Прохлада летом и тепло зимой благодаря надлежащей теплоизоляции дома.

Прохлада летом и тепло зимой благодаря надлежащей теплоизоляции дома.

Как правильно выбрать утеплитель для своего дома? Следует ли полагаться на традиционные строительные штукатурки и изоляцию из пенополистирола или на недавно популярную систему изоляции с сайдингом?

Хорошо подумайте, прежде чем выбирать тип утеплителя для дома. Подумайте о качестве материалов, которые вы будете использовать, и особенно о качестве отделки, потому что это действительно защищает всю систему от внешних погодных условий. Виниловый сайдинг — очень хороший выбор для вашего фасада: надежный, гибкий, эластичный и прочный, без повреждений поглощает удары и прост в уходе. Он быстро и эффективно монтируется даже на самых сложных поверхностях. Сайдинг — прекрасный способ сохранить вложения, которые вы вложили в свой дом..

Основные преимущества утеплителя сайдинга

Прохлада летом и тепло зимой благодаря надлежащей теплоизоляции дома.

Утеплитель сайдинга оказался эффективным способом сохранить в доме прохладу летом и тепло зимой. Делая ставки на него, вы получаете такие важные преимущества, как:

  • вентилируемый фасад в отличие от обычной системы утепления;
  • винил не ржавеет;
  • не деформируется при резком изменении температурных амплитуд;
  • эффект старения и увядания крайне слабый.

Сайдинг — хорошее решение для новостроек и реконструируемых зданий.

Прохлада летом и тепло зимой благодаря надлежащей теплоизоляции дома.

Теплоизоляция кровли. Монтаж утеплителя под кровлю крышу

Сайдинг — это высококачественная фасадная облицовка, подходящая как для новостроек, так и для реконструкции и ремонта зданий. Это разновидность навесного фасада. Он в основном используется как часть общей системы теплоизоляции дома, а изоляционный материал размещается под ним. При утеплении сайдингом рекомендуется использовать каменную вату, с помощью которой стены „дышит“. Не стоит пренебрегать важностью этого, после укладки утеплителя стены должны „они дышат“, чтобы не образовывалась плесень и грибок! Каменная вата — лучшее, что вы можете использовать для эффективного утепления: она обеспечивает термическую, звуковую и противопожарную изоляцию зданий..

Виниловый сайдинг — один из наиболее широко используемых изоляционных материалов.

Прохлада летом и тепло зимой благодаря надлежащей теплоизоляции дома.

Гарантия длительного использования и относительно доступная цена винилового сайдинга, несомненно, относят его к числу наиболее используемых материалов. Компания Nolina предлагает широкую гамму цветов, профилей и архитектурных украшений из дерева, камня и кирпича на своей внешней облицовке. Его можно импровизировать, сочетая несколько цветов на разных стенах. Применяется для всех типов зданий, частных домов, дач, промышленных площадок и складов. Его можно очистить только водой. Нет необходимости в дополнительном уходе, ямочном ремонте и покраске фасада, потому что благодаря технологии производства цвет задается в глубину..

Установив внешнюю виниловую изоляцию и сопутствующие материалы, можно добиться снижения затрат на отопление до 40-50%. Если вы все еще не уверены, подходит ли виниловый сайдинг для вашего дома, свяжитесь с консультантами Nolina для получения дополнительной информации и просмотра вашего конкретного сайта..

Утеплитель Кнауф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке