во многом повторяет материалы и цвета, используемые на первом уровне в гостиной и кухонной зоне. Здесь мы снова видим белый материал, из которого изготовлены шкаф, тумбочки и письменный стол в этой комнате. Дерево снова является сильным элементом, и на этот раз для пола был выбран ламинат с более темными прожилками, соответствующий каркасу кровати. Ножки стола и стула перед ним более светлого тона. Эффектное круглое зеркало также имеет красивую деревянную раму..

Мы снова видим кирпич как повторяющийся элемент на обоих уровнях пентхауса, на этот раз кирпичная стена выкрашена в белый цвет, чтобы сохранить линию света в спальне. Акцент также делается на сером цвете покрывала, штор и прикроватных ламп, свисающих с потолка. Мягкий пуф также присутствует на этом уровне дома, добавляя приятную бежевую нотку пространству..

Компактная, но привлекательная ванная комната с туалетом

Просторный, современно меблированный пентхаус в Софии

Видно, что второй этаж пентхауса имеет значительно более ограниченную площадь, чем первый. Поэтому ванная комната небольшая, но функциональная и эффектная. Слева от двери туалет. Акцент здесь, несомненно, на стене за ним, которая облицована красивой разной по дизайну плиткой. Подбираются они в серой гамме, которая также лидирует во всей ванной. Фаянс тоже в этом ключе. Интересным решением является выбор напольного покрытия — керамогранита, имитирующего древесный ламинат, такой, как тот, который используется в спальне. Раковина большая, овальной формы, расположена в правой части ванной. Она наступила на чистый белый шкаф, не доходивший до пола. Сверху смонтирован шкаф с полностью зеркальной дверцей, который зрительно расширяет пространство и отлично ложится на стеклянные перегородки, образующие душевую кабину. Интересной деталью здесь является небольшая ниша в белой колонне, расположенная между ванной и туалетом, в которой размещен цветочный горшок..

Если вам нужна профессиональная помощь дизайнера интерьера, чтобы превратить ваш дом в дом вашей мечты, вы можете обратиться к проверенным специалистам, зарегистрированным на нашем сайте. Запросите проект совершенно бесплатно и выберите предложение, наиболее соответствующее вашим потребностям..

Жизнь в Софии, столице Болгарии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке