Весна в доме — квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Весна в доме - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Сегодня мы представляем вам великолепную квартиру в Софии. Отремонтированный и оформленный молодым болгарским дизайнером, внес в интерьер много свежести, добавив индивидуального подхода к проекту. Сама автор назвала реализацию "весна".Исследуйте этот замечательный дом, обставленный с большим вкусом, уникальным стилем и яркой свежестью. Если вы находитесь в процессе ремонта своего дома, если вы хотите, чтобы он имел свой собственный стиль и дух, найдите своего дизайнера среди 269 дизайнеров интерьеров и архитекторов, зарегистрированных на нашем сайте..

Совместное пространство для кухни, столовой и гостиной

Весна дома - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Объединяя две комнаты бывшей кухни и гостиной, квартира получает общее пространство, в котором формируются три активных точки семьи. В целях сохранения конструкции остается опорная колонна, которая становится одной из изюминок помещения. Он разделитель двух основных точек — мягкого уголка и столовой. Следуя этому стилю, дизайнер оклеивает стену за диваном атласными обоями с фигурами в стиле барокко, которые дополняют карнизы вокруг окон. Цвет — светло-бежевый, гармонирующий с цветом гнейса на колонне. В качестве напольного покрытия владельцы и художник выбрали ламинат цвета дерева, опять же в светлых тонах. Автор этого дома умножает три акцента в каждой комнате:

  • Небесно-голубой, во всех весенних оттенках;
  • Нарцисс — насыщенный и ярко-желтый цвет, как пятна в комнатах;
  • Луг — цветочные узоры с веселыми зелеными нотками.

Геометрия также присутствует как композиционная связь во всем доме, а в отдельной комнате ковер также выступает связующим звеном, сочетающим цветовой стиль и геометрию. Он подбирается в узор из множества треугольников, в которых есть основные цвета для интерьера. Кресло и угловой диван выполнены в нейтральном светло-сером цвете, так как дизайнер вносит весеннее настроение в оформление подушек в темно-желтом цветочном саду. Такие же две подушки присутствуют в столовой в сочетании со скатертью с цветочным узором на белом деревянном столе..

Подробнее: Стильная квартира в Варне впечатляет интерьером мирового уровня.

Весеннее настроение и барокко на кухне

Весна дома - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Кухонная часть общей комнаты соответствует общему стилю квартиры, смешивая орнамент барокко с выбранным современным стилем и его практичностью. Если посмотреть на эту кухню, она буквально разделена на две части. Рабочая часть варочной панели со встроенной духовкой и варочной панелью в сочетании с чистыми шкафами без отделки. Однако на вершине стерильности стоит кухонная столешница и задняя часть из травертина с желтой полосой. Сразу под окном, как бы на солнечные лучи, устанавливается матрас с мягкими подушками, в основном — небо, нарцисс, луг. На трехстворчатом окне установлена ​​римская штора с цветочным орнаментом. Свежий, веселый, весенний. Под диваном, собственно, пространство организовано шкафами, так что на этой кухне все, кроме красивого, практично..

Потолок повторяет стиль всего помещения с карнизами в стиле барокко и встроенной ледяной подсветкой. Напольное покрытие не дифференцируется и повторяет линию ламината цвета дерева в гостиной. Стул в стиле барокко рядом с небольшой барной стойкой объединяет кухню со столовой. Дизайнер сделал акцент на синем цвете окон как кухни, так и столовой, что усиливает ощущение бодрости в этом чудесном свежем доме..

Главная спальня — изысканность, нежность, стиль

Весна в доме - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Главная спальня несет в себе общий стиль дома как по выбору мебели, так и по цветовой гамме. Здесь тоже не забывается геометрия, стилизирующая дом. Шторы подбираются в два этажа:

  • Первый — прозрачный, эфирный, нежный, голубой;
  • Второй — сплошной, изображенный в уже знакомых нам треугольниках и ромбах бежевого цвета..

Дизайнер не упускает из виду ни один из акцентов, характеризующих эту квартиру. Спальня имеет типичную для барокко мягкую спинку серого цвета с акцентом на две подушки с фигурами, которые мы находим в дизайне каждой комнаты. Если вы хотите создать в доме свой стиль, обязательно повторите некоторые элементы в разных комнатах. Конечно, следует избегать навязчивого и однообразного присутствия одних и тех же предметов. Попробуйте найти их изначальное присутствие в разных вариантах. В данном случае деревянный пол устроен в „елочка“, формируя треугольники, геометрия которых умело перенесена на шторы. Обратите внимание на прикроватную лампу, вы снова увидите ее в детской, но уже в другом оформлении..

Читайте также: 4 оттенка синего в спальне

Голубая весна в родительском туалете

Весна в доме - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

В ванной комнате родительской спальни удалось воспроизвести все элементы, с помощью которых дизайнер построил стиль дома. Стена слева облицована фаянсовыми плитками со знакомыми фигурными эффектами в бежевых и коричневых тонах. Пол выложен гранитной плиткой в ​​цвете темного дерева, в том же тоне — столешница под раковину из камня, темный мрамор. Противоположная стена облицована серо-голубым фаянсом, а между этими двумя стенами, как часть небесных элементов в других комнатах, помещены небесно-голубые плитки с волнами. Прекрасный способ индивидуализировать предназначение этой комнаты. Оригинальный вид и исключительная креативность, собранная на двух квадратных метрах. Огромное зеркало в мраморной раме под цвет столешницы точно фиксирует середину стены и отражает свет от подвесного конического фонаря. Унитаз и раковина имеют овальную форму, что создает мягкость в небольшом пространстве..

Однокомнатная квартира в ЖК Весна с ремонтом и мебелью

Детская — веселая, весенняя и практичная

Весна дома - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Весна вторглась в детскую комнату семейной квартиры со всей свежестью и бодростью. Комната узкая и длинная, что не позволяет использовать угловые кровати, поэтому дизайнер проявила здесь свое творчество, разместив над параллельными детскими кроватями необходимые полочки и ящики. Пространство объединяет чистый белый комод, на котором хранится много одежды двух детей. Здесь мы видим удлиненный силуэт дизайнерского светильника из хозяйской спальни, но с дизайном, подходящим для детей..

Подвесные полки и ящики имеют абсолютно чистые линии и симметричные формы, но на них протянулся всем известный карниз в стиле барокко. Над каждой грядкой по 4 солнечно-желтые полочки. Одна из стен оклеена атласными обоями, опять же с фигурами в стиле барокко. Детские кровати выполнены в небесно-голубых и бежевых тонах, а прихоть в виде текстильных карманов по бокам невероятно практичен и оригинален. Снова декорированные подушками, кровати также имеют подъемный механизм, под которым достаточно места для хранения вещей..

Читайте также: Умелые дизайнерские подходы в обустройстве подростковых комнат

Общая ванная комната в коричневых и бежевых тонах

Весна в доме - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

Общая ванная комната с туалетом подчеркнута геометрией и естественными тонами. Выполненный полностью в бежево-коричневых тонах, он выглядит уютно и комфортно. Пространство узкое и длинное, и чтобы компенсировать недостаток ширины, дизайнер выбрал для себя фаянс из треугольников разных оттенков бежевого цвета от самого светлого до самого темного. Получилась интересная цветная мозаика. Двери тумбы для ванной под зеркало вырезаны по единому рисунку, так как разная толщина ПВХ создает оригинальный рельеф. Влажная часть ванной отделена стеклянной перегородкой, не пропускающей воду. Красивая керамическая мозаика отделяет душевое пространство и завершает общую картину. Пол — фаянс с отделкой деревом более темных тонов. Вот как с помощью различных покрытий стен мы можем избежать монотонности маленькой комнаты и визуально расширить ее..

Прихожая — маленькая, но стильно

Весна в доме - квартира с ремонтом и отделкой в ​​Софии

В квартире небольшая прихожая, поэтому дизайнер решил эту проблему с помощью зеркальной двери в детскую комнату. Предусмотрен компактный встроенный шкаф в бежевых тонах с голубой нишей в нем. Расположенный рядом с зеркальной дверью, он умножается и создает оптический образ вдвое большего пространства. Зеркало находится прямо напротив гостиной, из которой много света проникает и отражается в ней. Создается впечатление просторной прихожей, что на самом деле является чисто оптической иллюзией. В небольшом углу между шкафом и дверью общей ванной стоит табурет темно-синего цвета с характерным орнаментом в стиле барокко. Шесть настенных вешалок из кованого железа обеспечивают место для верхней одежды.

Правильные интерьерные решения — залог вашего красивого и современного дома. Что касается площади, расположения, освещения, важно учитывать стиль и тенденции, чтобы добиться гармонии и завершенности в мебели. В MaistorPlus вы найдете подходящих архитекторов, профессионалов в области дизайна интерьера. Просмотрите конкурирующие предложения в ответ на ваш бесплатный запрос, заполненный и отправленный через нашу платформу. Вы делаете свободный выбор в соответствии с вашими конкретными требованиями. Запросите проект дизайна интерьера прямо сейчас!

Квартира с отделкой под ключ в ЖК София

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке